papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Составы - недоразумения

Составы - недоразумения

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Нати, при том, что я Ягу тоже не очень...
Мне кажется, Басти был бы таким вот ураганом, огнем пожирающим - Яго. Не потому, что злой, а потому ... не знаю, ну как сила разрушительная. Стихия такая, неуправляемая. Азартный и страстный, совсем не холодный. Вот.

Марго, прости, что своровал твои определения Яги.  003

Да ты не своровал, а творчески развил 001

Мне Яго как персонаж вообще был противен, пока не увидела ДВД с Веронского спектакля Каппа-Атлантов-Канава. Ух! Мои симпатии мгновенно изменили направление. :lol: У Каппы там столько энергии, дерзости, азарта... Оправдать поступки Яго, конечно, нельзя, но вот понять - вполне, особенно когда артист настолько хорош!

0

92

Почему кю? Ты послушай!
Монако, Корелли (кроме записи из Мет, где оне совершенно велик), Поверните, Дом, всем им очччччень далеко до Мерли.
Нессунь, ты точно слышал, подтверди!

Я как-то Корелли больше ассоциирую с Калафом. У него много хороших Калафов. Хотя у Мерли очень удачный, и у него есть свои плюсы. Но я вообще больше люблю живые записи. Свои плюсы есть даже у ди Стефано, имхо финал в спектакле из Вены он поет лучше всех. А вот Бьерлинг - не тянет. Недоразумений Калафов много. Можно было бы назвать того же Дзолу, но он мне почему-то нравится. Хотя почему выбрали именно его - не пойму. Он бы лучше спел бы того же Шенье...

0

93

Почему кю? Ты послушай!
Монако, Корелли (кроме записи из Мет, где оне совершенно велик), Поверните, Дом, всем им очччччень далеко до Мерли.
Нессунь, ты точно слышал, подтверди!

Я как-то Корелли больше ассоциирую с Калафом. У него много хороших Калафов. Хотя у Мерли очень удачный, и у него есть свои плюсы. Но я вообще больше люблю живые записи. Свои плюсы есть даже у ди Стефано, имхо финал в спектакле из Вены он поет лучше всех. А вот Бьерлинг - не тянет. Недоразумений Калафов много. Можно было бы назвать того же Дзолу, но он мне почему-то нравится. Хотя почему выбрали именно его - не пойму. Он бы лучше спел бы того же Шенье...

Это Вы его на шаре просили?

0

94

кого просил?  :blink:

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Составы - недоразумения