papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Травиата

Травиата

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

С Монтси запись хорошая, но образ у нее... странный. Какая же это куртизанка?

Она там не куртизанка, а как выражались в XIX веке - "жертва общественнаго темперамента"

0

32

Да в том-то и дело, что на жертву она не очень похожа... Монтси - она всегда либо королева, либо герцогиня. На худой конец - жрица. Но не любви.  007

0

33

"жертва общественнаго темперамента"

007  :clapp:

А мне нравится студия с Лос Анхелес, она там такая утонченно-прозрачная... точно, одной ногой уже там.  018
Правда, Даль Монте тюфяк... :ph34r:

Отредактировано Кактус (2006-04-16 18:51:08)

0

34

Госпидя! Здесь Папа-Жермон у Хворостовского - вылитый секретарь обкома застойных времен. 007

Отредактировано Erda (2006-04-16 19:09:20)

0

35

Всё, мне мама сказала, чтобы я лучше в наш театр на "Травиату" сходил. У нас постановки классические. Да и певцы тоже ничего - есть и какие-то международные лауреаты. Хотя, всех лауреатов сейчас задействовали в премьеру ВФ...

0

36

Дзеани я люблю. С Херлей и Бузей. Очень хорошая "Травиата".

0

37

А я че-то там только Херлю и запомнил: важный такой... pooh5

0

38

там бузя сильный

0

39

там бузя сильный

Вот-вот.

0

40

кактусу, кактусу темную!

0

41

Не, он правильный, он эмоции правильно поет. Каждое слово, я бы сказала.

0

42

а че это он медведем прикидывается?

0

43

кактусу, кактусу темную!

НИНАДА темную! Я когда эту "Травиату" слушала - в первый раз после записей, которые были записаны с качеством примерно как "Фальстаф" Тосканини, мне тоже казалось, что все очень резко, а Херля - баритон и он как-тосразу на ухо лег. А потом, после нескольких прослушиваний  этой "Травиаты" и еще и "Риголетто" рвала на себе волосы, что Бузю в "Тоске" не записали.

0

44

Типа? Грубый что ли? Так голос такой.

0

45

Кактус или Херля?   008
ИМХО Херля всегда такой - важный, весь в собственном достоинстве. Там до человека копаться и копаться.  :ph34r:

А темную запросто - вы пробовали в темноте кактус лупить?  007

0

46

Будете на Херлю наезжать, скажу, что хорошо пел Жоржа Жермона Брузон, что, кстати, есть правда.

0

47

Брузон и правда очень адекватный папа...настоящий такой. 017

А вот самый смешной Жермон-старший - это Милнз. Причем в любой записи. Мне постоянно кажется, что он либо кинжал достанет, либо в любви начнет объясняться с применением того же кинжала. 007

Отредактировано Кактус (2006-04-16 19:36:10)

0

48

Кстати, люди, если кто слышал зубинметовскую "Травиату", вопрос: Панераи  там действительно еще поет, в смысле, пел по-настоящему? Нравился он мне, но не как Жермон, а как Марсель в "Богеме", например, но это же было 40 лет назад, а он взял и записался на 51-ом году карьеры Жермоном.

0

49

Брузон и правда очень адекватный папа...настоящий такой. 017

А вот самый смешной Жермон-старший - это Милнз. Причем в любой записи. Мне постоянно кажется, что он либо кинжал достанет, либо в любви начнет объясняться с применением того же кинжала. 007

Виолетте?

Я вот вспомнила вчерашнюю "Тоску" и хочу еще послушать, как Гверрини с Сильвери отношения выясняют в "Травиате". Чего-то прошла мимо меня запись эта.

0

50

Кстати, люди, если кто слышал зубинметовскую "Травиату", вопрос: Панераи  там действительно еще поет, в смысле, пел по-настоящему? Нравился он мне, но не как Жермон, а как Марсель в "Богеме", например, но это же было 40 лет назад, а он взял и записался на 51-ом году карьеры Жермоном.

Зачем зубинметовскую? Есть же отличный Чеккато, с СИЛЛЗ и ГЕДДОЙ!!!  :clapp: Панераи мне там вроде тоже понравился. Вообще - одна их любимах Травиат, наряду с Сазерленд-Бергонци...

0

51

Кстати, люди, если кто слышал зубинметовскую "Травиату", вопрос: Панераи  там действительно еще поет, в смысле, пел по-настоящему?

Это фильм с курицей?
Не поет он там, совсем, от голоса ничего не осталось.  :ph34r:  Школа видна, особенно по сравнению с партнерами  019 , а вот слушать неприятно. Весьма.

0

52

Виолетте?

Да Бог его знает, ей, наверное.
В любом случае, папу он напоминает меньше всего. :lol: 
Скорее, ревнивого возлюбленного.  :dwarf:

А есть Трава с Сильвери и Гверрини? Расскажите, кто слышал!  020

0

53

Я тоже люблю очень "Травиату" с Дзеани, Бузей и Херлей. Аббажаю!

Отредактировано Mare (2006-04-16 20:12:29)

0

54

Конечно, сказать, что Панераи в зубинметовской Траве поет - это будет преувеличение.
Он там скорее обозначает пение.
Но надо сказать, что смотреть и, как ни странно слушать его там, гораздо приятнее чем его молодыхперспективных партнеров.
Потому что ... ну сами понимаете.
Он меня там в одном месте чуть до слез не довел.
Да.

0

55

смотреть и, как ни странно слушать его там, гораздо приятнее чем его молодыхперспективных партнеров.
Потому что ... ну сами понимаете.

Кстати, да.  :qu:

А в каком месте, если не секрет?  003

Отредактировано Кактус (2006-04-16 20:19:14)

0

56

Ну во время дуэта, точно сейчас не скажу, после того как он понял, что все его "домашние заготовки" перед встречей полетели в тартарары.
Какое-то вдруг беспомощное движение, легкое изменение интонации, - у меня даже сердце на секунду защемило.
Не ля-бемолями одними жив настоящий баритономан!

0

57

Не помню.  004
В жизни бы не взял больше эту касеету, а щас захотелось  пересмотреть дуэт.
Спасибо!  002

А в даннй конретный момент один знакомый мне баритономан жив курочкой с картошкой и салатом. Чаем еще.  007 Послушать, что ли, ля-бемоль какой?  019

0

58

С Монтси запись хорошая, но образ у нее... странный. Какая же это куртизанка?

ой, сладкая! Куртизанка-то она ишо ничого, да вот с чахоткою хуже....

0

59

Кстати, а отчего такая связь (если она есть) между телосложением и туберкулезом?  008

0

60

нэ понял... ино дело - Херля, ино дело - Пухля... мне, исессьно такое сравнение льстит... но все же.... :idont:

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Травиата