Чему не верите? :idont:
Что Вы не оперу слушаете.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?
это потому что Вы не внимательно читали... У Оффенбаха, что оперы, что концерты, что реквиемы - все тот же кан-кан... 007
Теперь для разнообразия слушаю большой концерт для виолончели с оркестром... Оффенбаха. 019
?! а кто играет?! 002
Какой-то Pernoo. :idont: А махал Минковский. 019
А махал Минковский. 019
ногами?
Ну зачем же так... 013 Всего лишь палочкой. 019
канкан с костылем? 008
Или вслепую? 008
Переслушиваю с огромным удовольствием своего любимого "Трубадура". 011
Борджу с Салазар и Морино. Морино очень нравится, хоть это 93-год, когда он вроде уже был не в лучшей форме. Да и Салазар в целом ничего... В прологе купюр не заметил, а вот продолжения пока нет - на Шаре пролог оказался в двух экземплярах! 007
Отредактировано Роман (2006-11-09 19:03:46)
загадки с форума и Нуччи, вывешенного Кактусом! 001
Морино очень нравится, хоть это 93-год, когда он вроде еже был не в лучшей форме.
еще или уже?
Борджу с Салазар и Морино. Морино очень нравится, хоть это 93-год, когда он вроде еже был не в лучшей форме. Да и Салазар в целом ничего... В прологе купюр не заметил, а вот продолжения пока нет - на Шаре пролог оказался в двух экземплярах! 007
Роман, это не два экземпляра, а повтор
Уже. А такой повтор больше смахивает на бис. 013
Ну вот сходила я на "Золушку", обещала Роману отчет написать. Устала сегодня дико, а завтра рано на работу. Кое-что (самые воп(и)ящие моменты) даже записали, но у меня комп отказывается читать USB. Я лучше завтра отчитаюсь на свежую голову и заодно удовлетворю не помню чье любопытство по поводу не форумного Траляля. Он был Рамирой. А вообще-то когда готовишься к полной лаже а оно как бы даже и так себе, то оно и ничего. 008 (Господи, что это я пишу?) А порезали и не так безобразно- в 1-ом действии выкинули речитатив и кусок Манифико (тому видимо не спеть было столько) и под конец немножко. Весь спектакль шел 3 часа, правда кое-что медленновато, но в пределах допустимого.
Все, умираю, даже нет сил форум читать. Торжественно обещаю- завтра!
Да, а в клуб писать нельзя, и вешать нельзя - неполиткорректно 013
А почему в клуб нельзя? Если про Россини - можно! И какая еще политкорректность? Мы же не в Америке какой-нибудь, где нельзя негра негром назвать! 004
ничо не понял... что за нефорумный траляля?
Форумный скорее Дандини пел бы...
что за нефорумный
Скорее неформальный. Судя по рассказу.
Отредактировано Sarastro (2006-11-10 02:04:39)
Винко поёт Альвизе из загадок!
Ром, а можете загроузить на форум в архиве 3-ю часть концерта Оффенбаха для виолончели с орк.?! :help: :help: :help: :idol: :idol: :idol: :0004:
Так 3-я часть 20 минут идет! Это как ее ужать надо? 012
Если можете с Шары скачать метров 10 - загружу....
Отредактировано Роман (2006-11-10 16:26:38)
Так 3-я часть 20 минут идет! Это как ее ужать надо? 012
Если можете с Шары скачать метров 10 - загружу....
не!.. с шары не могу!.. 021
лучше ужать! Можно разделив на пару частей, например!
Как можно одну часть делить? :idont: Это один трек, целый фрагмент, и ужать 20 минут до 2 метров - это уже из области фантастики. 013
Ключиком...
А потом в фубаре воссоединить можно.
Как можно одну часть делить? :idont: Это один трек, целый фрагмент, и ужать 20 минут до 2 метров - это уже из области фантастики. 013
021
Ключиком...
:qu: :clapp:
Ключиком...
Ключиком - слишком много возни!
Я уж кое-как разрезал в Неро, уж не знаю, можно ли это слушать...
сейчас загружу и скажу! 007
мерси! 002 002 002
Продолжение:
Вы здесь » papageno » Уголок свободного слушателя (и смотрителя :)) » Что вы слушаете прямо сейчас?