papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Почему многие из Вас ругают Баскова?

Почему многие из Вас ругают Баскова?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Скажите честно сколько платите за статью??? Может мы концерт отпоем и тоже себе закажем рицензию в глянцевом журнале! И плакат наших рож во всю кремлевскую стену!

Ну, почему обязательно "платите"? Против таланта, батенька, не попрешь!!

Простите Вы про мой талант???? 001

0

62

Ну, почему обязательно "платите"? Против таланта, батенька, не попрешь!!

Про баксовский (от слова "бакс")

0

63

[QUOTE=Tralala,May 18 2005, 13:51] Ну, почему обязательно "платите"? Против таланта, батенька, не попрешь!!

Про баксовский (от слова "бакс")

Вот был бы и у нас баксовский талант, мы б тут денег не клянчили у всех на концерт!! А сами Как БАКС за свой счет и всем по пригласительному да сразу в кремлевский дворец!!! 019

0

64

Да, нам как бы никто и не должен... :D

0

65

Да, нам как бы никто и не должен... :D

Правильно, мы артисты и должны приносить себя в жертву007

0

66

Кто посмел ругать? Почитайте любую газету или журнал (желательно глянцевый) и вы поймете, что меня не ругают, а наоборот, хвалят!

Очень смешно! Аж до слез. На такие шутки только идиоты способны!

0

67

Как я в личном сообщении обещал Олеси и ее alter ego (у нее их много), вот клип с участьем Баскова и КаВалье от Клеопатры Массне. Живая запись от Театро Лисеу - Барселона, 13 Окт 2004 г.

ЛИНК

http://ruhelp.com/html/emoticons/4.gif

пост отредактирован по просьбе заинтересованного участника

Отредактировано Крас (2005-05-18 23:30:15)

0

68

007  017

0

69

мы плюшевые, ха-ха!

0

70

неуч. Там есть кнопка репорт.

0

71

Ой, беда! А как же наш клуб?!
:huh:

0

72

Крас, лучше бы вы это линка не давали, честное слово!
Кабалье жалко, а Басков - противно. Носовой призвук, отсутствие легато, не говоря  о французском.

0

73

Кабалье жалко, а Басков - противно. Носовой призвук, отсутствие легато, не говоря о французском.

Когда хочу развеселить друзей, я им иногда ставлю "Гранаду" в исполнении Баскова. Интонация и акцент у него там словами не опишешь...

0

74

Кабалье жалко, а Басков - противно. Носовой призвук, отсутствие легато, не говоря о французском.

Когда хочу развеселить друзей, я им иногда ставлю "Гранаду" в исполнении Баскова. Интонация и акцент у него там словами не опишешь...

Крас, я грущу! Развеселите, пожалуйста!

Отредактировано Наташа Королева (2005-05-18 23:35:43)

0

75

Кстати, o Наташе Королевой. Я забыла, что с этого компа заходила как Наташа и попросила Краса Колю поместить. Поскольку стало, в общем понятно, тем более, что народ я частично предупреждала, то Наташу я тоже в Киев отправлю. Мне просто Сердючки не зватало, вот я Натаху и придумала.. Веркой была не я. Верка писала мало и вписывалась в колхоз.
Королева, кстати, и вправду хочет спеть с Хворостовским.

Крас, это я Колину "Гранаду" просила.

Отредактировано Naty (2005-05-18 23:50:36)

0

76

ГРАНАДА (басков)

и еще бонус

LASCIA CH'IO PIANGA (казарновская, басков)

то Наташу я тоже в Киев отправлю.

Я прошу прощения, я недооценил что на самом деле это часть традиций и культуры этого форума. Буду привыкать.

Отредактировано Крас (2005-05-19 00:50:07)

0

77

ГРАНАДА (басков)

и еще бонус

LASCIA CH'IO PIANGA (казарновская, басков)

то Наташу я тоже в Киев отправлю.

Я прошу прощения, я недооценил что на самом деле это часть традиций и культуры этого форума. Буду привыкать.

Спасибо. Но виртуалы - это вовсе не традиция. Кто-то любит и умеет это делать, я же нет. Но у нас тут товарищ Онегин так страдал по Верке Сердючке, пародийному персонажу (которая появилась  на форуме именно потому, потому что он эту Верку все время вспоминал), что я решила стать Наташей.  Но только Наташей.  Намсала-то всего 4 постинга. А традиция тут - колхоз. Называется "Светлый путь бельканто". Так что, зарегистрировавшись, Вы стали колхозником.

0

78

Так что, зарегистрировавшись, Вы стали колхозником.

Наверное мне надо и Старуху Шапокляк зарегистрировать, just in case.

Отредактировано Крас (2005-05-19 01:29:47)

0

79

Наверное мне надо Старуху Шапокляк зарегистрировать, just in case.

Зря Вы выдали себя! Смогли бы Олесю убеждать в том, что плохо поет Басков, плохо! А Вы, кстати, как о нем узнали?

0

80

Наверное мне надо Старуху Шапокляк зарегистрировать, just in case.

Вполне мудрое решение!

0

81

плохо поет Басков, плохо! А Вы, кстати, как о нем узнали?

Да помню ли, может на каком-то форуме читал давным-давно и стало интересно.

0

82

неуч. Там есть кнопка репорт.

С кем это Вы разговаривали??

0

83

Крас! Вы просто кладезь!
Как Монтси-то жалко.  021

0

84

А давайте споем Оду увы не к радости посвященную, неразделенной любви Олеси к Коле Баскову??? Трагедия Она любит его а он любит другого 003 Я и слова и музыку напишу!!! Хотя Нати может слова лучше меня написать и сюжетец поинтересней..давайте про колхоз!!!! 015

0

85

Ну совсем так... Коля дает многим, но вот кто его настоящая любовь неизвестно. Лучше опера, как он терзается между Шпигелем и Селезневым и как страдает его жена. Неплохая штука выйтей, честное слово...

0

86

Хотя Нати может слова лучше меня написать и сюжетец поинтересней..давайте про колхоз!!!! 015

Кстати, Нати, вчера перечитывала Ваш шедевр о Тане, Люсе и Ефиме Мизгиреве - brava Naty!!

0

87

Монтси то жалко? Да кто б за такие деньги с Басковым не спел!
А с Меркьюри ее петь тоже насильственно заставили?

0

88

Монтси то жалко? Да кто б за такие деньги с Басковым не спел!
А с Меркьюри ее петь тоже насильственно заставили?

Не она тогда молодая еще была, тогда поняла что это хороший ПИАР ход!!!
А сейчас бабушка КаВалье, стара стала, кому она кроме Коленьке нужна! Молодец он уважает старость, дает пенсионерам подработать! ВИВАТ!!! 007

0

89

А мне вот интересно, Мидлтон, Дженкинс и прочие дамы (коих у кого-то есть сборник, но пальцем не покажу) хотя бы в молодости пели нормально, или такими и родились? Это я к тому, что сейчас Кавалье очень вписывается в эту компанию. Ее жалко. А можно от очень большого избыточного веса и напрочь сбитого дыхания получить такой удивительный эффект, который мы слышим в дуэте с Басковым? Ну, возраст - оно понятно. Но не все же с возрастом достигают таких результаов.
Про Дженкинс мне кто-то, кажется, Каменный, писал, что она пела для развлечения, потому что деньги были. Но остальные - ???

0

90

Мидлтон была аматёрная певица. Всегда пела уголовно.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Почему многие из Вас ругают Баскова?

создать бесплатный форум