papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 2341 страница 2370 из 3273

2341

если метит в буквоеды - надо буквоедствовать до конца  019

0

2342

Хи! Клипчики хорошие очень! Домику очень идут перышки  007 как родные просто.  :P
Звук правда отвратный...я сперва подумал, что поют погано, но там и музыка такая же. :ph34r:
И еще забавно: девушка вроде ж гишпанка, папа ее - китаец, а дом - американец. Ничче так дружба народов!   019

0

2343

Дослушал я "Клятву". Опера прелись!!!  029 Такая веселенькая!
Поют хорошо! (кроме баритона). И он без арии в компримария превратился. Жалко, что обрезки :( Как грицца, хорошо, но мало :(

0

2344

Хи! Клипчики хорошие очень! Домику очень идут перышки  007 как родные просто.  :P

а еще и весь татуированный  007

0

2345

Дослушал я "Клятву". Опера прелись!!!  029 Такая веселенькая!

008  008  008  008  008  :idont:

0

2346

Музычка-то веселенькая  007
Это тебе ни Парсик  :D

Отредактировано Кролик (2007-04-03 16:59:39)

0

2347

Понимал бы чего! © Трагедь там, настоящая, белькантовая!  011

0

2348

Понимал бы чего! © Трагедь там, настоящая, белькантовая!  011

:jest:

0

2349

Слушаю щас на Ютубе клипы из оперы(?), cарсуэлы(?) Хосе Мария Сано "Луна"
http://www.youtube.com/results?search_quer...domingo+in+luna

Очень красивая музыка. А это для Домика писалось, вроде. Во всяком случае, он первый исполнитель. Клипы как раз с мировой премьеры. Так вот слушаю и хочу эту штуку очень.
Если кто-то это увидит где в ослике или еще где - вспомните об ушастом грызуне.  003

CANO, José Maria
LUNA
Amargós; Domingo, Berganza, Fleming, Arteta. London Symphony Orchestra. Sta. Teresa M-33664 (abridged version, recorded 9/1997)

Отредактировано Кролик (2007-04-06 12:36:06)

0

2350

В ослике есть.  001 Состав не указан, но должно быть оно.
И даже есть какое-то видео.

0

2351

А в осле в мп3 или в каком виде?

0

2352

рар

0

2353

а какой размер?

0

2354

аудио - 59, 70 мб
видео - 547 мб (estreno mundial de Luna opera version concierto)
поставила на скачку, послухаем.  001

0

2355

Аудио - совсем мало чо-то. Битрейт никакой ваще, видимо.
А вот видео, судя по рамеру, может быть нормальным.
Там, вроде, недлинная эта штука.
В общем, потом расскажите, что там оно такое, ланна? 002

0

2356

А то!  001
Я в ослиных форматах не спец, шо такое битрейт не в курсе  :ph34r:
Там rar.rar, может два раза ужато?
Источников мало, качаться будет долго.

0

2357

rar - это просто архив, куда сложены файлы, как и zip
Битрейт - это степень ужатия оригинального музыкального трака в мп3, например. Чем выше битрейт файла - 320, 256, 192 - тем лучше качество звука. Чем он ниже - тем хуже. Звук обедняется. Судя по размеру аудио там, скорее всего, 128 битрейт.
Есть форматы без потери качества - ape, flac. - естественно один диск в таком формате будет занимать примерно 300 Мб. Зато из него можно будет сделать диск, ничем не отличающийся от фирменного по звучанию.

Отредактировано Кролик (2007-04-06 12:47:28)

0

2358

192 там битрейт, в названии файла указано... И кино точно с Домиком.
В общем, намек понят, усе поставлено на скачивание.

Отредактировано Роман (2007-04-06 13:30:35)

0

2359

А источников полно: 16 на аудио, 22 на видео...

0

2360

Роман 017  002

0

2361

А источников полно: 16 на аудио, 22 на видео...

Да, они появились... на видео аж 35.

0

2362

народ проснулся  007
Ну, я без видео переживу. Там Домик такой толстый, и битрейт низкий - 128.

0

2363

Смотрю я эту Луну. Крайне забавно.  001
Запись с телевизора, трансляция из Паласио де ла мусика, Валенсия. Сначала долго распиналась тетенька-ведущая, потом было интервью с неизвестно кем (продюсером?) и с композитором. Композитор совсем молодой, 40 бы я ему не дала. Очень грустный и весь на нервах, в камеру не смотрит, шаркает ножкой по полу.  Из того, что поняла: он надеется, что вскоре оперу его поставят в театре, длится она 3 часа, Доминго - это круто.  007 
Далее смысл происходящего начал от меня ускользать.  010 Понятно, что произведение о цыганах. Домик (главный цыган?) думает, что сопрана ему изменяет. Сопрана, в свою очередь, собирается зарезать своего сына? Или это был просто ничей мальчик? Или его хочет убить кто-то другой? Загадка.
Музычка очень красивая, очень испанская  :ser: , без претензий на особую глубину (или это я слов не понимаю?). В общем, слушать легко и приятно. Домик как всегда в образе, то всплакнет, то засияет  :tease: , в общем, явно ловит кайф.
После те кьеро морена Дом откланялся и ушел. На сцену вышел мальчик лет 9, потерянный такой  :blink: , постоял, подумал и ушел. Не поняла, в чем заключался замысел композитора.  :huh:
Полный прикол - песня Дома с пионерским хором мальчиков-зайчиков в красных галстуках  007 (мальчики пели что-то вроде бум-па-па, видимо для аккомпанемента). И предыдущий мальчик там тоже отметился двумя фразами.  002
По-моему, на видео количество музыки гораздо больше, чем на аудио. Или я невнимательно слушала?  005
Смотрим дальше. На сцене Артета и Флеминг (если я ничего не путаю  :ph34r: ). Какой-то заговор Дому готовят.  001

0

2364

О как интересно!  001 "Алеко" на испанский манер. Земфира не верна. Кайф! На аудио только хиты, видимо, оставили. Ария про цыгана "Un gitano sin su honor" - очень-очень красивая!!! Она в конце буит.
Ждем продолжения банкета  :D

0

2365

кстати, а что там Берганса делает? небось, какая-нить старая циганка-колдунья? Пророчит Домику что-нить недоброе?

0

2366

Бергансы я там пока вообще не вижу. Странно.
В общем, Домик спел про свою поруганную цыганскую честь. Смою, говорит, кровью свой позор!  011  Исстрадался весь, как всегда.  021  001 Потом вышла Артета (я так понимаю, она - луна, вся в синем и поет этак лунно, а-а-а) и что-то сделала со своим сыном. Что? Там еще река фигурирует. Уж не утопила ли?  008
Флеминг - цыганка Лола. Луна перед этим ей долго что-то внушала замогильным голосом.
жаль, синопсиса я что-то в нете не вижу...

0

2367

В этой кине вообще все вперемешку. Вот сейчас (дело к концу) собираются петь дуэт из первого акта, о том как Лола и Антонио (соперник Дома) полюбили друг в друга в лунном свете.  :huh:
...
Очень красивый дуэт.

Отредактировано Grace Pool (2007-04-07 15:50:10)

0

2368

О-па. И на этом все закончилось.  Я нипонил, ребенка бросили в реку\зарезали или нет? Дом кого-то зарезал или нет?
Овация композитору, тот весь в слезах  :7: , дальше пошли бисы про заговор и цыганскую честь (Доминго разошелся  :appl: ) .
Бергансу, видимо, вырезали.

0

2369

Слушаю щас на Ютубе клипы из оперы(?), cарсуэлы(?) Хосе Мария Сано "Луна"
http://www.youtube.com/results?search_quer...domingo+in+luna

Очень красивая музыка. А это для Домика писалось, вроде. Во всяком случае, он первый исполнитель. Клипы как раз с мировой премьеры. Так вот слушаю и хочу эту штуку очень.
Если кто-то это увидит где в ослике или еще где - вспомните об ушастом грызуне.  003

CANO, José Maria
LUNA
Amargós; Domingo, Berganza, Fleming, Arteta. London Symphony Orchestra. Sta. Teresa M-33664 (abridged version, recorded 9/1997)

Фамилия композитора - Кано. Это один из трёх членов популярной в Испании в восьмидесятых и первой половине девяностых годов группы Мекано. Некоторые песни очень хороши ("Hijo de la luna", прежде всего).
У меня эта штука есть - испанка с итальянского форума как-то выложила выложила просьбе желающих (т. е., моей 009 ). Всего меньше часа музыки, в целом - набор симпатичных песен, дыхание мелодическое чуть шире и симфоничнее, чем обычно в их музыке. У макаронников на форуме была тема про эту самую "Луну", сейчас посмотрю, может быть, найду какие-то интересные сведения.

Кроличе!
Тебе куда выложить?

Отредактировано Огненный ангел (2007-04-07 18:07:03)

0

2370

Так я аудио для Кролика уже скачал... Только если у тебя битрейт выше 192. :qu:

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца