papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Слушанье вечернее

Слушанье вечернее

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

это комплимент Кролику или ты ко мне подлизываешься?

Да я в бытность свою в Питере живого Медвежонка видел - прямо у Эрмитажа... прелесть.
И что это за вопросы?
Конечно, я же вас обоих люблю!

0

92

в Питере живого Медвежонка видел - прямо у Эрмитажа...

Эк куда Винни-то занесло.... 008

0

93

Да я в бытность свою в Питере живого Медвежонка видел - прямо у Эрмитажа... прелесть.

Я его часто встречал около Истфака, когда там учился. Скорее всего, после рабочего дня у Эрмитажа его там отводили домой.

0

94

99-ый год, начало августа... мечта...

0

95

Я его часто встречал около Истфака, когда он там учился. Скорее всего, после рабочего дня у Эрмитажа его там отводили домой.

ВИННИ?!!! 008

0

96

99-ый год, начало августа... мечта...

Не удалася ваша мечта... 013
Кактуса не было в качестве артподдержки! 009

0

97

Как это не удалася?
Очень даже удалася!
Золотое время моего отрочества!

0

98

точно... был я там в 1999-м... ездил племянницу крестить....

0

99

В августе?

0

100

сейчас запамятовал июль или август...

0

101

Ну, раз Мадиэль видел в августе - значит, август...

0

102

Меня по вечерам теперь радио "Орфей" радует. Вчера -  Виктория Лукьянец пела из "Снегурочки" Римского-Корсакова, а сегодня - Чечилия Бартоли из "Милосердие Тита" Глюка. Так сразу обе эти оперы послушать захотелось, и даже не знаю, что больше.  Наверное, я бы с Глюка начала.

0

103

А я бы с Вики

0

104

Разве у Глюка тоже есть "Милосердие Тита"? :idont:

0

105

ОЙ, а что это за радио "Орфей"? Какая волна?
Я тоже хочу!

0

106

странно... обычно глюками все заканчивается...

0

107

Пух, глючить может и непрерывно.  012  Я как включу комп, так его у меня и глючит, и глючит. И меня вместе с ним.  007

Отредактировано Erda (2006-03-30 22:54:39)

0

108

Да! Как оказалось. Я внимательно слушала, диктор несколько раз повторил :"Глюк "Милосердие Тита", я тоже сначала удивилась.

0

109

Я тоже хочу!

72,14 FM
Находите и слушайте. Там много интересного передают. Завтра будет петь Барбара Фриттоли.
В 19.40 каждый день программу передач читают.

Отредактировано ира (2006-03-30 20:17:25)

0

110

странно... обычно глюками все заканчивается...

007  007  007
Ну, можно и закончить, это смотря сколько выпить.

0

111

Я тоже хочу!

72,14 FM
Находите и слушайте. Там много интересного передают. Завтра будет петь Барбара Фриттоли.

Спасибо огромное!! 002

0

112

Да! Как оказалось. Я внимательно слушала, диктор несколько раз повторил :"Глюк "Милосердие Тита", я тоже сначала удивилась.

ой, по радио много чего могут сказать, однажды несколько раз повторили "Мы передаем концерт Ирины Бочковой", а исполнены были два каприса Паганини, два этюда Шопена и 5 виолончельных пьес Шумана....

0

113

Я тоже хочу!

72,14 FM

Спасибо огромное!! 002

я не убежден, что эта программа ловится в Саратове... Насколько я помню раньше она и в области-то московской не везде ловилась.

0

114

С этим диапазоном всегда проблемы 005

0

115

Может быть, у диктора глюки?

0

116

Витт, какой ты теперь лимпампусик! :8:

0

117

И правда, есть такой Глюк...  008 Я и не знал, а на Опериссимо посмотрел - нашел. И еще с десяток разных Титов...

Отредактировано Роман (2006-03-30 22:50:04)

0

118

Витт! Аватарка - прелись. 017
Айда в песочницу?

0

119

как мне удалось выяснить "Милосердие Тита" едва ли не самый популярный оперный сюжет. Всего опер наберется до трех десятков, хотя наиболее популярное изложение Метастазио одно собрало хороший урожай... но это именно из тех времен, когда писалось крупными буквами "Опера Метастазио", а внизу мелко "Музыка Моцарта"

0

120

я не убежден, что эта программа ловится в Саратове... Насколько я помню раньше она и в области-то московской не везде ловилась.

Угу. У меня в районе оно не ловится.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Слушанье вечернее