ни в чём? 008
Это почему же?...В чём-нибудь разбираюсь)))
Это я сама не разбираюсь, верх от низа не откручивается, вот...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко
ни в чём? 008
Это почему же?...В чём-нибудь разбираюсь)))
Это я сама не разбираюсь, верх от низа не откручивается, вот...
Пух, оставь подружку мою в покое!
Поросёнок польщен...
Тогда уж не Поросёнок а Хрюша... :ura:
О, Снегурка с Пухом уже на "ты".
а что, нельзя? он такой важный?
верх от низа не откручивается, вот...
Начинаем следственный эксперимент... 004
Значит сидите в семи больших.
:ph34r:
Снегурочка, :friends:
Я вот только не понимаю откуда восстала Снегурка посреди августа? 008
а Вам какое дело? я Вам мешаю, да? у меня каникулы, что хочу то и делаю! вот!
НАРОД! Кончайте флудить, а?
Лучше что-нить про Нетребкино пение расскажите.
Надоело уже, чесслово
Отредактировано Кролик (2007-08-22 15:50:03)
Надоело уже, чесслово
Крол, сейчас флудливый Поросёнок уйдет в работы, и количество флуда сократится на несколько порядков 007 003
Надоело уже, чессловоКрол, сейчас флудливый Поросёнок уйдет в работы, и количество флуда сократится на несколько порядков 007 003
ну не стоит из-за Кролика работу бросать... что-то кушать-то и Свиньям надо... 008
Кто нибудь пойдёт на концерт 28 октября?
ну не стоит из-за Кролика работу бросать... что-то кушать-то и Свиньям надо... 008
Поросёнка и так в Крым не отпустили, так Вы еще хотите, чтоб он круглые сутки работал? 008
Про пение? А я вот сегодня хотел еще осилить Травиату с Аней, Вилькой и Хэмпсоном (да, вот только до нее руки дошли 008 ) послушал немножко и передумал. Попробую в другой раз. 001
Про пение? А я вот сегодня хотел еще осилить Травиату с Аней, Вилькой и Хэмпсоном (да, вот только до нее руки дошли 008 ) послушал немножко и передумал. Попробую в другой раз. 001
Послушать или посмотреть?
Послушать...но вообще мне там на первый укус Анин голос показался безумно красивым. 029 И Хэмпсон вроде тоже ничего. Хотя какой-то бецветный...серый, но линия музыкальная есть. Вот я лучше послушаю Травиату с Манугуэррой. 001
Собственно я думаю и с картинкой лучше не будет, там картинка-то какая...
Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:12:44)
Вот я лучше послушаю Травиату с Манугуэррой. 001
Это что за запись? Я как-то привык Травиат по сопранам различать... 004
Там еще Сазерленд и Пава. 001 В ослике. Совсем недавно скачал, она там есть и сейчас.
Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:16:27)
Я уже вычислил... Так бы и сказали - с Сазерленд и Павой. И никаких вопросов не возникло бы. Отличная Травиата, буквоедская.
Но для меня там наиболее привлекательным является Манугуэрра. 007 На данный момент. Вот я её вместо зальцбургской и послушаю.
Послушать...но вообще мне там на первый укус Анин голос показался безумно красивым. 029 И Хэмпсон вроде тоже ничего. Хотя какой-то бецветный...серый, но линия музыкальная есть.
если так все здорово, почему не смогли дослушать?
Ну не то что бы здорово, но сначала интересно, потом надоедает. :ph34r: И не настолько я люблю Травиату чтобы терпеть, но конечно как-нибудь послушаю целиком, для самообразования. 001 И совсем на стариков перейду. Ну уже итак все сказали...и чем больше слушаешь тем больше понимаешь что это так. Даже если образ нужный образ создать не можешь 007 , создай свой, другой, но чтобы было интересно слушать, оттенки, нюансы...слои те же. Ну как-то так. 003
Отредактировано Sarastro (2007-08-22 16:36:39)
Я уже вычислил... Так бы и сказали - с Сазерленд и Павой. И никаких вопросов не возникло бы. Отличная Травиата, буквоедская.
А у меня возникли бы. Есть ещё с Паваротти и Сазерленд, но там Миллнз, и она кстати не буквоедская. 019
Я такие вообще не учитываю! 013
мне Френи очень даже в Любовном напитке (не помню, кто там еще, Казеллато наверное да Брускантини).
Гедда там и Серени... Хоть и студия, но обрезки... 013
студию я бы не стал слушать. Это живая, РАИ, вернее
Отличная студия, и отменная Адина! 011
Помню, как я мечтал об этой записи, и как был разочарован, когда ее услышал... 021
Кто нибудь знает будет Аня играть в каком нибудь спектакле в Мариинском этой осенью или зимой?
Вроде как да, в октябре, в Мариинском театре.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко