Это патамушта у Вас тоже рара нет, как и у меня
Угадали. Апгрейды - болезненная вещь...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » "Фаворитка": лучший Фернандо
Это патамушта у Вас тоже рара нет, как и у меня
Угадали. Апгрейды - болезненная вещь...
Белка, объясняли уже сто раз: надо выделить ссылку, потом "сохранить объект как...", а если сразу не сработает - повторить раза два-три. Это известный глюк форума. Но если нет рара - сделаем зип...
Заменил архив на зип.
Я за Варгаса. 029 он лучше чем Поджи...
Роман, если уж о Морино речь зашла, можно клип?Отчего же нет? Пожалуйста:
Ой, спасибо, я давно так не хохоталъ! 007
"Ностальгия по Козловскому" файл называется... 007
Прячьтесь подальше! 013
Но за Паву обидно. Хоть я бы все равно проголосовал за того же, но Пава - твердое второе место. 017
Кто-то (не помню, кто 003 ) вешал клип с Павой (третий финал).
Это было откровенное кю.
Белка, объясняли уже сто раз: надо выделить ссылку, потом "сохранить объект как...", а если сразу не сработает - повторить раза два-три. Это известный глюк форума. Но если нет рара - сделаем зип...
А иногда двух-трёх раз не хватает. 012
Белочка. я щас в обморок упаду...
Э-э-э... Варгас как, внешне нравится? Я думал, кроме меня здесь его никто и не слышал...
Э-э-э... Варгас как, внешне нравится? Я думал, кроме меня здесь его никто и не слышал...
В "Фаворитке" или вообще?
Варгас поет стильно и белькантово, а не орет. К тому же на языке оригинала и с приличным произношением. :100:
Вообще... Вроде только я... В "Риголетте"...
"Вообще" его Матильда слышала, не говоря уже про Аниту! 029
Аниту не трогать...
Но я его лучше слушал.
Варгас поет стильно и белькантово, а не орет. К тому же на языке оригинала и с приличным произношением. :100:
У меня при прослушивании "Фаворитки" с Варгасом казалось, что он осторожничает и голос у него на верхушках может сорваться.
Это было тем более странно на фоне впечатления от давнишней телевизионной трансляции из берлинской филармонии, где он был вполне уверен в себе и не осторожничал (отрывки из опер Верди в концерте).
Отредактировано Огненный ангел (2006-05-10 19:39:05)
Зато у Поджи голос есть, причем на редкость красивый.
У меня при прослушивании "Фаворитки" с Варгасом казалось, что он осторожничает и голос у него на верхушках может сорваться.
Это было тем более странно на фоне впечатления от давнишней телевизионной трансляции из берлинской филармонии, где он был вполне уверен в себе и не осторожничал (отрывки из опер Верди в концерте).
Он, конечно, на свидание со мной в Скалу не пришел, хотя я его ждала. Но выслежу и скажу, что там за голос в зале. В записях он мне не нравится, если говорить о послевоенных тенорах вообще, если выбирать из-того, что есть, то несколько лет назад был ничего. Сейчас, я думаю, верха подсели.
Отредактировано Naty (2006-05-10 20:42:18)
Это было откровенное кю.
Ангел, а что за запись-то была, не помнишь?
Я Паву в двух Фаворитках слышал полностью, хорошо он пел, а под третью сегодня уснул и что там было, не знаю. :ph34r: Но вообще-то у него классный Фернандо! 017
Хотя персонажа этого активно не люблю - глупый, вздорный, психованный мальчишка! 012
Впрочем, не исключено, что это был кусок именно моей третьей, учитывая тот петух (хоть и небольшой), что Пава выдал в первой арии и попытки ко второму там же. :ph34r:
Отредактировано Кактус (2006-05-10 22:38:11)
Кто-то нарывается... 016
Не понял. :idont:
На что? И почему?
Не нравится Пава или нравится Фернандо? 016
Последнее удивительно, потому как поступки его не только не мужские, но и откровенно непорядочные. Уж не говоря о тех истериках, что он закатывает. :ph34r:
Не буду голосовать
Это было откровенное кю.Ангел, а что за запись-то была, не помнишь?
Я Паву в двух Фаворитках слышал полностью, хорошо он пел, а под третью сегодня уснул и что там было, не знаю. :ph34r: Но вообще-то у него классный Фернандо! 017Хотя персонажа этого активно не люблю - глупый, вздорный, психованный мальчишка! 012
Не помню.
Помню, что Пава был жутко зажатый, причём в тех местах, где его голос звучал относительно "обнажённо", а в ансамблевых местах ещё ничего.
Я от него такого не ожидал.
Фернан - приличный человек, только наивный очень. Вот и попадает в историю... Это с ним поступают откровенно непорядочно.
Не помню.
Помню, что Пава был жутко зажатый, причём в тех местах, где его голос звучал относительно "обнажённо", а в ансамблевых местах ещё ничего.
Я от него такого не ожидал.
Хм.. ладно. 002
Послухаю эту - скажу как там. А пока для меня это удивительно. :idont:
Фернан - приличный человек, только наивный очень. Вот и попадает в историю... Это с ним поступают откровенно непорядочно.
Наивный?
В таком случае простота - хуже воровства. 005
А голову на плечах порой неплохо использовать не только для ношения шляпы/шлема. И что он устраивает при дворе? Слюной брыжжет и орет как резаный. 012 На месте Альфонса - взять бы его за шкиру и в кутузку, чтоб поостыл чуть. 005 Всегда удивляюсь, что он этого не сделал.
Я уж молчу, как он поступил с женщиной. :ph34r: Любимой, типа.
Альфонс этого не сделал, потому что самого совесть замучила. И сам понял, что поступил с порядочным человеком подло.
И потом - это ведь Вы недавно выступали по поводу испанских понятий о чести? Но почему-то иметь эти самые понятия позволено только баритонам и басам. :idont:
шляпы/шлема.
Шо таки за Шлёма? Или ми знакомы?
И что он устраивает при дворе? Слюной брыжжет и орет как резаный.
Если какой-нибудь Поджи - конечно, орет! :shout:
Альфонс этого не сделал, потому что самого совесть замучила. И сам понял, что поступил с порядочным человеком подло.
И потом - это ведь Вы недавно выступали по поводу испанских понятий о чести? Но почему-то иметь эти самые понятия позволено только баритонам и басам. :idont:
Бррр... ничче не понял. :idont:
Почему Альфонсо поступил подло? Фернандо сам попросил в жены Леонору. Предположить, что при дворе есть человек, который не знал о ее положении...сомнительно.
А что такое испанское понятие о чести в данном случае? Накричать на сюзерена? Или при всех послать любимую (ага!) женщину далеко и надолго? :ph34r:
А орет он вне зависимости от исполнения - там везде истерика. 012
Отредактировано Кактус (2006-05-10 23:19:29)
Бррр... ничче не понял. :idont:
Почему Альфонсо поступил подло? Фернандо сам попросил в жены Леонору. Предположить, что при дворе есть человек, который не знал о ее положении...сомнительно.
А зачем срочно отправлять в тюрьму Инес, заче устраивать свадьбу немедленно, пока Фернан ни с кем не успел побеседовать?
А что такое испанское понятие о чести в данном случае? Накричать на сюзерена? Или при всех послать любимую (ага!) женщину далеко и надолго? :ph34r:
Понятие о чести - это не жениться на мэтрессе дю руа, что для человека чести не есть хорошо. На это же хором намекают придворные. :acute:
Отредактировано Роман (2006-05-10 23:35:20)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » "Фаворитка": лучший Фернандо