Ну, положим, Вы вроде не плохо выглядите. Или как? 007
К тому же это только внешне, а на самом деле.....
"Ужас, летящий на крыльях ночи"
Внешность обманчива, однако
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко
Ну, положим, Вы вроде не плохо выглядите. Или как? 007
К тому же это только внешне, а на самом деле.....
"Ужас, летящий на крыльях ночи"
Внешность обманчива, однако
Да уж. 004 :ph34r:
Ох что-то сегодня расфлудились - это от холода что-ли?
Так не у всех флудил сейчас 30-градусные морозы...
Лично у меня где-то 28. Мне достаточно. 005
Сочувствую. В Германии и в Калифорнии сейчас потеплее будет.
В Калифорнии сегодня около 0 градусов...по крайней мере у нас тут...собственно поэтому...ну ладно, подробности в комнату жалоб. 010
Кстати, реклама качественно сделана! Мне понравилось, я бы такую водичку купил.
В Калифорнии сегодня около 0 градусов...по крайней мере у нас тут...собственно поэтому...ну ладно, подробности в комнату жалоб. 010
Жуть, какой холод!!!
А у нас днем было +3. 001
А вчера исчо и дождь шел.
А я сегодня купил два билета на Аньку,
пойду Богему слушать 23 марта. 001
Отредактировано NRD (2007-02-24 19:04:28)
а я сейчас слушаю как Аня поет Джильду.
Спасибо Кролику за ссылку!
http://info.royaloperahouse.org/season/ind...ccs=985&cs=2880
9 Донн Анн у Ани же в Ковент Гарден!
Для тех, кому интересно:
сегодня, в 23.15 по ТВ "Россия" премьера телефильма "Испытание славой. Удивительная примадонна".
Угадайте с трех раз: про кого?
001
про Альфреда нашего! 007 004 001
про Альфреда нашего! 007 004 001
Будете долго смеяться. Фильм там сейчас идет... про Ленина и Троцкого. 008 Вот такая вот "удивительная примадонна". 007
Отредактировано Alfredo Germont (2007-03-21 23:43:03)
А я уж надеялся что про Гулегину будет.
про Ленина и Троцкого.
Так которая из них?
Будете долго смеяться. Фильм там сейчас идет... про Ленина и Троцкого. 008 Вот такая вот "удивительная примадонна". 007
Смеяться не будем. Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день. Значит, перенесли. Интересно, когда теперь покажут. Нет, чтобы бегущей строкой дать информацию... У нас это не принято.
Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день.
Это какой же фильм про Нетребко они показать собирались? 008 008 008
Отредактировано Alfredo Germont (2007-03-22 00:00:47)
Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день.
Это какой же фильм про Нетребко они показать собирались? 008 008 008
Netrebko-private
В одном сообществе "Русский альбом " выложили. Человек честно все названия перепечатал. Но вот это: "Otago eto preide ne znala
Ну пишут они на дисках по слуху, но неужели она так поет?? 008
Сейчас переслушаю. Я пока в осле разных Франчесок Рахманинова искал, обнаружил, что на этом диске она поёт ариозо Франчески, и скачал диск.
Аннушка правильно поёт. Это грамотеи такие писали.
Отредактировано Огненный ангел (2007-03-22 17:25:02)
Только что пришел из Маринского.
Как и было объявлено, случилась вот такая Богема:
Рудольф - Сергей Семишкур
Мими - Анна Нетребко
Марсель - Евгений Уланов
Шонар - Александр Герасимов
Колен - Евгений Никитин
Мюзетта - Елена Семенова (из Геликон-опера)
Дирижер - Михаил Арест
В театре невыносимая жара, по крайней мере там, где я находился (1 ярус центр 8-ая ложа).Странно, потому что на улице сегодня в Питере
совсем не жарко.
Постановка абсолютно тривиальная, классическая, без сюрпризов
и изысков.
Сразу о теноре с такой старнной фамилией. Очень молод. Внешне похож на Павла Шеремета (для Кролика - это телеведущий с 1 канала). Надо сказать что голос не совсем обычный, очень высокий,пронзительный и резкий. Поет правильно, т.е. по нотам, что для Мариинского довольно редко. Тембр - на любителя. Не уверен, что с таким голосом надо петь веристов, а не "белькантосов", но выучка уже в пользу "оручести" и "рыдучести".
В конце так разрыдался - даже лучше Дель Монако, чем меня очень порадовал 001 Но мандраж его не покидал всеь спектакль. Видно было, что перед Анной робеет, особенно до арии.
В Арии, пока еще не уверен, но на слух там "до" и не пахло. Да и не держал высокую ноту. Вообще интерессно будет, как мне кажется этого тенора на форуме обсудить. Голос действительно не стандартный.
Потом запела Анна, давно я такого удовольствия не получал. Прямо забыл все на свете, ...честно. Анечка действительно супер... во всяком случае для меня. Правда в первом действии были у них с дирижером разногласия по поводу продолжительности некоторых нот, причем Анна настояла на своем и тянула их столько, сколько считала нужным, несмотря на оркестр. Особенно выигрышно зучал ее голос во время вальса Мюзетты. Там есть момент где Мю и Ми вместе поют. Насчет Мюзетты - в принципе девушка с глосом, но меня не вдохновила. Одно слово - далеко не Аня.
Третье действие - бальзам на сердце, соло и дуэты сначало с Марселем, потом с Рудольфом. К концу тенор все же меня начал раздражать своими пронзительными нотами, наверное потому, что Анну мешал слушать. Ну а дальше, в четвертом - все как обычно, очень убедительно Анна помирала, на пиано -голос ровный, тембр нигде не терялся, короче жалко ее было не по детски.
А потом Аншлаг естественно.
В целом - я очень доволен. 017
Пирата записал. На следующей неделе выложу и обсудим тенора.
Отредактировано NRD (2007-03-24 00:34:27)
Спасибо за рассказ! 002
я очень рада , что Вам Анна Нетиребко понравилась! 003
На САЙТЕ МАРИИНКИ - АГрест
ЗЫ. СПАСИБО ЗА РАССКАЗ! 001
Отредактировано Владимир (2007-03-24 00:52:28)
Concert Tour of Germany with Rolando Villazon
July 14: Hamburg, Derby Park
July 18: Mannheim, Rosengarten
July 21: Mьnchen, Philharmonie
August 18: Kцln, Kцlnarena
August 22: Halle (Westf.), Gerry Weber Stadion
August 26: Berlin, Philharmonie
August 31: Stuttgart, Neues Schloss Ehrenhof
ой наши могут попасть на эти концертики! 001
Вот и думаю... а стоит ли... не совсем понятно, как там обстоят дела с билетами. Если цены заломят неимоверные, то я не поеду, потому что, скорее всего, там не будет никаких занимательных редкостей, до которых я большой охотник.
3 июня обещал он нам в Льеже концертик дать. он его уже давал, но был больным и зал рыдал и плакал и Виясон сказал, не рыдайте, я вам ещё спою...бесплатно и обещал 21 января, но 21 января не получилось, а теперь сообщили, что 3 июня! 029 017
везет! :applause: :applause: :applause: 029
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко