papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Хочу обратить внимание

Хочу обратить внимание

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Индира - это кто?
Почему не знаю
Ганди знаю
Это кто?

Онегин!

Вы не Онегин! Вы сплошной главначпупом! Бедный Парсик.....

0

32

Сайт однозначно грамотный!
Отрывки, хоть и небольшие, но представление дают ого-го какое!

0

33

Я заболела Ингой, хочу послушать больше, где можно, есть ли записи?

0

34

а я сунулся и ничего не понял куда там тыкать... Сайт очень красивый, но я чувствовал себя совершенным Онегиным... так ни одного звука и не услышал... а завидки берут, да и на нессуну сваливать как-то неловко...

0

35

Чтобы послушать Ингу, в разделе медиа заходишь на "соундс", а там тыкаешь на картинки. Там пользуешься проигрывателем "квик-тайм".

0

36

а я сунулся и ничего не понял куда там тыкать... Сайт очень красивый, но я чувствовал себя совершенным Онегиным... так ни одного звука и не услышал... а завидки берут, да и на нессуну сваливать как-то неловко...

Пух, Вы не один .... Но я -таки после долгих и продолжительных поисков, методом тыка куда-то попала, там были седэ. Потом я опять на эти сэдэ ткнула в полной потере надежды и выпрыгнуло что-то что обозначает звук...вот.

0

37

http://www.ingakalna.com/en/sounds/
Мати, Винни, идите сюда - это звукогалерея Инги, увидите 12 картинок/фоток певицы, жмите на любую понравившуюся, слушайте и не забудьте поделиться впечатлениями.

0

38

Я тоже послушала. Мне очень понравилось как Инга Кальна поет Генделя и Keiser.  002  Все остальное тоже понравилось, но это больше.

Отредактировано ира (2006-01-06 21:40:21)

0

39

И мне тоже понравилось!
Хороший сайт - это уже полдела.
И певица замечательная. Я конечно не эксперт, но мне кажется, что у нее техника очень хорошая. И голос насыщенный (имхо конечно).

Только я, дурак, зачем-то сначала скачал 35-метровый файл (какой-то Quick Player, да там еще все на немецком и он тормозит), хотя, вроде, послушать можно было и без него...

0

40

Сольный концерт в риге
Обнаружил ссылку на испанской страничке. Приятного прослушивания!

Нажать на "click here", далее как обычно.

Отредактировано Огненный ангел (2006-08-01 02:27:02)

0

41

Господа, а кого Lia пела в "Альчине"? Моргану? (Ну вот, отстал я от паровоза)

0

42

Оберто. Подробности - в Клубе любителей Lia!

0

43

Кальну вчера скачал, половину послушал, но пока особого восторга нет, честно говоря... 010

0

44

ОЙ! спасибо. Чего-то я даже не помню, кто такое это Оберто. А есть такой клуб? иду искать. Ингу тоже при возможности послушая и поделюсь.

0

45

ОЙ! спасибо. Чего-то я даже не помню, кто такое это Оберто. А есть такой клуб? иду искать. Ингу тоже при возможности послушая и поделюсь.

А что его искать? Вот он.

0

46

Кальну вчера скачал, половину послушал, но пока особого восторга нет, честно говоря... 010

Не то слушал...

Генделя поёт божественно!
Флеминг ей в подмётки не годится!

0

47

Попозже послушаю Генделя...

0

48

Opera National de Paris - Saison 2007-2008 - "Alcina"
Обратите внимание на исполнительницу заглавной роли с 13-ого по 26-ое декабря. 011

0

49

угу! Инга уходит из Гамбурга со следующего сезона в свободный полет.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Хочу обратить внимание