papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Мастера хорошего вкуса

Мастера хорошего вкуса

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://www.rusbass.ru/imej/veder/ve-bzk1gr.jpg

0

2

Вы это к чему?

0

3

Вот вам еще один, только молодой.
http://www.rusbass.ru/imej/demid/demid-14-b.JPG

0

4

Боярине!
Убери фотки! Тут бывают дети!

0

5

Ты уже давно не ребенок...

0

6

Есть на форуме ещё люди моложе меня...

0

7

Гретхен морально готова, а Зарастра пусть учится...

0

8

хто слушал сегодня передачу, и смотрел - Душа России, поет Маторин?

0

9

Завидую... Ну и как?

0

10

пропустил, век теперь себя корить буду. Не окультурился.

0

11

пропустил, век теперь себя корить буду. Не окультурился.

Хотите, я Вам для компенсации подарю Градского, который поет вызов Баскову - "Карузо"?

0

12

Тот, который на первой фоте, петь будет. 23 апреля. Концерт. я пойду.  :ph34r:

0

13

Зачем?
И, кстати, где?

0

14

Болярин!

Пригласили нас!   Хороший был певец! Из-за уважения иду! Ну, чё....Автограф потом попрошу. Фоту сделаю. Хобби у меня такое tonq11

В Генте петь он будет. В Бельгии.

0

15

Хороший был певец!

Шо?!
ЕГО приглашают в Европу? :sm113:
Класс! Это должно быть очень смешно.

0

16

Да он ещё при занавесе железном выездной был! вот схожу на концетр , потом расскажу.  tonq11

0

17

При занавеске он выездным был не за выдающиеся вокальные данные, а за ряд других, менее художественных качеств... Он велик. И прекрасен. Почти колоратурен.

0

18

ну положим, его Борис в Париже произвел такой фурор, что даже в самом Большом удивлялись... Кому там "другие заслуги" нужны были?....

0

19

И кто это сказал? Сам Сан Филиппыч?

0

20

у меня в те годы и без него знакомых в Большом хватало...

0

21

Не верю! ©

0

22

я к тому, что я и сам не слишком большой его поклонник и были люди, которые этому успеху удивлялись... но сам факт успеха был и отрицать это просто нелепо...

0

23

А я усё равно не верю. Самый смешной советский бас. Слышал я его Бориса. Ржал под столом.

0

24

Ржал под столом.

Положено "яржалпацтулом". 029
Шакловитый, хош - не хош, но определённый успех (иногда немалый - Пух верно заметил) у обсуждаемой персоны имел место быть. Что уж тут "не верить" - было, и всё. Ну, а то, что кому-то нравится, кому-то нет - это уж другой вопрос. Мне тоже не особо нравится, так и что ж с того? Я вот, например, и от Каллас не сильно фанатею.  004

0

25

я тоже слушал, только не под столом, а в Большом... Не могу сказать, чтобы это было плохо... не в моем вкусе, но не больше... и Руслан был вполне убедительный, даже рядом с молодым Нестеренко...

0

26

Руслан? Ведро?! ХАЧУ!!!
Зато я в Большом слышал Маторина. Тоже смешно.

А Каллас кто вообще любит? Она относится к той же категории, что и Шаляпин, Христов, Гобби, Корелли, Ведро, Нетребко, Аланья, Бартоли, Кура, Басков, Гулегина, Бородина, Хворост...

0

27

Ржал под столом.

Положено "яржалпацтулом". 029
Шакловитый, хош - не хош, но определённый успех (иногда немалый - Пух верно заметил) у обсуждаемой персоны имел место быть. Что уж тут "не верить" - было, и всё. Ну, а то, что кому-то нравится, кому-то нет - это уж другой вопрос. Мне тоже не особо нравится, так и что ж с того? Я вот, например, и от Каллас не сильно фанатею.  004

Эрда!
Вы заслужили симпатию Шакловитого!!!

0

28

А Каллас кто вообще любит? Она относится к той же категории, что и Шаляпин, Христов, Гобби, Корелли, Ведро, Нетребко, Аланья, Бартоли, Кура, Басков, Гулегина, Бородина, Хворост...

Тебя заносит. 016

0

29

Вот видите, даже по мнению Шакловитого Ведерников в одном ряду с Шаляпиным и Христовым.... я бы так высоко его никогда не поставил...

0

30

Пух, а там ещё и Гобби с Корелли. Тёплая компашка! 007

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Мастера хорошего вкуса