papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки

Загадки

Сообщений 571 страница 600 из 1012

571

А мою загадку кто отгадывать будет? 006

Ангелуш, я не знаю.  010
Дал бы подсказку, хотя мне и она не поможет.  021

Подсказка: довольно известное сопрано в меццовой партии.
Эпоху по стилю примерно угадать можно.

0

572

Или Таддей с Раймонди  :D

0

573

а можно пальцем в небо? ;) (я не слушал)
Серени со Сьепи? ;)

Неа, у Сьепи очень характерная черта есть, его сложно в загадки вешать!
Неа, не они.   :7: Хотя запись та бесподобная! :appl: . .судорожно коситься на полку, не взять ли....

Зарастра, верно! 002
Вам пора угадывать солистов!

0

574

Или Таддей с Раймонди  :D

Нет уж, по результатам слушания ответы!  tonq11
а логикой - неинтересно.

0

575

Конечно, тут больше певцов угадывают, но все же попробую предложить для разнообразия кусочек красивой увертюры. Угадать надо всего лишь композитора. 010

0

576

у меня модем... и сегодня что-то совсем не качает ничего :(
Да я и не угадаю все равно :(

0

577

Зарастра, верно! 002
Вам пора угадывать солистов!

Мне сначала нужно слушать побольше...а вот потом, когда наберусь опыта, послушаю много опер и певцов, тогда можно и к загадкам переходить. 020  002  029  :ura:

Хотя, может быть некоторых (кого уже слышал) я и сейчас смогу угадать. 020  :idont:  002

0

578

Тот фрагмент я послушал, но мне почему-то таддейские нотки (точнее, напоминающие его Велизария) послышались в самом конце... у баса. :idont:

0

579

На моей памяти такое устроила некто Паола Романо в "Тоске" в 2000-ом году.
Вот это был КАЧ!!!

Твою загадку всё никак скачать не могу. 010

Неужто кач еще сильнее, чем здесь? 008  Не бывает!

Ты, видать, просто мало в театр ходишь, Кактусе! 001

0

580

Спасибо Роману за увертюру! 002 Правда я не знаю, что это, но увертюра красивая, да и вообще, я увертюры очень люблю. 020

0

581

В театре давно не был, каюсь. 010  Но не очень что-то тянет пока.
Если только кач выдающийся послушать? Но это ж какие нервы нужны... :ph34r:

Тот фрагмент я послушал, но мне почему-то таддейские нотки (точнее, напоминающие его Велизария) послышались в самом конце... у баса.

Ром, что можно перекопал - ну не пел Таддей Сильву!  007

Кролище, не расстраивайся! 002  Я вообще боюсь тебе загадки давать слушать, ты лучше самих певцов их же и узнаешь!  :appl:

0

582

Зарастра, вообще-то увертюра не прото так висит, а для угадывания автора. Кстати, она там не вся, а только конец. Могу повесить и целиком...

0

583

Зарастра, вообще-то увертюра не прото так висит, а для угадывания автора. Кстати, она там не вся, а только конец. Могу повесить и целиком...

Повесьте, пожалуйста...но насчет угадывания, я пока не спец 021 ...а слушать - очень нравится 011  011  011  029  002

0

584

Повесьте, пожалуйста...но насчет угадывания, я пока не спец 021 ...а слушать - очень нравится 011  011  011  029  002

Полная увертюра, 6 метров.

0

585

А как с этой рапидшары качать? :idont:  010
У меня не скачивается, ни это 021 , ни Гулегина-Норма не качалась.  020  007

0

586

Sarastro, уже сто раз объясняли! В правом нижнем углу жать на free, потом на новой странице ждать несколько секунд, пока счетчик крутится. Потом появится окошко, куда надо буквы и цифры ввести. И все!

0

587

Я в курсе. Только сколько раз ни пытался - мой закачиватель FlashGet забраковывает все скачивания с рапидшары. 021  021  021  006

0

588

Увертюра, наверно Керубини... 008 Похоже, но я не уверена  005

0

589

Sarastro, попробуйте отключить на время ФлэшГет и качать стандартной качалкой.
Галя, это не Керубини! И даже не та эпоха. Я сам очень удивился, когда на сборном диске ЭТОГО композитора услышал ЭТУ увертюру. 019

0

590

Я тогда сдаюсь!  :appl:

0

591

А Эрнани кто угадывать будет?  021

Ром, эээ...кто-то из веристов?  019

Отредактировано Кактус (2006-07-23 00:18:02)

0

592

Я с большим трудом отгадал композитора - совершенно случайно, а название сочинения мне Рома сказал.
Я сначала тоже на совсем другую эпоху подумал...

0

593

Sarastro, уже сто раз объясняли! В правом нижнем углу жать на free, потом на новой странице ждать несколько секунд, пока счетчик крутится. Потом появится окошко, куда надо буквы и цифры ввести. И все!

Рома, поскольку Пух в данном вопросе не дальше ушел чем Зарастро, то м.б. повесить эту инструктию где-нить на видном месте... чтобы всегда справиться можно было.... А то вокальные мозги не в состоянии такую информацию ни понять ни удержать...  003

0

594

А Эрнани кто угадывать будет?  021

Ой, я в шоке от своих тупых ушей. Мне бас кажется маленьким, неужели Христов? А с ним Бастьянини, кажется поет, но это вроде не он. О позор на мою не седую голову  010  :w00t11:

0

595

Рома, поскольку Пух в данном вопросе не дальше ушел чем Зарастро, то м.б. повесить эту инструктию где-нить на видном месте... чтобы всегда справиться можно было.... А то вокальные мозги не в состоянии такую информацию ни понять ни удержать...  003

Значит у меня есть шанс стать вокалистом! 020  007  007  007  002  009  019

0

596

Ой, я в шоке от своих тупых ушей. Мне бас кажется маленьким, неужели Христов? А с ним Бастьянини, кажется поет, но это вроде не он. О позор на мою не седую голову  010  :w00t11:

Нет, но Ваше предположение забавно, во всяком случае, в отношении баритона.   020 Почему- не скажу.  004
Эти ребята поют здорово позже той записи, что вы имеете в виду.

И что такое "маленький бас"?
Ростом не вышел или возрастом?  019

Отредактировано Кактус (2006-07-23 00:29:33)

0

597

Нет, но Ваше предположение забавно, во всяком случае, в отношении баритона.   020 Почему- не скажу.  004
Эти ребята поют позже той записи, что вы имеете в виду.

И что такое "маленький бас"?
Ростом не вышел или возрастом?  019

Значит Бастьянини? "О Боже мой, как я несчастна, как я жалка"  005
А маленький бас - в смысле голосом маленький, а всем остальным, может и ба-а-а-альшой  001

0

598

Разве веристы писали такие большие и красивые увертюры?

Отредактировано Роман (2006-07-23 00:34:34)

0

599

Значит Бастьянини? "О Боже мой, как я несчастна, как я жалка"  005
А маленький бас - в смысле голосом маленький, а всем остальным, может и ба-а-а-альшой  001

Нет, что вы, это не Басти!  003
И чегой-тоо бас маленький, прям даже обидно.  010
Щас еще кусок с ними же повешу.

0

600

Да куда же ее вешать? К тому же там все на общедоступном немецком!  007

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадки