papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Роберто Аланья

Роберто Аланья

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Аланья: "Я никогда не буду возвращаться к La Scala: Это не театр, это - римская арена. Профессионалами здесь управляют. Я отменил мое обязательство для Manon Lescaut в 2008. Моя жена думает об отмене ее обязательства для La traviata здесь в июле 2007." PlaybillArts

0

32

Да, скандал не остался незамеченным... Даже наш "Маяк" сегодня утром рассказывал про то, что Аланью освистали в Ла Скала, и он ушел со сцены.
"Этот мир придуман не нами..." (с).
Я не люблю Аланью в "Аиде" и "Трубадуре", но я очень люблю оперного певца Роберто Аланью вообще в опере. Вот. 002

Отредактировано Mare (2006-12-12 15:04:25)

0

33

даже кто-то говорил, что Флорес нессун дорму спел, но потом решил что одного раза хватит...

я грил!  003

0

34

А 9 и 12 декабря в Майами она пела "Трубадура" в концертном исполнении.

12 декабря Трубадур в Майаме отменен. Кому интересны подробности - в личку...

0

35

12 декабря Трубадур в Майаме отменен. Кому интересны подробности - в личку...

тайны мадридского двора... :ph34r:

0

36

Аланья сегодня сказал, что петь будет. Точнее, когда сказал, - не знаю, но в сегодняшнем "Курьере" напечатали. А Лисснер говорит, что не будет петь. Кстати, а что выиграла-то публика. Ну получит Вальтера Фраккаро. Уж если свистеть - так глобально, чтоб агенты бросились в глубинку таланты искать. В смысле, драмтеноров для дрампартий.

Кстати, прикол. Аланья сказал, что его предупреждали про политическую подоплеку фразы "Ed esercito di Prodi da me guidato". Но только я лично что-то не верю, что галера тут за Сильвио голосует и поэтому освистала.

Отредактировано Naty (2006-12-12 22:56:28)

0

37

Аланья сегодня сказал, что петь будет. Точнее, когда сказал, - не знаю, но в сегодняшнем "Курьере" напечатали. А Лисснер говорит, что не будет петь. Кстати, а что выиграла-то публика. Ну получит Вальтера Фраккаро. Уж если свистеть - так глобально, чтоб агенты бросились в глубинку таланты искать. В смысле, драмтеноров для дрампартий.

Кстати, прикол. Аланья сказал, что его предупреждали про политическую подоплеку фразы "Ed esercito di Prodi da me guidato". Но только я лично что-то не верю, что галера тут за Сильвио голосует и поэтому освистала.

Сильно похоже на то, что Аланье просто-напросто конкуренты подослали клакеров. Это бывает...

0

38

Сильно похоже на то, что Аланье просто-напросто конкуренты подослали клакеров. Это бывает...

Да нет, народ после премьеры ругался сильно. Правда, большее на Гуэльфи.

0

39

Гуэльфи там был нечто! Даже трудно это назвать было пением. Крякал чего-то невразумительное. Жуть просто  012

0

40

А вот как все было
глядеть тут
http://multimedia.repubblica.it/home/503086

0

41

Си-бемоль был не наилучшим из возможных...

0

42

Ну, извините... и не таким, чтобы орать буууу
Он же его взял

0

43

Взял, но покачался немного. Похоже на происки! Мафия!

0

44

Кхм...Я, конечно, дико извиняюсь..Но не увидела никакой серьёзной  причины для такой реакции  005  005  005
И это навело меня на мысль о спланированной акции  010 , хотя обычно поиском заговоров я не занимаюсь, поверьте.

0

45

Кхм...Я, конечно, дико извиняюсь..Но не увидела никакой серьёзной  причины для такой реакции  005  005  005
И это навело меня на мысль о спланированной акции  010 , хотя обычно поиском заговоров я не занимаюсь, поверьте.

Так в какой-то заметке мелькала информация, что группа клакеров готовилась три дня.  004

0

46

Так вроде бы давно уже всем ясно, что это было сделано, потому что Аланья неуважительно высказался о публике после премьеры.

0

47

На пресс-конференции 11 декабря Аланья высказал желание продолжить работу в Скала, но ему отказали. Его заменят Уолтер Фраккаро и, возможно, Антонело Паломби, котрый вышел на замену 10-го.

0

48

ну мне кажется, что он взял не си бемоль, а слегка промазал (хотя, не обладая абсолютным звуком, я должен слышать фразу целиком), и был это прямо скажем имхо почти фальцет. Выпутался, конечно, из сложной ситуации. Будь это годы 50-е - бу были бы вполне заслуженные, и предсказуемые, но сейчас конечно... Второй то кажется совсем безголосым

0

49

Вот, мой итальянский друг пишет, что конечно, это было организовано, и пение Аланьи на этом спектакле не причем, а все потому, что обиделись на его заявление насчет публики  010

0

50

nessuno, ты фальцет не слышал.
В финале в томбе Аланья, реально поет фальцетом. Намеренно. Крактически, женским голосом.

0

51

Но и этот си-бемоль тоже взят, мягко говоря, не грудью.

0

52

во-во. Вообще, если это он чуть не дал петуха и осуществил подмену - то умница. Но если он так пел на каждом спектакле, то реакция публики становится более понятной

0

53

кроме того, в финале - это другое дело. Джильи чуть не мой любимый Радамес в финале.

0

54

Я ничего не заметил адекватного такой реакции. придраться можно к чему угодно и у кого угодно. Это же больше всего похоже на провокацию...

... сейчас придет Ангел и в очередной раз скажет, что си-бемоль можно и лучше взять... безусловно можно, Аланья пока еще не Монако, но криминала здесь никакого не было...

0

55

не обладая абсолютным звуком, я должен слышать фразу целиком

как это ты не обладаешь абсолютным звуком? н-да... и с ни ваще еще разговариваю... 012

0

56

Аланья пока еще не Монако

За что ему огромное спасибо! 004

0

57

Свежее с шары

This is a video of Pippo Baudo's interview with Alagna today in which
he talks about the Scala incident. It's in Italian, of course but
there's a good description here:

http://operachic.typepad.com

The video is in two parts and hjsplit will be needed to join them:

[URL=http://rapidshare.com/files/7890616/Alagna.avi.002]

[URL=http://rapidshare.com/files/7889749/Alagna.avi.001]

Ну , соответственно, вместо смайликов ноль ноль 1 и ноль ноль2

Отредактировано provincial (2006-12-18 03:53:35)

0

58

Человек предполагает - а Бог располагает...
http://foto.mail.ru/mail/olex022002/1/i-16.jpg

0

59

Моя подруга, которая живет во Франции, сказала, что французы обиделись; в частности, была передача про Аланью, где его очень хвалили. На мой взгляд, это правильно. Вообще обидный случай, конечно... Мне Аланья как певец, как артист очень нравится  001 - мой любимый современный тенор, хотя, безусловно, какие-то партии ему подходят больше, какие-то меньше.

0

60

А за какие-то партии лучше и не брацца вовсе.
Вообще-то голос-то он разрушает :(
То, как он поет щас, уже только намек на то, как он пел раньше. :(
Увы!

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Роберто Аланья