А мою загадку кто отгадывать будет? 006
Ангелуш, я не знаю. 010
Дал бы подсказку, хотя мне и она не поможет. 021
Подсказка: довольно известное сопрано в меццовой партии.
Эпоху по стилю примерно угадать можно.
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мою загадку кто отгадывать будет? 006
Ангелуш, я не знаю. 010
Дал бы подсказку, хотя мне и она не поможет. 021
Подсказка: довольно известное сопрано в меццовой партии.
Эпоху по стилю примерно угадать можно.
Или Таддей с Раймонди
а можно пальцем в небо?
(я не слушал)
Серени со Сьепи?
Неа, у Сьепи очень характерная черта есть, его сложно в загадки вешать!
Неа, не они. :7: Хотя запись та бесподобная! :appl: . .судорожно коситься на полку, не взять ли....
Зарастра, верно! 002
Вам пора угадывать солистов!
Или Таддей с Раймонди
Нет уж, по результатам слушания ответы! tonq11
а логикой - неинтересно.
Конечно, тут больше певцов угадывают, но все же попробую предложить для разнообразия кусочек красивой увертюры. Угадать надо всего лишь композитора. 010
у меня модем... и сегодня что-то совсем не качает ничего
Да я и не угадаю все равно
Зарастра, верно! 002
Вам пора угадывать солистов!
Мне сначала нужно слушать побольше...а вот потом, когда наберусь опыта, послушаю много опер и певцов, тогда можно и к загадкам переходить. 020 002 029 :ura:
Хотя, может быть некоторых (кого уже слышал) я и сейчас смогу угадать. 020 :idont: 002
Тот фрагмент я послушал, но мне почему-то таддейские нотки (точнее, напоминающие его Велизария) послышались в самом конце... у баса. :idont:
На моей памяти такое устроила некто Паола Романо в "Тоске" в 2000-ом году.
Вот это был КАЧ!!!Твою загадку всё никак скачать не могу. 010
Неужто кач еще сильнее, чем здесь? 008 Не бывает!
Ты, видать, просто мало в театр ходишь, Кактусе! 001
Спасибо Роману за увертюру! 002 Правда я не знаю, что это, но увертюра красивая, да и вообще, я увертюры очень люблю. 020
В театре давно не был, каюсь. 010 Но не очень что-то тянет пока.
Если только кач выдающийся послушать? Но это ж какие нервы нужны... :ph34r:
Тот фрагмент я послушал, но мне почему-то таддейские нотки (точнее, напоминающие его Велизария) послышались в самом конце... у баса.
Ром, что можно перекопал - ну не пел Таддей Сильву! 007
Кролище, не расстраивайся! 002 Я вообще боюсь тебе загадки давать слушать, ты лучше самих певцов их же и узнаешь! :appl:
Зарастра, вообще-то увертюра не прото так висит, а для угадывания автора. Кстати, она там не вся, а только конец. Могу повесить и целиком...
Зарастра, вообще-то увертюра не прото так висит, а для угадывания автора. Кстати, она там не вся, а только конец. Могу повесить и целиком...
Повесьте, пожалуйста...но насчет угадывания, я пока не спец 021 ...а слушать - очень нравится 011 011 011 029 002
Повесьте, пожалуйста...но насчет угадывания, я пока не спец 021 ...а слушать - очень нравится 011 011 011 029 002
А как с этой рапидшары качать? :idont: 010
У меня не скачивается, ни это 021 , ни Гулегина-Норма не качалась. 020 007
Sarastro, уже сто раз объясняли! В правом нижнем углу жать на free, потом на новой странице ждать несколько секунд, пока счетчик крутится. Потом появится окошко, куда надо буквы и цифры ввести. И все!
Я в курсе. Только сколько раз ни пытался - мой закачиватель FlashGet забраковывает все скачивания с рапидшары. 021 021 021 006
Увертюра, наверно Керубини... 008 Похоже, но я не уверена 005
Sarastro, попробуйте отключить на время ФлэшГет и качать стандартной качалкой.
Галя, это не Керубини! И даже не та эпоха. Я сам очень удивился, когда на сборном диске ЭТОГО композитора услышал ЭТУ увертюру. 019
Я тогда сдаюсь! :appl:
А Эрнани кто угадывать будет? 021
Ром, эээ...кто-то из веристов? 019
Отредактировано Кактус (2006-07-23 00:18:02)
Я с большим трудом отгадал композитора - совершенно случайно, а название сочинения мне Рома сказал.
Я сначала тоже на совсем другую эпоху подумал...
Sarastro, уже сто раз объясняли! В правом нижнем углу жать на free, потом на новой странице ждать несколько секунд, пока счетчик крутится. Потом появится окошко, куда надо буквы и цифры ввести. И все!
Рома, поскольку Пух в данном вопросе не дальше ушел чем Зарастро, то м.б. повесить эту инструктию где-нить на видном месте... чтобы всегда справиться можно было.... А то вокальные мозги не в состоянии такую информацию ни понять ни удержать... 003
А Эрнани кто угадывать будет? 021
Ой, я в шоке от своих тупых ушей. Мне бас кажется маленьким, неужели Христов? А с ним Бастьянини, кажется поет, но это вроде не он. О позор на мою не седую голову 010 :w00t11:
Рома, поскольку Пух в данном вопросе не дальше ушел чем Зарастро, то м.б. повесить эту инструктию где-нить на видном месте... чтобы всегда справиться можно было.... А то вокальные мозги не в состоянии такую информацию ни понять ни удержать... 003
Значит у меня есть шанс стать вокалистом! 020 007 007 007 002 009 019
Ой, я в шоке от своих тупых ушей. Мне бас кажется маленьким, неужели Христов? А с ним Бастьянини, кажется поет, но это вроде не он. О позор на мою не седую голову 010 :w00t11:
Нет, но Ваше предположение забавно, во всяком случае, в отношении баритона. 020 Почему- не скажу. 004
Эти ребята поют здорово позже той записи, что вы имеете в виду.
И что такое "маленький бас"?
Ростом не вышел или возрастом? 019
Отредактировано Кактус (2006-07-23 00:29:33)
Нет, но Ваше предположение забавно, во всяком случае, в отношении баритона. 020 Почему- не скажу. 004
Эти ребята поют позже той записи, что вы имеете в виду.И что такое "маленький бас"?
Ростом не вышел или возрастом? 019
Значит Бастьянини? "О Боже мой, как я несчастна, как я жалка" 005
А маленький бас - в смысле голосом маленький, а всем остальным, может и ба-а-а-альшой 001
Разве веристы писали такие большие и красивые увертюры?
Отредактировано Роман (2006-07-23 00:34:34)
Значит Бастьянини? "О Боже мой, как я несчастна, как я жалка" 005
А маленький бас - в смысле голосом маленький, а всем остальным, может и ба-а-а-альшой 001
Нет, что вы, это не Басти! 003
И чегой-тоо бас маленький, прям даже обидно. 010
Щас еще кусок с ними же повешу.
Да куда же ее вешать? К тому же там все на общедоступном немецком! 007