papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко

Клуб любителей Нетребко

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

ни в чём? 008

Это почему же?...В чём-нибудь разбираюсь)))

Это я сама не разбираюсь, верх от низа не откручивается, вот... ^_^

0

812

Пух, оставь подружку мою в покое!

Поросёнок польщен...

Тогда уж не Поросёнок а Хрюша... :ura:

0

813

О, Снегурка с Пухом уже на "ты". :rolleyes:

а что, нельзя? он такой важный?

0

814

верх от низа не откручивается, вот... ^_^

Начинаем следственный эксперимент... 004

0

815

Значит сидите в семи больших. :D

:ph34r: 

Снегурочка,  :friends:

0

816

Я вот только не понимаю откуда восстала Снегурка посреди августа? 008

0

817

а Вам какое дело? я Вам мешаю, да? у меня каникулы, что хочу то и делаю! вот!

0

818

НАРОД! Кончайте флудить, а?

Лучше что-нить про Нетребкино пение расскажите.
Надоело уже, чесслово

Отредактировано Кролик (2007-08-22 15:50:03)

0

819

Надоело уже, чесслово

Крол, сейчас флудливый Поросёнок уйдет в работы, и количество флуда сократится на несколько порядков 007  003

0

820

Надоело уже, чесслово

Крол, сейчас флудливый Поросёнок уйдет в работы, и количество флуда сократится на несколько порядков 007  003

ну не стоит из-за Кролика работу бросать... что-то кушать-то и Свиньям надо... 008

0

821

Кто нибудь пойдёт на концерт 28 октября?

0

822

ну не стоит из-за Кролика работу бросать... что-то кушать-то и Свиньям надо... 008

Поросёнка и так в Крым не отпустили, так Вы еще хотите, чтоб он круглые сутки работал? 008

0

823

Про пение? А я вот сегодня хотел еще осилить Травиату с Аней, Вилькой и Хэмпсоном (да, вот только до нее руки дошли 008 ) послушал немножко и передумал. Попробую в другой раз. 001

0

824

Про пение? А я вот сегодня хотел еще осилить Травиату с Аней, Вилькой и Хэмпсоном (да, вот только до нее руки дошли 008 ) послушал немножко и передумал. Попробую в другой раз. 001

Послушать или посмотреть?

0

825

Послушать...но вообще мне там на первый укус Анин голос показался безумно красивым. 029 И Хэмпсон вроде тоже ничего. Хотя какой-то бецветный...серый, но линия музыкальная есть. Вот я лучше послушаю Травиату с Манугуэррой. 001

Собственно я думаю и с картинкой лучше не будет, там картинка-то какая...

Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:12:44)

0

826

Вот я лучше послушаю Травиату с Манугуэррой. 001

Это что за запись? Я как-то привык Травиат по сопранам различать... 004

0

827

Там еще Сазерленд и Пава. 001 В ослике. Совсем недавно скачал, она там есть и сейчас.

Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:16:27)

0

828

Я уже вычислил... Так бы и сказали - с Сазерленд и Павой. И никаких вопросов не возникло бы. Отличная Травиата, буквоедская.

0

829

Но для меня там наиболее привлекательным является Манугуэрра. 007 На данный момент. Вот я её вместо зальцбургской и послушаю.

0

830

Послушать...но вообще мне там на первый укус Анин голос показался безумно красивым. 029 И Хэмпсон вроде тоже ничего. Хотя какой-то бецветный...серый, но линия музыкальная есть.

если так все здорово, почему не смогли дослушать?

0

831

Ну не то что бы здорово, но сначала интересно, потом надоедает. :ph34r: И не настолько я люблю Травиату чтобы терпеть, но конечно как-нибудь послушаю целиком, для самообразования. 001 И совсем на стариков перейду. Ну уже итак все сказали...и чем больше слушаешь тем больше понимаешь что это так. Даже если образ нужный образ создать не можешь 007 , создай свой, другой, но чтобы было интересно слушать, оттенки, нюансы...слои те же. Ну как-то так. 003

Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:36:39)

0

832

Я уже вычислил... Так бы и сказали - с Сазерленд и Павой. И никаких вопросов не возникло бы. Отличная Травиата, буквоедская.

А у меня возникли бы. Есть ещё с Паваротти и Сазерленд, но там Миллнз, и она кстати не буквоедская. 019

0

833

Я такие вообще не учитываю! 013

0

834

мне Френи очень даже в Любовном напитке (не помню, кто там еще, Казеллато наверное да Брускантини).

0

835

Гедда там и Серени... Хоть и студия, но обрезки... 013

0

836

студию я бы не стал слушать. Это живая, РАИ, вернее

0

837

Отличная студия, и отменная Адина!  011

0

838

Помню, как я мечтал об этой записи, и как был разочарован, когда ее услышал... 021

0

839

Кто нибудь знает будет Аня играть в каком нибудь спектакле в Мариинском этой осенью или зимой?

0

840

Вроде как да, в октябре, в Мариинском театре.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко