papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей красивых голосов

Клуб любителей красивых голосов

Сообщений 61 страница 90 из 231

61

Я Мишано пока слышал только в одном дуэте, который кто-то на каком-то форуме вешал. Вроде по сравнению со своими современниками неплохо звучал...

0

62

Обещают мне с ним Итальянку, постараюсь потерпеть купюры и заслушать.

0

63

http://www.alekhine.org/nata/misciano.mp3

Граф из "Севильского".

0

64

Послушал. Поначалу было ничего, но к середине что-то не то началось. А колоратуры вообще никуда не годятся, хотя бы по сравнению с Флоресом.  013

Отредактировано Роман (2005-12-29 14:17:39)

0

65

Даже Бенелли это лучше спел...

0

66

к женщинам и мужчинам нельзя относиться одинаково

особенно если Вы мужчина или женщина.... 004

0

67

А нечего любителям "бельканто" присобачиваться к данному клубу! В "бельканто" красивых голосов нету

да еще с Питеру... 007

0

68

не буду я особо Мищано защищать. Мищано как Мищано. А Романа - в бан! Иш куда залез!

0

69

Я Нати поддержу, мне Арагалль нравится. В "Эсклармонде" особенно... Очень умно поет, стильно, со вкусом, а вкус и стиль для французской оперы, имхо, главная составляющая. Голос очень красивый, глубокий, в нем утонуть можно, не крупный, а именно глубокий, крупные голоса белка не любит, а глубокие любит.  Дженнаро на любителя, конечно, мне вот нравится, даже когда с Краусом сравниваю, все равно нравится. А с "Капулетти" у меня вообще сложные отношения.

0

70

Все, ухожу я от вас!   012

Отредактировано Роман (2005-12-29 14:34:45)

0

71

Роман, я и ваших любимцев тоже люблю, очень многих, почти всех!!!  002 А из тех, кого вы не любите, мне только Арагалль и Сулиотис нравятся, и все...  Два исключения, подтверждающие правила.
А кто ж с белкой будет в одних рядах против фанатов Монако и Корелли обороняться? 005

0

72

Да я против Сулиотис ничего не имею, Абигаиль хорошая. Только в белькантах ей нечего делать, как и Арагаллу. Кстати, Дука у него тоже ничего был...

Отредактировано Роман (2005-12-29 15:12:51)

0

73

Да Сулиотис и пела-то этих белькант всего с гулькин нос, Аньку одну...
И пока мы тут из-за Арагалля спорим, нас за Корелли побьют! 007 Скалкой.

0

74

Да я против Сулиотис ничего не имею, Абигаиль хорошая. Только в белькантах ей нечего делать, как и Арагаллу. Кстати, Дука у него тоже ничего был...

Красивый голос может вообще всю жизнь петь плохих герцогов (в смысле неубедительных). Или Альфредо. Но - красиво.

0

75

Для кого-то "плохой" - значит неубедительный, а для кого-то - нестильный.  019 Вроде как раз герцог был стильный. Дженнаро - нет. 012 О Ромео я уже молчу.  004

0

76

Для кого-то "плохой" - значит неубедительный, а для кого-то - нестильный.  019 Вроде как раз герцог был стильный. Дженнаро - нет. 012 О Ромео я уже молчу.  004

У Арагалла сволочинки не хватает в принципе. Поэтому он даже Альфредо (уже писала) - молодой человек, за которого мамы хотят выдать своих дочерей.
Но голос у него... У него тембра на 10 теноров хватит.

0

77

Понял я. Питерские ничево в красивых голосах не панимают вабще. Ну и те кто с ними слишком много абщаеца, тоже путаются.

0

78

Знаете, Нессуно, иногда я в тему захожу только потому, что вижу, что Вы там отметились.

0

79

Ой, это Мадиель Вас так сплющил?

0

80

Да, и, конечно, мерси Баку!

0

81

не буду я особо Мищано защищать. Мищано как Мищано. А Романа - в бан! Иш куда залез!

От меня защищали.

0

82

Спасибо, я тоже люблю большие голоса.
(Нет, это я деньги собираю).

0

83

Ну он иногда хороший. Но в общем так себе. На мой вкус

0

84

ой! у Шахразады-то... вместо усов теперь зеленые колючки... ни обнимешь, ни поцулуешь... ужас, ужас, ужас!

0

85

Почему это? Шахерезаду всегда и обнять и поцеловать святое дело.

0

86

ой! у Шахразады-то... вместо усов теперь зеленые колючки... ни обнимешь, ни поцулуешь... ужас, ужас, ужас!

Пока колючки свежие, вполне можно - оне ещё нежные и совсем не колючие.

0

87

Шакловитый, Шахерезада Степановна и Ангел! Чего вы думаете про Юсси Бьорлинга?

Отредактировано Naty (2005-12-29 22:03:22)

0

88

Можно на мне тренироваться!  :P

0

89

У Юсси прекрасный тембр, отличная техника (ну, поёт он ди куэллу пиру в транспорте, но это единственное исключение), превосходное чувство стиля.
Единственное: он всю жизнь пел итальянский и французский репертуар, а мне его тембр представляется более подходящим для английской, отчасти немецкой оперы (не Вагнера) и отчасти русской (некоторые оперы Римского и Чайковского).

0

90

Шакловитый, Шахерезада Степановна и Ангел! Чего вы думаете про Юсси Бьорлинга?

меня, конешно, не спрашивали...
а чо тут думать? - слушать надо!

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей красивых голосов