papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко

Клуб любителей Нетребко

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Ля, спасибо большое! Анна нормально спела "Каста Диву". Но над Нормой ей еще работать и работать! У нее сейчас стадия только что выученной арии, образа Нормы пока нет. Но я уверен в том, что он будет!

Отредактировано Alfredo Germont (2007-08-05 19:25:11)

0

572

http://www.youtube.com/watch?v=3gOk7TAKF90  k voprosu o bitraite......i o kommentah....2oj variant slushaetsja ne tak  kriminalno

0

573

2oj variant slushaetsja ne tak  kriminalno

Криминала тут особого нет...

Отредактировано Alfredo Germont (2007-08-05 19:38:21)

0

574

ja pro kachestwo zapisi, a ne pro Annu.

0

575

ja pro kachestwo zapisi, a ne pro Annu.

Слава Богу! Но все же надо отметить, что если Аня действительно хочет петь Норму, ей над партией и ролью еще работать и работать. Но я верю, что она справится!

0

576

http://www.youtube.com/watch?v=xOv6_0jsOow

klass, ja tut smejalas na wse kafe  007  :D  :D

0

577

http://www.youtube.com/watch?v=xOv6_0jsOow

klass, ja tut smejalas na wse kafe  007  :D  :D

Здорово. А у Ани, между прочим, отличная танцевальная подготовка! Браво! Так крутиться, и при этом еще и петь - это уметь надо...

0

578

Не будет Аня петь Стабат Маттер Перголези в Зальцбурге.
http://www.diepresse.com/home/kultur/ne … 8/index.do
Отменилась она.

0

579

Отменилась она.

Жаль, я ни бельмеса по-немецки 005

0

580

пишут, что заменилась.
И Вилька заменился.
и что для Зальцбурга нынче - это просто норма жизни.

0

581

пишут, что заменилась.
И Вилька заменился.
и что для Зальцбурга нынче - это просто норма жизни.

008  010

0

582

На опера-л пишут

As you can imagine, the Austrian papers are full of the cancellation. Helga Rabl-Stadler, president of the Salzburg festival, doubts the fact that Netrebko has an inflammation of her vocal chords.  She refused to be examined by a Salzburg doctor.  She was on TV in Baden-Baden and was seen in a Pizza restaurant here in Vienna the day she cancelled.  This is apparently the fourth time she has cancelled in Salzburg.  Holender, director of the Vienna State Opera, defends Netrebko, saying that she always reliable, modest and a good cooperative person.

0

583

Отменилась она.

Жаль, я ни бельмеса по-немецки 005

Вот переводик, только не судите строго: я никогда не делала литературных переводов  008  :ph34r:

Серия выдающихся отказов у Зальцбургского фестиваля продолжается: В понедельник фестиваль должен был обнародовать, что топ-звезды АН и РВ незадолго до назначенного срока должны отказаться от участия в 4х запланированных на этой неделе концертах. Нетребко предоставила медицинское свидетельство, что у нее засвидетельствовано воспаление гортани.
Вместо Н. теперь в Стабат Матер Перголези с А. Шоллем поет Кристина Шэфер (8 и 10 августа), вместо Виллазона издержки покроет Анна Мария Мартинез с Пласидо Доминго вечером сарсуэлы "Amor vida de mi vida" (9 и 12 августа). Для интенданта фестиваля Юргена Флимма эти отказы знаменитостей только хорошая предпосылка вновь ставить и  задуматься о глобальных вопросах об искусстве вместо коммерции.
С Нэйлом Шикофф (после его Штаатсоперн-разочарования) и Веселиной Казаровой (после ее травмы ноги на репетиции) предстоящая премьера "Бенвенуто Челлини" Гектора Берлиоза    должна еще усилить знаменитые отказы.
"Каждый случай особый", выделяет Флимм. "В то время, как отказ Анны Нетребко был для нас полной неожиданностью, о болезни Роландо Виллазона мы знали уже зАдолго. Он непременно хотел спеть у нас и вчера в концерте в Трондхайме хотел попробовать, получится ли это. Это к сожалению все-же не получится, как он после этого должен был констатировать"

Отредактировано Ninel (2007-08-09 13:40:39)

0

584

Ninel, хотите в нос за "Виллазона"? А заодно и за Мартинез.
Стыдно

0

585

Ninel, хотите в нос за "Виллазона"?

Опаньки! Крол разбушевался! 007

Отредактировано xrxr (2007-08-09 14:41:49)

0

586

хотите в нос

Опаньки!

вот теперь ясно происхождение пятачка...

0

587

Стыдно

Ой, бешеные Кролики :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:  007
Ушастый, чем тя задобрить? Ну хочешь шоколадного тебя из Пезаро? 007

0

588

Стыдно

Ой, бешеные Кролики :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:  007
Ушастый, чем тя задобрить? Ну хочешь шоколадного тебя из Пезаро? 007

ты ему чо-нить шоколадного из Брюсселя лучше привези... 004

0

589

Не, ну просто уже надоело... сколько можно писать "Виллазон"?
Может еще будем писать Кабалле?

ЗЫ Кролики не едят шоколад  :)

0

590

я между прочим вешал объявление в форуме для новичков. Но кто-то потер.
Предлагаю восстановить. А новичков, которые будут писать  Виллазон, Виладзон, Вильямсон и пр. нещадно штрафовать и банить. Пусть Вильясон будет в правилах!

0

591

Не, ну просто уже надоело... сколько можно писать "Виллазон"?
Может еще будем писать Кабалле?

ЗЫ Кролики не едят шоколад  :)

Тогда шоколадного Кролика с удовольствием съем я! 019

0

592

Стыдно

Нет, ушастый, не хочу!  009 А Виллазона теперь буду исключительно Вилькой именовать  007  tonq11  tonq11  tonq11

0

593

029 Можно к Вам в клуб)
Мне тоже очень нравится Анна Нетрепко!!! :poz:

0

594

ну вот - подружка, теперь не скучно будет, а то Зарастро поухаживал, да охладел, бросил. Еще хорошо, что не надругался. 010

0

595

:218:
А не знаете Будут ли у Ани вытупления в России в новом сезоне, кроме московского концерта, в спектаклях может в каких нибудь в Питере?

0

596

Альфредо Гермонт наверняка знает... придет - с удовольствием Вас просветит...

0

597

Будем ждать :vict:

0

598

Анна Нетребко: "Ничто человеческое мне не чуждо".
Это она шутит в ожидании Жермона. 007

Отредактировано Mare (2007-08-15 02:26:56)

0

599

Анна отдохнула и вылечила свой ларингит. В субботу, 18 августа она поет концерт в Кёльне с Марсело Альваресом вместо Вильясона.

0

600

Вот счастье-то... 020

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко