papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Мастера хорошего вкуса

Мастера хорошего вкуса

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ржал под столом.

Положено "яржалпацтулом". 029
Шакловитый, хош - не хош, но определённый успех (иногда немалый - Пух верно заметил) у обсуждаемой персоны имел место быть. Что уж тут "не верить" - было, и всё. Ну, а то, что кому-то нравится, кому-то нет - это уж другой вопрос. Мне тоже не особо нравится, так и что ж с того? Я вот, например, и от Каллас не сильно фанатею.  004

Эрда!
Вы заслужили симпатию Шакловитого!!!

Хоттабыч, я не нарочно! 007 Вот уж не знаешь, гдё найдёшь, где потеряешь.

Отредактировано Erda (2006-04-10 20:38:32)

0

32

Не понял...

0

33

Что ж тут непонятного? Не думала, что так легко снискать расположение Шакловитого. А оказывается, надо обругать Каллас, и всё!  007 Потому и говорю, что не нарочно.

Боярин, да не напрягайтесь Вы. Ну, болтаем - мало ли кто что ляпнет?  :8:  029

Отредактировано Erda (2006-04-10 20:51:23)

0

34

Если человек ругает Каллас, то он уже не безнадежен. Это хуже Шаляпина и Корелли вместе взятых.

0

35

:ontip:

0

36

Куда?!

0

37

А Каллас кто вообще любит? Она относится к той же категории, что и Шаляпин, Христов, Гобби, Корелли, Ведро, Нетребко, Аланья, Бартоли, Кура, Басков, Гулегина, Бородина, Хворост...

Шакловитый, это уж слишком!  :ph34r:  016
а я, кажется, слышала этого мастера хорошего вкуса. только было это давно, и очень хотелось спать... 003

0

38

Не, от этого мастера хорошего вкуса надо лунесту принимать два месяца. Это еще в лучшем случае. Большинству и амитриптилин слишком слабым покажется. Даже галоперидол...

А почему слишком? Кто в списке лишний?

0

39

Места первое, третье, четвёртое, сказал бы я...
Христова мне нужно послушать там, где он зрелый, Ведро тоже переслушать, чтобы сказать с уверенностью и о них.

0

40

даже если ты очень внимательно послушаешь, то самое точное, что сможешь сказать это , что тебе лично это нравится или нет, а все остальное и будет проявлением вкусовщины...

0

41

Вот именно. Если ему понравится что-то, что не нравится мне - чистой воды вкусовщина.

0

42

в "Прекрасной Елене" Елена заявляет Парису:"Боги обещали тебе любовь самой прекрасной женщины? Но я не люблю тебя! Боги обманули тебя!"
А Парис отвечает ей: "Нет, это просто означает, что не ты самая прекрасная женщина..."

0

43

Вкусовщина - то, что не нравится сопранам, но нравится нам.

0

44

А Каллас кто вообще любит? Она относится к той же категории, что и Шаляпин, Христов, Гобби, Корелли, Ведро, Нетребко, Аланья, Бартоли, Кура, Басков, Гулегина, Бородина, Хворост...

Шакловитый! Так возвеличивать Баскова - это уже слишком. Правда, его сегодня в Белоруссии наградили  то ли орденом,, то ли еще чем-то им. Ф.Скорины, чего не скажешь про других персон из приведенного Вами списка... Отстали ребята, и некоторые из них Колю уже никогда не догонят...

0

45

Места первое, третье, четвёртое, сказал бы я...
Христова мне нужно послушать там, где он зрелый, Ведро тоже переслушать, чтобы сказать с уверенностью и о них.

Возьмите киношку с клипами, где он смерть Бориса поет.

0

46

Христова или Ведерникова?

0

47

Христова, конечно. Я вообще не знаю, кто такой Ведерников.

0

48

Я вообще не знаю, кто такой Ведерников.

Везет...

0

49

Христова, конечно. Я вообще не знаю, кто такой Ведерников.

Поёт Кончака в записи "Князя Игоря" п/у Эрмлера в компании Тугариновой, Образцовой, Атлантова, Эйзена, Петрова и ещё пары ребят из Большого театра. Есть у него ещё несколько записей. У меня только эта.

0

50

Не, чтоб полностью ощутить кайф от Ведра надо не "Игоря" слушать. Вот "Борис", "Война и мир", "Снегурочка", "Русалка", "Сусанин" - это да. Но самое лучшее - поздние записи. Русские народные песенки особенно.

0

51

В каком смысле "кайф"?
Кроме того, как я уже сказал, мне с ним кроме "Князя Игоря" слушать нечего.

Отредактировано Огненный ангел (2006-04-11 03:17:52)

0

52

не, вкусовщина - это Бергонцы. Смешной до коликов. Итальянский Такер.

Отредактировано nessuno (2006-04-11 10:37:01)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Мастера хорошего вкуса