papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » "Евгений Онегин" в Ла Скала

"Евгений Онегин" в Ла Скала

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ну вот меня обсмеяли, что я девушек-цветочков слишком много насчитал, а сами-то, сами...  :sm113:  :rofl:

где Вы столько народу в финале "Онегина" уви... (нет в современных постановках увидеть можно все...) услышали?

Пух ! 008  Кто там в финале народ увидел?

Там красавица Шангелая плакаль, там Онехгин страдал и белые двери и всё!

Болярин!

Вишневская хорошая! Хотя, это дело вкуса! tonq11

Щас показала домашнему народу сцену Онехгина и зевающей собаки и голос Вишневской за кадром, народ поставил случайность под сумненья...... 005

0

32

ну вот меня обсмеяли, что я девушек-цветочков слишком много насчитал, а сами-то, сами...  :sm113:  :rofl:

где Вы столько народу в финале "Онегина" уви... (нет в современных постановках увидеть можно все...) услышали?

А что с финалом "Онегина"? Где я про финал писал? Ничего не понял.

Вишневская хороша только внешне. Петь ваще не умеет. Кибкало фигня.

0

33

эх перехитрил меня Шелковитый... ну да ладно... в следующий раз буду цитировать...

0

34

Что цитировать? Чем перехитрил?
Шакловитый "Онегхина" слушал раза три, если Вы думаете, что он в этой, с позволения сказать "опере" чего-то понимает, то...

0

35

Что цитировать? Чем перехитрил?
Шакловитый "Онегхина" слушал раза три, если Вы думаете, что он в этой, с позволения сказать "опере" чего-то понимает, то...

А мне предстоит Татьяну петь следующим летом.. пока не буду говорить, где.. но волнительно! :ph34r:

0

36

Вот тут я бы изменил своим правилам и послушал бы. А то я где только этого "Онегина" не слышал... БТ, Мет, БЗК...

0

37

Вот тут я бы изменил своим правилам и послушал бы. А то я где только этого "Онегина" не слышал... БТ, Мет, БЗК...

Ну что..я Вас приглашаю!!
А куда.. скажу позже!! :lol:

0

38

Это что... я однажды в Доме культуры Железнодорожников на Каланчевке Онегина слушал... в ранней молодости, то ли мы чо перепутали, то ли нам билеты не на то подсунули... я одевался как в Большой, а меня к железнодорожникам повели...

0

39

в этой, с позволения сказать "опере"

Понимал бы чаво, как Пух говорит.  :butch:

0

40

Ну что..я Вас приглашаю!!
А куда.. скажу позже!! :lol:

Придем-придем, как говорил Ивашка Лыков...

0

41

Понимал бы чаво, как Пух говорит.  :butch:

спасибо, Эрдочхен, но я присваивать чужие заслуги не собираюсь...

0

42

Правда? А чья это заслуга? 003

0

43

Нати 13-ого на "Тоску" идет. Причем, пожадничала и купила не самый дорогой билет, а на 40 евро дешевле. В результате сидеть буду сидеть в ложе 4-ого яруса над царской ложей. Кажется, Сидни писал, что там неплохо слышно. Только вот интересно, как видно? Теперь думаю, что дура, что не купила близко к сцене, но утешаю себе тем, что во второй от сцены ложе первого яруса (сто предлагалось), если и видно, то звук уж точно не в нее идет.

0

44

А кто вопить будет?

0

45

Нати, когда идешь в театр, сложно угадать, что лучше - не видеть сцену, но слышать певцов, не слышать певцов, но видеть сцену, или не видеть сцены и не слышать певцов...

0

46

Нати, когда идешь в театр, сложно угадать, что лучше - не видеть сцену, но слышать певцов, не слышать певцов, но видеть сцену, или не видеть сцены и не слышать певцов...

Сопрано мне понравится из принципа, баритон  тенор - из принципа не понравятся. В Ла Скалу имхо можно ходить записным ретроградам: там сцена чаще всего по старинке делается, если спектакль не привозной.

0

47

ладно, пойду я что ли тоже схожу в БТ из принципа.

0

48

Кузьменко что петь будет? А то я его не слышал еще...

0

49

Сопрано мне понравится из принципа, баритон  тенор - из принципа не понравятся. В Ла Скалу имхо можно ходить записным ретроградам: там сцена чаще всего по старинке делается, если спектакль не привозной.

Нати, приходите осенью  в Скала на Дон Жуана...глядишь, кого из знакомых услышите... 029

0

50

Нати, приходите осенью  в Скала на Дон Жуана...глядишь, кого из знакомых услышите... 029

Имя, сестра, имя! Там пока только Карлос Альварес и Ильдебрандо Арканджело. Я вообще собиралась.

0

51

А у нас БТ нет.  005  У нас есть только Театро делле Эрбе и театр для туристов Ла Скала.

0

52

А у нас БТ нет.  005  У нас есть только Театро делле Эрбе и театр для туристов Ла Скала.

А Пиккола Скала куда делась?

0

53

Это же ретросцена была, кажется. Ее снесли. Но 5 лет назад там уже не пели.

0

54

На днях головой врезалась:

0

55

Нати, Вы там себя берегите!!!  :huh:
Скал таких много, а Нати у нас одна!  003  002

0

56

Это же ретросцена была, кажется. Ее снесли. Но 5 лет назад там уже не пели.

Обидно... Смотрел как-то оттуда "Пробный камень" - приятный театрик был...

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » "Евгений Онегин" в Ла Скала