papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко

Клуб любителей Нетребко

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Ну, положим, Вы вроде не плохо выглядите. Или как? 007

К тому же это только внешне, а на самом деле.....
"Ужас, летящий на крыльях ночи"
Внешность обманчива, однако

0

392

Да уж. 004  :ph34r:

0

393

Ох что-то сегодня расфлудились - это от холода что-ли?

0

394

Так не у всех флудил сейчас 30-градусные морозы...

0

395

Лично у меня где-то 28. Мне достаточно. 005

0

396

Сочувствую. В Германии и в Калифорнии сейчас потеплее будет.

0

397

В Калифорнии сегодня около 0 градусов...по крайней мере у нас тут...собственно поэтому...ну ладно, подробности в комнату жалоб. 010

0

398

Кстати, реклама качественно сделана! Мне понравилось, я бы такую водичку купил.

0

399

В Калифорнии сегодня около 0 градусов...по крайней мере у нас тут...собственно поэтому...ну ладно, подробности в комнату жалоб. 010

Жуть, какой холод!!!

0

400

А у нас днем было +3.  001
А вчера исчо и дождь шел. :)

0

401

А я сегодня купил два билета на Аньку,
пойду Богему слушать 23 марта. 001

Отредактировано NRD (2007-02-24 19:04:28)

0

402

а я сейчас слушаю как Аня поет Джильду.
Спасибо Кролику за ссылку! :-)

0

403

http://info.royaloperahouse.org/season/ind...ccs=985&cs=2880

9 Донн Анн у Ани же в Ковент Гарден!

0

404

Для тех, кому интересно:
сегодня, в 23.15 по ТВ "Россия" премьера телефильма "Испытание славой. Удивительная примадонна".
Угадайте с трех раз: про кого?
001

0

405

про Альфреда нашего!  007  004  001

0

406

про Альфреда нашего!  007  004  001

Будете долго смеяться. Фильм там сейчас идет... про Ленина и Троцкого.  008  Вот такая вот "удивительная примадонна".  007

Отредактировано Alfredo Germont (2007-03-21 23:43:03)

0

407

А я уж надеялся что про Гулегину будет. :(

0

408

про Ленина и Троцкого.

Так которая из них?

0

409

Будете долго смеяться. Фильм там сейчас идет... про Ленина и Троцкого.  008  Вот такая вот "удивительная примадонна".  007

Смеяться не будем. Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день. Значит, перенесли. Интересно, когда теперь покажут. Нет, чтобы бегущей строкой дать информацию... У нас это не принято.

0

410

Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день.

Это какой же фильм про Нетребко они показать собирались?  008  008  008

Отредактировано Alfredo Germont (2007-03-22 00:00:47)

0

411

Видимо, фильм про Нетребко такой, что не вписывается в траурный день.

Это какой же фильм про Нетребко они показать собирались?  008  008  008

Netrebko-private

0

412

В одном сообществе "Русский альбом " выложили. Человек честно все названия перепечатал. Но вот это: "Otago eto preide ne znala
Ну пишут они на дисках по слуху, но неужели она так поет?? 008

0

413

Сейчас переслушаю. Я пока в осле разных Франчесок Рахманинова искал, обнаружил, что на этом диске она поёт ариозо Франчески, и скачал диск.

Аннушка правильно поёт. Это грамотеи такие писали.

Отредактировано Огненный ангел (2007-03-22 17:25:02)

0

414

Только что пришел из Маринского.

Как и было объявлено, случилась вот такая Богема:

Рудольф - Сергей Семишкур
Мими - Анна Нетребко
Марсель - Евгений Уланов
Шонар - Александр Герасимов
Колен - Евгений Никитин
Мюзетта - Елена Семенова (из Геликон-опера)

Дирижер - Михаил Арест

В театре невыносимая жара, по крайней мере там, где я находился (1 ярус центр 8-ая ложа).Странно, потому что на улице сегодня в Питере
совсем не жарко.
Постановка абсолютно тривиальная, классическая, без сюрпризов
и изысков.
Сразу о теноре с такой старнной фамилией. Очень молод. Внешне похож на Павла Шеремета (для Кролика - это телеведущий с 1 канала). Надо сказать что голос не совсем обычный, очень высокий,пронзительный  и резкий. Поет правильно, т.е. по нотам, что для Мариинского довольно редко. Тембр - на любителя. Не уверен, что с таким голосом надо петь веристов, а не "белькантосов", но выучка уже в пользу "оручести" и "рыдучести".
В конце так разрыдался - даже лучше Дель Монако, чем меня очень порадовал  001 Но мандраж его не покидал всеь спектакль. Видно было, что перед Анной робеет, особенно до арии.
В Арии, пока еще не уверен, но на слух там "до" и не пахло. Да и не держал высокую ноту. Вообще интерессно будет, как мне кажется этого тенора на форуме обсудить. Голос действительно не стандартный.
Потом запела Анна, давно я такого удовольствия не получал. Прямо забыл все на свете, ...честно. Анечка действительно супер... во всяком случае для меня. Правда в первом действии были у них с дирижером разногласия по поводу продолжительности некоторых нот, причем Анна настояла на своем и тянула их столько, сколько считала нужным, несмотря на оркестр. Особенно выигрышно зучал ее голос во время вальса Мюзетты. Там есть момент где Мю и Ми  вместе поют. Насчет Мюзетты - в принципе девушка с глосом, но меня не вдохновила. Одно слово - далеко не Аня.
Третье действие - бальзам на сердце, соло и дуэты сначало с Марселем, потом с Рудольфом. К концу тенор все же меня начал раздражать своими пронзительными нотами, наверное потому, что Анну мешал слушать. Ну а дальше, в четвертом - все как обычно, очень убедительно Анна помирала, на пиано -голос ровный, тембр нигде не терялся, короче жалко ее было не по детски.
А потом Аншлаг естественно.

В целом - я очень доволен.  017
Пирата записал. На следующей неделе выложу и обсудим тенора.

Отредактировано NRD (2007-03-24 00:34:27)

0

415

Спасибо за рассказ! 002

я очень рада , что Вам Анна Нетиребко понравилась! 003

0

416

На САЙТЕ МАРИИНКИ -  АГрест

ЗЫ. СПАСИБО ЗА РАССКАЗ!  001

Отредактировано Владимир (2007-03-24 00:52:28)

0

417

Concert Tour of Germany with Rolando Villazon
July 14: Hamburg, Derby Park
July 18: Mannheim, Rosengarten
July 21: Mьnchen, Philharmonie
August 18: Kцln, Kцlnarena
August 22: Halle (Westf.), Gerry Weber Stadion
August 26: Berlin, Philharmonie
August 31: Stuttgart, Neues Schloss Ehrenhof

ой наши могут попасть на эти концертики!  001

0

418

Вот и думаю... а стоит ли... не совсем понятно, как там обстоят дела с билетами. Если цены заломят неимоверные, то я не поеду, потому что, скорее всего, там не будет никаких занимательных редкостей, до которых я большой охотник.

0

419

3 июня обещал он нам в Льеже концертик дать. он его уже давал, но был больным и зал рыдал и плакал и Виясон сказал, не рыдайте, я вам ещё спою...бесплатно и обещал 21 января, но 21 января не получилось, а теперь сообщили, что 3 июня! 029  017

0

420

везет!  :applause:  :applause:  :applause:  029

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко