papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Роберто Аланья

Роберто Аланья

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Согласна с Вами, уважаемый...
Очень боюсь, что этот эпизод будет иметь для Него оооочень серьёзные последствия... 021  012  010

0

92

я тоже из этой "группы риска".... только в Германии какие-то совсем другие единицы... у меня аппарат показывает, когда нормально, 110 - 120... а когда повышается, то 140 и выше, а 90 это уже вроде понижено... а на днях сделал более основательный анализ и врачиха сказала , что у меня лучше быть не может 6,2..... вот и поди разбери... я в этом ничего не понимаю...

0

93

Это что, консилиум?008  А Владимир где?  003

0

94

Уважаемый Winnie Pooh -

Дас ист в мг-процентах, наверное. Не расстраивайтесь, но соблюдайте диету,
так на всякий случай.

Извиняюсь перед модераторами и админами. Действительно консилиум получается в стиле diabet.ru. Может с этими вопросами перейдем в клуб любителей врачей  001

0

95

и еще прошу клуб нелюбителей врачей открыть

0

96

А вот это Вы зря.  Врачи вообще замечательные. Только, чтоб друзья были, а не районные. И чувство юмора у них изумительное, с музыкантами не сравнить (особенно у хирургов 007  и, частично, у психиатров 004 ).

0

97

А вот это Вы зря.  Врачи вообще замечательные. Только, чтоб друзья были, а не районные. И чувство юмора у них изумительное, с музыкантами не сравнить (особенно у хирургов 007  и, частично, у психиатров 004 ).

и пьют много...  Вот сижу и думаю - отравился или нет.

0

98

и еще прошу клуб нелюбителей врачей открыть

особенно зубных...

0

99

Простите, уважаемый Sarastro, но не вижу в этом ничего смешного.

Я не над этим смеялся, а над тем, что так совпало... 001
Кстати вчера получил еще лекцию и про гипоглекимический шок, и при гипергликемический, и про глюкозу, и про ацетон, отравляющий мозг...
И 6,5 на самом деле диабет...

Кстати, Пух, у нас тоже в мг измеряется! 002

Врачи вообще замечательные.

Только если они не буквоеды. 013 Я только что от такого...Благодаря его стараниям меня уже четыре раза искололи во все вены и неизвестно чем бы все еще закончилось, если бы не его хитрые секретаршы, которые нам помогли... Думаю без них бы он так и сидел без клиентов. :ph34r:

PS: А Аланья наверное пошутил. 005

Отредактировано Sarastro (2006-12-23 02:50:41)

0

100

даа уж... хороши шуточки... Зачем Ему так шутить???
После смерти первой жены здоровьем Он не блещет 021

0

101

tati, так он что уже больше 10 лет не блещет здоровьем? А почему тогда на голосе это стало сказываться только последние пару-тройку лет?
У Аланьи гипогликемия наследственная. Оба его брата ею же страдают.
Если бы в Скала был приступ, парень вел бы себя не так.
Не после буууу ушел бы, хотя бы.
В общем, мне ситуация видется так: "Дураки оба".
Перед тем, чтобы что-то сказать, надо подумать, что ты говоришь, где, кому и про кого.
А потом уже просто обе стороны уперлись рогом в землю.
Конечно, я не советчик, как поступать в таких ситуациях, но если ты претендуешь на, так скажем, чемпионство, надо переждать это бууу и продолжить спектакль. И петь дальше, хоть "на зубах", но выдать максимум того, что ты можешь, чтобы заткнуть рот букерам.

0

102

Он сказал,что не мог стоять на ногах, что должен был сесть. А совсем плохо Ему стало ночью...021

Вы интервью CNN видели ?( youtube alagna aida )

0

103

tati, вообщето перед бууу он сидел на ступенях, а когда забукали вскочил и резвенько так пошел.
Да и потом, когда выходил из театра бодренький был.
Все, конечно, бывает... Бывает, что посреди спектакля случается и гипертонический криз...
Но вот в данном случае запоздалое интервью со ссылкой на здоровье...
Мне тоже очень симпатичен Аланья, как певец... Но махать кулаками после драки...
Мое мнение, он должен был продолжать.

0

104

Витт, мы с вами просто не поняли друг друга.  :)  Я подумала, что вы так поняли, что я называю Аланью французом, и хотите уточнить, и дала ссылку на краткую биографию.

Роман, NRD, Кролик, спасибо за ответы! Надо будет послушать «Любовный напиток»… В партии Неморино Аланью я как раз не слушала пока (у меня есть запись с Геддой и она мне всем нравится, а это просто не та опера, записи которой я коллекционирую). Мне он тоже очень нравится в партии дон Карлоса, в партии Ромео (особенно спектакль в Ковент Гарден, огромное спасибо Mare за запись!  001 ), понравились отрывки из «Фауста», что я видела на youtube. Обожаю «Тоску» с ним. Возможно, это партия не совсем для его голоса, но мне понравилось. Саму запись, диск, я слушаю не очень часто (в плане вокала он не самый мой любимый Каварадосси), а вот видео – на третьем месте для меня после «Тоски» с Корелли и записей с Доминго.
На мой взгляд, Аланья очень хороший артист, чувствующий роль; жаль, что он взялся за столь широкий репертуар… Недавно купила с ним «Трубадура», - а до этого я слушала в партии Манрико Корелли и Дель Монако… - не восхитило, но не скажу, чтобы один негатив был, сейчас уже нормально воспринимаю. Но не его это роль, явно, и в лирических моментах его голос звучит удачнее, чем в той же “Di quella pira”. А уж в сравнении с Франко и Дель Монако...
Вроде бы пока все, если что – не бейте, я не профессионал, а любитель :) , к тому же пока не слишком опытный. :)

Отредактировано Tessa (2006-12-23 22:41:00)

0

105

Вот именно, дальше шок прошёл и Ему стало ооооочень плохо... :blink:  008

0

106

tati, блажен, кто верует...

Tessa, да, Дон Карлос, конечно еще, вы правы. И что-то еще я хотел вспомнить... Аааа, Лючия.

0

107

Боюсь, здесь мы с Кроликом не сойдемся, но мне и Гофман его нравится. Правда, трагизьму у него там маловато, но поет красиво, к тому же самую правильную редакцию Кея. 011

0

108

а живой Вертер - произведение искусства... Вы слышали? 029  011  017

0

109

У него и студийный хорош! Тати, а о каком живом "Вертере" Вы пишете? Когда и с кем, что за запись?
Вообще Аланья - гармоничный певец: музыкален, артистичен и хороший вокалист. 017
Уходить с "Аиды" не следовало. Но что случилось, то случилось. Я, например, не стала к нему хуже относиться. Никто не застрахован от ошибок. Надеюсь, он сделает выводы из этой истории.

0

110

а живой Вертер - произведение искусства... Вы слышали? 029  011  017

я долго ломал голову над смыслом этой фразы... 005

0

111

Пух!
Судя по аватару, ты сломал не голову, а туловище...

0

112

вертер из мет с Лакомбом, у меня - нет, но я слушала...

0

113

А я вообще не понимаю, как его можно осуждать. Т.е, я и публику не осуждаю, хотя она могла бы обойтись гробовым молчанием, кстати. А что ушел - ну, нервы сдали, наверняка ему рассказывали, что галёра к освисту готова. Все мы люди, все мы можем сорваться. И прощаем себя. Причем, большинство из публики на сцене не стоит никогда. Кто к нему отношение изменил, тот не относился к нему как к певцу, имхо.

Отредактировано Naty (2006-12-24 21:18:41)

0

114

Пух!
Судя по аватару, ты сломал не голову, а туловище...

Винни просто завидует моим лаврам джинноангела и решил залезть в сосуд... 009

0

115

правильно,Naty. совершенно с Вами согласна...

0

116

вертер из мет с Лакомбом, у меня - нет, но я слушала...

А у кого есть?
:idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:
021  021  021  021  021  021  021  021  021

0

117

А я вообще не понимаю, как его можно осуждать. Т.е, я и публику не осуждаю, хотя она могла бы обойтись гробовым молчанием, кстати. А что ушел - ну, нервы сдали, наверняка ему рассказывали, что галёра к освисту готова. Все мы люди, все мы можем сорваться. И прощаем себя. Причем, большинство из публики на сцене не стоит никогда. Кто к нему отношение изменил, тот не относился к нему как к певцу, имхо.

:applause:  :applause:  :applause:
Присоединяюсь к мнению! 002

0

118

А ещё слушала "живого" ТРУБАДУРА из Бастиль   020  029  011  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:
но у меня - нет... А ЖАЛЬ... 021  021  021

Отредактировано tati (2006-12-25 18:15:13)

0

119

А ещё слушала "живого" ТРУБАДУРА из Бастиль   020  029  011  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:  :applause:
но у меня - нет... А ЖАЛЬ... 021  021  021

Если у Вас безлимитный и достаточно быстрый инет - ставьте осла и качайте кино:

Код:
ed2k://|file|Verdi%20-%20TROVATORE%20-%20[Alagna-Radvanovsky-Ataneli-Anastassov%20-%20Benini-Zambello]%20[Paris%20Opera%2021-10-03].avi|730373072|3A910289BE2801BEF0278774CD4EB799|/

0

120

Уважаемый Роман, подскажите, пожалуйста, чайнику... КАК ИНСТАЛЛИРОВАТЬ ОСЛА??? спасибо

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Роберто Аланья