Tarascenko? Solo con la pistola
Angariatori! Non avvelenate la vita!
Я говорю, что Таращенко только с пистолетом
Мучители! Не отравляйте ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬ
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Любимый исполнитель партии Германа
Tarascenko? Solo con la pistola
Angariatori! Non avvelenate la vita!
Я говорю, что Таращенко только с пистолетом
Мучители! Не отравляйте ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬ
Только Нэлепп
Кто здесь хочет Доминго?
Ну, я хочу!
Об чем ваще речь?
я Ваши писалки не понимаю.
Я хочу доминги откушать...
Вот его сейчас и буду слушать!
(рифмоплетка, млин, Ахмадулиной начиталась!)
Сова, а у Вас под подушкой спрятана полная запись Пиковой с Печковским? Или хотя бы хоть сколько-нибудь представительные отрывки? Может там еще и запись с Дамаевым? Может и Большаков есть?
Вот, так всегда. Мы Кролики тихие. Слова никому не скажем. Вот нас и обижают все подряд
Ты бы хоть вспомнил кто тебе первуб Пику с Домом подарил, а не упреки делал!
Ты бы хоть вспомнил кто тебе первуб Пику с Домом подарил, а не упреки делал!
Так и вторую ты мне подарил 020
а третью Нати.
Вот именно!
Олеся! А Вы уверены, что он её когда-нибудь споёт, эту "арию"?
Не тот фах, вроде бы...
В Большом театре это одна из самых главных опер, так что Николай обязательно споет арию Германа. Пока может быть ему рано, но Ленского же спел в 23!
Олеся, ты как поклонница должна быть в курсе. Он партию Зигфрида не готовит?
Шакловитый!
И думать не смей о Зигфриде!
Вот ведь любитель Вагнера!
Пускай Толя сначала Сабинина споёт в авторском варианте, тогда посмотрим.
Какой Толя?
А у Коли есть свой сайт? Я бы пошел поплакать
Шакловитый!
И думать не смей о Зигфриде!
Вот ведь любитель Вагнера!
Это с арией "Братцы, в метель"? 007
wwwnbaskov.ru Кажется так...
Вот придет Олеся, она вам покажет. Она кажется из особо бурных поклонниц!
Онегин, осторожнее. На том сайте можете встретить своих старых знакомых!
Именно!
Шакловитому:
Не всё равно ли,
Толя
или Коля?
Главное -
усилие бы воли,
и пел бы Коля
с Димой, Машей,
Аней, Олей!
А у Коли есть свой сайт? Я бы пошел поплакать
А Бибигуль Вы послушали? Я - да.
Именно!
Шакловитому:
Не всё равно ли,
Толя
или Коля?
Главное -
усилие бы воли,
и пел бы Коля
с Димой, Машей,
Аней, Олей!
Ну вот вы снова издеваетесь! Ничего умнее придумать было нельзя? Николай готовит серьезных оперный репертуар, и может спеть любую арию не хуже любого другого тенора. С этим согласны Кавалье, Карерас и многие критики.
1. В 23 года спел арию Ленского в Большом театра.
2. Был назван Золотым голосом России
3. Самый молодой заслуженный артист страны.
4. Триумфально гастролирует по всему миру
Я достаточно доказательств назвала?
Я достаточно доказательств назвала?
Нет. Я признаю только одно доказательство - это мои собственные уши (слух у меня, между прочим, абсолютный). А эти самые уши мне говорят, что Басков эстрадный певец, которому в опере делать нечего.
Ни количество денег, вбуханных в раскрутку Николая, ни количество мулек и цацек, которыми он обвешался за эти деньги, для моих ушей значения не имеет...
Онегин, осторожнее. На том сайте можете встретить своих старых знакомых!
Я так думаю, что они уже все здесь
Гости дорогие
Вон вон кто это там в малиновом?
Орлик! Вы не знаете, за что они меня так любят? 018
Отредактировано OneghinForever (2005-05-18 00:20:15)
Партия Ленского - это далеко не только одна ария... Потом, возможно Вы не в курсе, но Чайковский писал оперу "Евгений Онегин" для студенческого спектакля в консерватории, рассчитывая на студенческий же уровень исполнения. Ничего сложного для певцов в этой опере нет; партия Ленского среди теноров считается откровенно халявной. Вот когда Басков споет что-нибудь действительно сложное, например партию Линдоро в "Итальянке в Алжире", вот тогда и будем разговаривать.
3. Самый молодой заслуженный артист страны
Эти мульки и цацки элементарно покупаются за $$$. У нас нынче всякие Филиппы Киркоровы тоже в заслуженных артистах ходят.
Триумфально гастролирует по всему миру
А Вы эти самые гастроли САМИ видели? Или читали об этих гастролях в российской прессе? Если второе, то Вам там все что хотите напишут, и довольно дешево.
Николай готовит серьезных оперный репертуар, и может спеть любую арию не хуже любого другого тенора.
Если может, то почему поет черт знает как?
С этим согласны Кавалье
Во-первых, КаБалье. Во-вторых, вероятно Вы об этом не знаете, но Кабалье сейчас в сложном финансовом положении, потому что умудрилась потерять бОльшую часть денег, заработанных за всю жизнь. Поскольку в связи с более чем пенсионным возрастом, петь она уже толком не может, то вынуждена искать другие способы заработка... Грустно, конечно, но что ж поделаешь.
P.S. Олеся, создается ощущение, что Ваши письма - это откровенный стеб...
Отредактировано Alfredo Germont (2005-05-18 00:32:28)
Олеся!
Вот когда Толя дебютирует в Ла Скала или Метрополитене имени Ливайна, тогда и поговорим.
Желательно в партии первого порядка, а не в моржовой партии!
Я так понимаю, что к нам пожаловали гости из любимой нашей КАДУШКИ
С подарками
Теперь нам басковщины подбросят
Нет. Я признаю только одно доказательство - это мои собственные уши (слух у меня, между прочим, абсолютный). А эти самые уши мне говорят, что Басков эстрадный певец, которому в опере делать нечего.
Коллега по абсолютному слуху?
Будем знакомы! 017 020
Я так понимаю, что к нам пожаловали гости из любимой нашей КАДУШКИ
С подарками
Теперь нам басковщины подбросят
КАДушка - это пиринговая сеть, в которой помимо прочего оперу распространяют.
Вы, Онегин, врагов-то не ищите, как берия какой. Кругом одни враги, типа. Друзья кругом.
Отредактировано Naty (2005-05-18 00:33:26)
Альфредо, может объясните мне, что это за такой абсолютный слух, которых позволяет отличить эстрадного певца от оперного... Я такой же хочу!
Олеся!
Вот когда Толя дебютирует в Ла Скала или Метрополитене имени Ливайна, тогда и поговорим.
Желательно в партии первого порядка, а не в моржовой партии!
Между прочим, с Метрополитеном уже идут переговоры!
Партия Ленского - это далеко не только одна ария... Потом, возможно Вы не в курсе, но Чайковский писал оперу "Евгений Онегин" для студенческого спектакля в консерватории, рассчитывая на студенческий же уровень исполнения. Ничего сложного для певцов в этой опере нет; партия Ленского среди теноров считается откровенно халявной. Вот когда Басков споет что-нибудь действительно сложное, например партию Линдоро в "Итальянке в Алжире", вот тогда и будем разговаривать.
3. Самый молодой заслуженный артист страныЭти мульки и цацки элементарно покупаются за $$$. У нас нынче всякие Филиппы Киркоровы тоже в заслуженных артистах ходят.
Триумфально гастролирует по всему миру
А Вы эти самые гастроли САМИ видели? Или читали об этих гастролях в российской прессе? Если второе, то Вам там все что хотите напишут, и довольно дешево.
Николай готовит серьезных оперный репертуар, и может спеть любую арию не хуже любого другого тенора.
Если может, то почему поет черт знает как?
С этим согласны Кавалье
Во-первых, КаБалье. Во-вторых, вероятно Вы об этом не знаете, но Кабалье сейчас в сложном финансовом положении, потому что умудрилась потерять бОльшую часть денег, заработанных за всю жизнь. Поскольку в связи с более чем пенсионным возрастом, петь она уже толком не может, то вынуждена искать другие способы заработка... Грустно, конечно, но что ж поделаешь.
P.S. Олеся, создается ощущение, что Ваши письма - это откровенный стеб...
Я видела КАДРЫ этих гастролей, как его встречали в Нью-Йорке с цветами!
И поет он не черт знает как, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И именно благодаря ему я в первый раз в жизни послушала оперу и очень этому рада. Считайте мои письма чем хотите, но я говорю то что думаю и со мной согласны очень многие!
Орлик!
Поскольку я из той же братии, что и месьё Жермон, то позволю себе ответить.
Абсолютный слух - это такая штука, которая позволяет своему владельцу определить высоту звука, не прибегаючи к камертону, а вокалисту, если у него не нарушена связь между слуховым и речевым аппаратом, не вступать на полтона или целый выше или ниже, чем написано, и не образовывать таким образом битональных кусков в полне монотональной по складу опере.
Олеся
Меня не интересует, что идут переговоры Толи Васькина с Метрополитеном.
Меня интересуют официальные документы - контракты или на худой конец пресс-релизы. Ваш кумир может их предъявить действительный контракт с Мет? Официальный пресс-релиз?
Голословные утверждения для меня не имеет ценности.
Всего хорошего
Огненный ангел
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Любимый исполнитель партии Германа