papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Давайте придумаем тему

Давайте придумаем тему

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Официально добавляю к уйме тех опер, которые взял бы на необитаемый остров, "Вертера" с Краусом и Троянос и "Семирамиду" из Пезаро образца 1992-го года.

0

62

Есть люди ,которые не любят шампанское, а любят водку и объяснить или научить их любить шампусик -  невозможно. Так же и с Россини(Р. - это шампанское).
И по поводу новой темы. Если меня кто-нибудь поддержит, то я предлагаю открыть клуб любителей хорового искусства. 003

0

63

Но они же не знали сначала, что они брат и сестра(Зигмунд и Зиглинда), а потом уже поздно было...

Да? ТОгда что-то у них все очень быстро получилось... Там Оркестрового проигрыша в лучшем случае одна минута...

Орландо, ну как у львов... У них тоже очень быстро, зато 50 раз в сутки.

0

64

"Какую оперную запись вы бы взяли с собой на необитаемый остров?"

В моем случае ответ менится около раз в недели, но если сегодня, то наверное студийную "Форцу" с Тебальди, Дель Монако, Бастьянини, Сьепи и Симионатто.

0

65

"Какую оперную запись вы бы взяли с собой на необитаемый остров?"

В моем случае ответ менится около раз в недели, но если сегодня, то наверное студийную "Форцу" с Тебальди, Дель Монако, Бастьянини, Сьепи и Симионатто.

У Вас хороший вкус!
Я бы прихватил еще видео Бориса с Нестеренко, Синявской, Пьявко и т.д. Люблю это видео...

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Давайте придумаем тему