papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 1051 страница 1080 из 3273

1051

Слушай КРОЛИК В ОДНОМ МЕСТЕ ПРОЧИТАл ЧТО ДОМИК С Павой и Карреасом рассорились в пух и прах 006 , что нибудь про это слышал?

0

1052

Зарастро, а по-моему, Домик там не татарский КНЯЗЬ, а пещерный человек в шкуре свжепойманного медведя (ой 004 ), тока палицы не хватает. Князь - это к другим 019
*чешу в затылке* если это то же самое кино, что и я смотрела. У меня насморк, и я плохо соображаю. Крол! Мы об одном и том же кине говорим?
Вот щас Кролик придет и нас рассудит 019

0

1053

Зарастро, а по-моему, Домик там не татарский КНЯЗЬ, а пещерный человек в шкуре свжепойманного медведя (ой 004 ), тока палицы не хватает. Князь - это к другим 019
*чешу в затылке* если это то же самое кино, что и я смотрела. У меня насморк, и я плохо соображаю. Крол! Мы об одном и том же кине говорим?
Вот щас Кролик придет и нас рассудит 019

В шкуре-шкуре!!! 020 Но зато какая косичка сзади! 029  017 Да и в начале он был в шапочке, правда в монгольской шапочке... 008  :idont:
Но у меня почему-то ассоциации именно с князем, и даже не с принцем каким-нибудь... :idont: хотя в книжке написано...

Отредактировано Sarastro (2006-07-01 16:15:04)

0

1054

Вот-вот, косичка 007 и шкура. У Домика там вариант "Ларису Иванну ХАЧУ!". И точка. То-то Турандот сильно испугалась, когда увидеал такого 007

0

1055

Пух, а когда Вы в Москве будете?

завтра еду к Кролику, а оттуда плыву в первопрестольную

0

1056

А ты можешь себе представить, как мне хорошо без телевидения? 009

Приличных каналов всего две-три штуки есть.

А о людях ты подумал?! Кролик, Собака, я, в конце-концов!  003  003  003

Кролик, Собака, Дракон... 007  001

УРА ПУХУ!  :appl:  :appl:  :appl:  :clapp:  :clapp:  :clapp:  :qu:  :qu:  :qu: 
pooh5  pooh5  pooh5

0

1057

Я вчера был в гостях у Кэт, и посмотрел сцену загадок из "Турандот" с Домиком и Эвой Мартон, (Мет, 1986 вроде, Дзефирелли). Домик там был шикарен - настоящий татарский князь!!!... 029  029  029  :appl:  :qu:  020  020  017  017  029 жаль только, что мне нужно было срочно бежать в универ подавать документы, а то я бы обязательно посмотрел весь спектакль!!! 029  029  :appl:  020  017

Мне в той записи только Домик, да ещё суть-суть Тимур нравицца. Девицы там.. 004  :w00t11:

0

1058

Doc, три тенора не рассорились. по крайней мере 2-е из них. Каррарас и Доминго как были приятелями, так ими и остаются. Проблема там с Паваротти. Когда он прошлой весной не приехал на концерт в Монтерее, тогда и начались проблемы. Конечно, Павочка уже совсем больной. Старенький совсем. И ноги не ходят и голова, судя по всему, уже не очень хороша. К тому же поговаривают, что свои концерты из прощального тура он частично поет под фанеру.
Тем не менее, предложения им поступают регулярно.
Если Вы прочли, что они разругались из-за жадности Доминго - не верьте. Это чушь собачья, точнее кошачья

Про Турандот. Ваще, если честно, то Домик там на татарина похож чем-то.  001 Но при этом - животное! Вот точно "Ио вольо Турандот" переводицца, как "Ларису Ивановну хачу"  :D Не сказочный он принц, как, скажем, Корелли. А такой дикий, здоровенный мужик, который бедного медведя заломал голыми руками, освежевал, и шкуру на себя повесил. Но очаровательный  :P

Отредактировано Кролик (2006-07-01 17:47:10)

0

1059

Вот. Я же говорил, придет Кролик и рассудит 019 Кино красивое.

0

1060

Да, кино красивое. Я даже себе фирму завел  008 Люблю животных  007

0

1061

Я сегодня утречнком послушал Домика, который пел сцены из "Кольца" и вагнеровские любовные дуэты с Войт!

Мне понравилось! И то и другое. Но поёт по-ранзному. Зигфрид (из "Зигфрида") в сольнике молодой, голосистый, безголовый, буйный! А в дуэтах растерянный, пораженный красотой Брунгильды, влюбляющийся.

Зигфрид из "ГБ" какой-то странный. Вроде как смерть предчувствовал!..

А Тристан у него такой напористый, активный, желающий!  001  029

Вот!

СЛАВА КРОЛИКУ!  029  029  029

0

1062

017  018

0

1063

Но очаровательный  :P

А никто и не спорит! 003  002  029  029  029

Отредактировано Sarastro (2006-07-01 18:43:39)

0

1064

youtube
финал "Лючии". 1981 год. Мадрид.

0

1065

Поёт хорошо 011 , но в транспорте... 010

0

1066

Там "Фра поко" в этом спектакле обалденно зашибенное. Дому там овацию устроили на 5 минут. А он и расплакался от щастья.

Отредактировано Кролик (2006-07-02 13:53:34)

0

1067

У него в конце "Bell'alma innamorata" такая жалостная, что плакать хочется.

0

1068

Я тоже плакаль  001  017 Это к вопросу о транспорте. Какая разница, если парень ТАК поет и слезу выжимает у зрителей?  029

Отредактировано Кролик (2006-07-02 13:57:55)

0

1069

Когда поют так классно, приходится прощать. 001
Но тебе хорошо, у тебя абсолютного слуха нет, а мне тональности в Люське важны.

0

1070

Как это - у Кролика нет абсолютного слуха? До сих пор был...

0

1071

Огненный ангел, а с чего ты взял, что у меня его нет ;)
Чего у меня нет, это музыкального образования и практики.
Поэтому, не всегда я обращаю внимание на транспорт. Только когда певцы раздражают  :P

0

1072

финал "Лючии". 1981 год. Мадрид.

высший пилотаж  017

0

1073

Посмотрел я вчера концерт (который "фюр Европа"). Мне очень понравилось! Слава Пуху!  002
Я не заметил, что зрители скучали. И что аплодисменты были жидкие... хм. Нормальные аплодисменты. Если учесть, что там был ливень нехилый с ветром, и зрители сидели в дождевиках и под зонтами, я Вам скажу, что если бы им не нравилось, они бы свалили (вход-то был бесплатный). Конечно, часть народу ушла, но осталось много. Очень много. И публика и плясала и орала. Так что настроение было нормальное. Хотя, конечно, при солнышке было бы лучше. Суше.
Ваще, самое отличное настроение там было у Домика  001 Вот уж кто кайфовал от всего этого дела - это он. И плясал и скакал. И осмелюсь сказать (я не большой спец в дирижерах), что как дирижер Домик за последние пару-тройку лет очень вырос. Вот что значит, увеличил практику. Конечно, Винер Филармоникер может и без дирижера вообще сыграть. Но тут я слышал, так сказать, руку дирижера. Чего я не слышал у Домика раньше. И что меня очень удивило, Дом (по крайней мере на этом концерте с хорошим настроением) не был тормозом, как чаще всего бывало. И не медленный, кстати. В общем, Домик оказался для меня очень приятным сюрпризом. Зажигал! 029
Флор был очаровательный. Единственное, слишком серьезный. Ему бы чуток повзбалмошнее быть - было бы ваще супер! Очень он мне понравился! Хотя, конечно, Гранада под полный оркестр - ему тяжеловато. В Таминовой арии и в Донне е мобиле Домик играл ему очень тихо (умница!). А в Гранаде, как ни крути нужен акомпонимент и нужен более плотный голос. Что-то они перед Гранадой с Домом побазарили. Типа, чья это песня, твоя или моя.  007 В общем, Домик "подарил" Флору исполнение. Аранжировка, кстати, была незнакомая. Кто придумал - не знаю, но это было здоровско!
В конце полька, все пели хором. В общем, кайф!
Да и вообще, программа очень славная. Простенькая, одни хиты и без "занудства". Т.е. расчитано на площадный концерт просто для получения удовольствия!
Мне очень понравилось!
Ура!  029

0

1074

Кролик скушал вкусного пряника!  007  007  007  029  019  019

0

1075

Новости.
Значит так, в пятницу 7 июля на Полянке под Берлином (Вальдбюнне) будет концерт Аньки, Вильки и Домика.
А вот 9-го июля на финальном матче Кубка Мира на Олимпийском стадионе Берлина Домик будет петь какую-то торжественно-глобальную песню (как метко заметил Пух, "песню о Ленине" :)), написанную специально для этого дела его сыном Пласи. (Видимо, ту же, что он пел на большом концерте перед открытием чемпионата мира).
Ну, не сидицца человеку на месте! Надо выступать! :)

0

1076

А вот 9-го июля на финальном матче Кубка Мира на Олимпийском стадионе Берлина Домик будет петь какую-то торжественно-глобальную песню (как метко заметил Пух, "песню о Ленине" :)), написанную специально для этого дела его сыном Пласи. (Видимо, ту же, что он пел на большом концерте перед открытием чемпионата мира).
Ну, не сидицца человеку на месте! Надо выступать! :)

Везет человеку, за одно и футбол посмотрит.

0

1077

Так на финал он так и так собирался.
Не забывай, что Домик футбольный фанат.
Сейчас (как писали тут в прессе) он ваще не может ни о чем говорить кроме футбола ;)

0

1078

Об этом сейчас все говорят и думают... В Италии всеобщее ликование!   Только бы Дом не забыл, что ему еще петь на концерте 7-го. Стучу по дереву...
В Берлине настоящее пекло.  +33!  005

0

1079

Дом ничего не забывает  :D
Уточнение. В перерыве финального матча Домик споет песенку.
Интеерсно, у нас в это время рекламу пустят?  :angry:

0

1080

Интеерсно, у нас в это время рекламу пустят?  :angry:

013 как тебе такое только в голову пришло. достали с этой рекламой

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца