papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб Симонов

Клуб Симонов

Сообщений 181 страница 210 из 554

181

Бей питерских!

0

182

Бей питерских!

Простите?  :blush:  :mda:

0

183

Что-что?
Это, между прочим, лучшее, что Верди написал для Симона - начиная с "Plebe! Patrizî! Popolo!" и кончая проклятием Паоло!!!

Кактусе! Колючки востри!!!

Все, Ром, ты попал!  016
Порвем за Симона!!! :aggr:
Да там одна сцена в Сенате половину Доницетти стоит, вот так вот!  011

Ангелуш, налетай слева! Не уйдет! :assas:

А первая редакция - фииии, да там музычка веселая в финала  012 , где Сенат??? И вообще КЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
А интресно, пришел, панимаешь, в Клубе не состоит и еще порядки наводит! Метлой погоним!  016

Отредактировано Кактус (2006-04-05 20:51:40)

0

184

Я грю, бей питерских! Ничего хорошего от них не дождешься!

0

185

Что-что?
Это, между прочим, лучшее, что Верди написал для Симона - начиная с "Plebe! Patrizî! Popolo!" и кончая проклятием Паоло!!!

Кактусе! Колючки востри!!!

Все, Ром, ты попал!  016
Порвем за Симона!!! :aggr:
Да там одна сцена в Сенате половину Доницетти стоит, вот так вот!  011

Ангелуш, налетай слева! Не уйдет! :assas:

Лечу!!! 018  :qu:  015  :butch:  :dwarf:  :elf:

:daz:
А вот это - мы: слева - я, справа - ты. Угадай, кто в середине!!! 015

0

186

Рома, я к Верди достаточно равнодушна, а регистрация у меня московская - так что в случае чего укроетесь у меня.

Отредактировано Erda (2006-04-05 21:22:37)

0

187

:daz:
А вот это - мы: слева - я, справа - ты. Угадай, кто в середине!!! 015

Даже думать не надо!!! Кого б еще на качельки сверху посадить???? 015

Эрдик, да мы за Симона его не только из Москвы, из-под земли добудем!!!  012 
Дожили - Симон в первой редакции!  005

0

188

Erda, спасибо, но уйду я от них, нечего мне в этом клубе делать! К тому же "Симона" сегодня переслушал и в очередной раз не особо вдохновился музычкой - как раз той, которая во второй версии сохранилась.  006

0

189

в очередной раз не особо вдохновился музычкой - как раз той, которая во второй версии сохранилась.  006

Бойкот ему!  :ph34r:

0

190

Да как бы не суд Линча...

0

191

как бы да!  :rolleyes:

0

192

Все, я ушел, нету меня здесь!  004

0

193

Мы победили, враг повержен во прах. Долго бились мы за счастье наше...

0

194

Белке, под страхом физической расправы (для меня) пост не читать!  013

Вчера вечером я многое понял: понял, что музыка к первой редакции Симона великая (Ром, возвращайтесь назад!) , что Брускантини сотоварищи - гениальные певцы, да и вообще задумался о вечном.  018
Я вчера Симона с Ван Дамом послушал.  004

Кусками, разумеется, а то, боюсь, не откачали бы.  :huh: Ух как давно я такой пакости не слышал!
По порядку, хотя до сих пор киплю. Как их всех звать, на знаю и не хочу, глаза б мои их не видели и ухи не слышали. 006

Амелия - тетка лет 60, с повизгиваниями и криком. Физически давила на уши. Бееее...
Адорно - психованный тип с перманентным петухом на верхних нотах.
Паоло - старикан с качающимся голосом.
Фиеско (ух оторвусь!) - Крол, помнишь, ты говорил, что в Домовой Джоконде бас качается, Скандеуцци вроде. Не, он не качался, это было легонькое вибрато. Этот Фиеско (как же хочется сказать правду, но тогда забанят 004 )... те звуки, что он издавал, .. ТАКОГО кача я не слышал вообще никогда. Оно вроде и удобно, можно не использовать ноты для пения  006 , потому как тон туда-сюда был как минимум. И такие вульгарно-раздолбанные интонации. Я от него до сих пор болею.  :ph34r:
Собстно Ван Дам - когда пел в ансамблях, казался почти совершенством (тока комлимент ли это?  :ph34r: ), а когда один - ничуть не лучше. Ни кантилены, ни темпераменту, ни чистых верхних-нижних нот, ни тембра, бубнил как пономарь. Тока ум был, а толку? 005  Пел бы Паоло - оно б ничего, а так.. И, разумеется, от итальянца там не было ничего.

О! И жуткий акцент у всех. А что выделывал оркестр.. хотя ему было далеко до певцов. Но я никогда бы не подумал, что финал Симона может вызвать у меня чувство.. брезгливости. 012
Короче, это такое КЮЮЮЮЮЮЮЮ, что большее КЮЮЮЮЮЮЮ я представить не могу. Не слушайте Симона с Как Дамом, это опасно для здоровья, прежде всего, психического. Я лечился весь вечер.

Отредактировано Кактус (2006-04-07 11:40:34)

0

195

Ойййй.... нет, тогда я не буду это слушать 010 А то ведь любопытно было.
Спасиб, что предупредил 001

0

196

Не за фто!  :huh:
Не, я, конечно, могу им поделиться, но такое даже врагам не дарят.  005

Кто тут экстремал-мазохист? 007

0

197

Ну я, я экстремал-мазохист, я тоже это слушал. Правда, тоже кусками (по той же причине). Кактус, я ваще не понимаю уже, где вы, а где я, у меня такое ощущение, что это я большинство ваших постингов пишу.

0

198

Не слушайте Симона с Как Дамом,

А разве не Вам Как? или Как Вам?

Отредактировано Winnie Pooh (2006-04-07 13:57:47)

0

199

Ну я, я экстремал-мазохист, я тоже это слушал. Правда, тоже кусками (по той же причине). Кактус, я ваще не понимаю уже, где вы, а где я, у меня такое ощущение, что это я большинство ваших постингов пишу.

сам признался... 008

0

200

такое даже врагам не дарят.  005

Мне эту запись Пух подарил 021

0

201

Кактус, я ваще не понимаю уже, где вы, а где я, у меня такое ощущение, что это я большинство ваших постингов пишу.

Открываю дверь, смотрю - я стою!  008  003
Хотел бы я то же про Ваши посты сказать, да не могу, ибо зависть гложет.  003
(тоже хочу так писать.. :huh: )

Мне эту запись Пух подарил

Хм.. так и мне тоже! 007
Пушеее.... 005

Отредактировано Кактус (2006-04-07 14:02:41)

0

202

такое даже врагам не дарят.  005

Мне эту запись Пух подарил 021

кошмар! когда это?
Я сам тебе такого подарить не мог... скорее всего сам выклянчил... а теперь на беззашытного Пуха все свалить можно, благо он далеко...

0

203

так это значит с того винчестера....

Ну! Быть Горному битым...

0

204

НУ! (с) :assas:

0

205

А мне винчестера не выдали...
Тока - ППШ 010

0

206

Вчера вечером я многое понял: понял, что музыка к первой редакции Симона великая (Ром, возвращайтесь назад!)

А я разве такое говорил? Я говорил только, что она приятнее второй...
А в написанных примерно в то же время Веспрях куда больше великой музыки...  004
Все, снова ушел.  010

0

207

вообще, много ли в операх дуэтных кабалетт?

Да практически во всех, если рассматривать правильные оперы! 019

Да нигде нет!  013
Ну где в Сицилийской вечерне, или в Риголетто, или в Тоске, в Девушке или Кавалерии, в Шенье? Нет, нет там такого!  007

Если мы про правльные оперы.  019

Кактусенок, Вы попали пальцем в небо  002
В Риголетто целых две дуэтные кабалетты:
1. после дуэта Герцога-Джильды  кабалетта "Аддио, аддио, сперанца..."
2. после дуэта Риголетто-Джильды "пьянджи фанчулла"  следует кабалетта "си, вендетта"

Это же элементарно  001

Отредактировано Маркиза Аттаванти (2006-04-08 20:57:26)

0

208

да ваще если так подходить то их не сщесть... ведь очень многие дуэты у раннего Верди и все что до него по тому же принципу строится, что и сольные номера...

0

209

Кактусенок, Вы попали пальцем в небо  002

Не трогайте Кактуса, а то я Вам как щас напомню, как Бастьянини должен был петь "Бориса Годунова": сначала речитатив  и ария ("Достиг я высшей власти"), а потом кабалетта ("Теперь поклонимся почиющим властителям Руси").

0

210

я Вам как щас напомню, как Бастьянини должен был петь "Бориса Годунова": сначала речитатив  и ария ("Достиг я высшей власти"), а потом кабалетта ("Теперь поклонимся почиющим властителям Руси").

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб Симонов