papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Раритеты

Раритеты

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Нуччи прекрасный актер, я в этом в очередной раз убедился в Элизире с Нетряпкой... но манера его пения у меня всегда вызывает раздражение...

0

32

Честно говоря, я не знаю ни одного вокалиста, которому нравилась бы манера пения у Нуччи...

0

33

ага, ага!!!! :sm113:  :sm113:  :sm113:

0

34

Правда, я не знаю ни одного вокалиста, певшего в Скале, Мет, Лондоне, Вене и Цюрихе...

0

35

Хотя нет, вру. Знаю двоих, кто в хоре Скалы пел.

0

36

Я люблю, когда Ваньку валяют

0

37

Руки прочь от Брузона если бы ни он мне и в голову не пришло бы быритоном запеть....смотрел в Вене Шенье с ним там Гулегина с ним как безродный пролетариат звучала....жалко только ростом не вышел особенно ето рядом с Курой заметно было...

0

38

Спасибо!  002
Век живи, век учись, авось не помрешь!  007
И почему  имено авторы скрипичных концертов имеют сложно произносимые фамилии? 008
Интересно еще, как часто скрипку с нечистью соотносят. 008   018 Не потому ли, что почти голос... 011

Паганини - фамилия вполне произносимая... правда, многозначная.
А Вьётан - просто Старое Время.

0

39

Я люблю, когда Ваньку валяют

А я люблю, когда Ваньку встают! pooh5

0

40

Ангел, знал бы сам, что сказал... :blush:

0

41

Вот-вот!

0

42

Зарастро, а на самом деле пластинки правда хорошие, берегите их, и если есть на чем слушать - слушайте!
P.S. Между прочим, мой любимый "Дон Карлос" тоже только на виниле существует, и его даже у Краса не было, вот!

Пластинки хорошие, только скрипят сильно.... 010
И проигрываетль барахлит - ему уж много лет... 010

0

43

Зарастро, а на самом деле пластинки правда хорошие, берегите их, и если есть на чем слушать - слушайте!
P.S. Между прочим, мой любимый "Дон Карлос" тоже только на виниле существует, и его даже у Краса не было, вот!

Пластинки хорошие, только скрипят сильно.... 010
И проигрываетль барахлит - ему уж много лет... 010

Не переживайте, сейчас есть уже бесконтактная звукоснимающая аппаратура для винила, с которой никаких шумов, шипов, скрипов и пр. Приобретёте - и слушайте на здоровье.  001

0

44

Где, где?????
Ведь моей записи уже почти 80 лет.
Её обязательно нужно сохранить!!!!

PS: Свалилось же дураку такое счастье на голову!!!!

0

45

Зарастрик, так все эти записи и на дисках выпускаются давно...

0

46

Вы серьезно не знаете хотя бы про Пертиле, Мингини-Каттанео, Отто, Штрайх и Ф-Д? Потрясающе...

Так и я тоже... Отто, Штрайх и Ф.-Д. - знаю, а остальных нет.  010 И что теперь? Посыпать голову пеплом и не сметь слушать оперу вообще?! 005

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Раритеты