papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Удивительно, но факт

Удивительно, но факт

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Буквоеды джаз тоже не любят, но стильные вариации при повторах, например - вполне.

0

32

да нет я имею в виду импровизационность предполагаемую в очень многих случаях в музыке, например, 18 века... Например в репризах трехчастных форм повторять точные ноты просто неграмотно...

да я буквоедам уже говорил, что они все с ног на голову ставят и требуют того, чего никогда не было...

0

33

Nessuno!
Che dicesti???

Winnie!
Ich habe eine Frage an dich: Gilt das nur für Vokalmusik (selbstständige Arien und Arien aus Opern und Oratorien) oder auch für Instrumentalmusik?

0

34

шо?

0

35

Nessuno!
Che dicesti???

Winnie!
Ich habe eine Frage an dich: Gilt das nur für Vokalmusik (selbstständige Arien und Arien aus Opern und Oratorien) oder auch für Instrumentalmusik?

А больше двух говорят вслух!! :ph34r:

0

36

Entschuldige bitte, dass ich nicht auf Russisch schreibe, aber ich habe zu wenig Zeit, um mich mit der virtuellen Tastatur herumzuplagen.
Also: Müssen die Wiederholungen in da-capo-Strukturen auch in der Instrumentalmusik variiert werden?

0

37

Entschuldige bitte, dass ich nicht auf Russisch schreibe, aber ich habe zu wenig Zeit, um mich mit der virtuellen Tastatur herumzuplagen.
Also: Müssen die Wiederholungen in da-capo-Strukturen auch in der Instrumentalmusik variiert werden?

нет,в инструментальной музыке это абсолютно необязательно.
Вы не можете,например, в концерте Моцарта начать варьировать в репризе- это нонсенс..
Но зато можно отыграться в каденции- их пишут все, кому не лень, и там чего тошьбко не играют..

0

38

002  001  029

0

39

Ангел забыл родной язык!  008  021  021

0

40

А какой у него родной?

0

41

ангельский..

0

42

Эх, сказал бы, что в шакловитом понимании "АНГЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК", дык ведь забанють...

0

43

так я же не сказал, что это язык падших ангелов...

0

44

Во-во! Наши Аленки - типичные падшие ангелы. Люди и кролики! Не обижайте Аленок!
Но Сербину жду. Нессунька, тащи ее сюды.

Отредактировано Шакловитый (2006-05-06 22:13:15)

0

45

А я не сноб, я джаз люблю.

0

46

У Ангела не было возможности писать на русском (точнее, была: латиницей 012 ).

0

47

У Ангела не было возможности писать на русском (точнее, была: латиницей 012 ).

http://www.translit.ru/?russian_keyboard#

http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html

http://www.mail.ru/kb

http://www.zmk.net.ru/meeting/translit.php

0

48

Знаешь, когда времени мало, буквоеду вроде меня проще написать на иностранном, чем писать, вечно нажимая не на те буквы и знаки на нормальной клавиатуре, а потом разыскивая некоторые буквы на виртуальной клавиатуре и вручную (мышью) на них потом нажимаючи.

0

49

Знаешь, когда времени мало, буквоеду вроде меня проще написать на иностранном, чем писать, вечно нажимая не на те буквы и знаки на нормальной клавиатуре, а потом разыскивая некоторые буквы на виртуальной клавиатуре и вручную (мышью) на них потом нажимаючи.

ты сначала попробуй... там все клавы принципиально разные...
это все же вежливее, чем перекладывать проблему на тех, кто читает...

Отредактировано Falstaff (2006-05-09 12:27:23)

0

50

А я тоже сиечалу хочу попробовать... Ее с чем надо делать?

Отредактировано Falstaff (2006-05-09 12:27:41)

0

51

Только с саоме, без нее не пойдет.

0

52

Попробовал некоторые.
У большинства клав не совпадают некоторые кнопки с "официальной" русской раскладкой, несмотря на то, что раскладка указана "правильная".
А ещё могу вообще не писать, когда русской клавы нет. 004

Отредактировано Огненный ангел (2006-05-10 15:23:16)

0

53

Попробовал некоторые.
У большинства клав не совпадают некоторые кнопки с "официальной" русской раскладкой, несмотря на то, что раскладка указана "правильная".
А ещё могу вообще не писать, когда русской клавы нет. 004

да ты не обижайся, а подай хороший пример... А то тут молодежь совсем распустилась... пишут по-басурмански, а  мне приходится для некоторых с немецкого переводить... Чай полиглотов все таки не так много...

0

54

Так на немецком я, за исключением флуда в соответствующем клубе, пишу только по нужде.
А так я предпочитаю флудить на итальянском. 004

0

55

пису только по нужде.

dont11  003

0

56

(голосом Тео Мюнххаузена)
Езвращает мои сообщения.
Езвращенец!

0

57

(голосом Тео Мюнххаузена)
Езвращает мои сообщения.

положение обязывает (С) 007

0

58

голосом Тео

Курентзиса?!!! 008

0

59

А какой у него голос?
Вы слышали?

0

60

Так на немецком я, за исключением флуда в соответствующем клубе, пишу только по нужде.
А так я предпочитаю флудить на итальянском. 004

по большой?

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Удивительно, но факт