Придет Огненный Ангел - переведёт.
Отредактировано Sarastro (2006-06-07 21:25:15)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » ПРИМАДОННА... Это кто?
Отредактировано Sarastro (2006-06-07 21:25:15)
как хорошо, что у рнас теперь есть такой умный Зарастро! Он открывает нам много нового и незведанного, где-то даже по большому счету большого и привлекательного! 008
:applause:
Пришёл. Переводить лень, да и незачем.
как хорошо, что у рнас теперь есть такой умный Зарастро! Он открывает нам много нового и незведанного, где-то даже по большому счету большого и привлекательного! 008
:applause: :applause: :applause: :qu:
А в Германии меня вообще херром обозвали... Это хуже дона...
Так это ж - Господин будет по -ихнему ! Обращение такое, все же знают.
Отредактировано ира (2006-06-07 22:41:07)
А в Португалии бы домом назвали... 009
ПРОСТИ ГОСПОДИ
Хочу быть сударем...
А государем не хочешь?
Хочу!!!
Учи Годунова.
В какой редакции?
(хорошо, что не Петра I...)
В какой хошь. Можешь во всех.
В какой редакции?
(хорошо, что не Петра I...)
Кстати, у Лортцинга есть "Царь и плотник". Там царь - баритон.
А самое главное - в этой опере Ля поёт!
Царя?!
Нет, очень милую девушку. 029
Отредактировано Огненный ангел (2006-06-07 23:26:33)
Это радует. А то, вот, одна девушка, правда не очень милая, собирается скоро царя петь...
Ой...
Примадонна - это Ирухна
Примадонна - это Ирухна
Ой! 008
для этого нужно, чтобы хотя бы десятая часть болельщиков интересовалась оперой... а статистика все же не в нашу пользу...
Интересы подогревают. Или не подогревают. Футбольные подогреть проще. А тут... Если бы у Мэсси (или Месси) вдруг прорезалась любовь к опере, и он начал бы туда ходить, туда поперлись те, кто никогда в жизни бы иначе не пошел. И ходили бы, и в опере бы научились разбираться. Причем, хорошо, потому что в футболе они разбираются профессионально.
Я, конечно, тормознул, но все-таки вспомнил - перед началом Кубка Мира реклама видеотрансляций на Первом канале осуществлялась под увертюру к "Свадьбе Фигаро" - может быть, это была попытка?...
Отредактировано Sarastro (2006-06-10 19:26:23)
Попытка чего?
Попытка чего?
Попытка приучить общественность к тому, что Моцарт - это композитор который пишет музыку для рингтонов...
P.S. Писал это письмо и случайно опечатался: вместо Моцарт написал сначала <удалено>. 004
Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-10 21:14:40)
И откуда у Вас такие глубокие познания в области матерных выражений на языке юдендойч?
Из школы. У нас в школе была стенгазета, в одном из номеров которой редактор, видимо от большого ума, поместил список прозвищ и кличек учителей. У учителя немецкого языка кличка была это самое слово. В газете так и написали 007 , причем редактор честно приписал что не знает что означает это слово. К несчастью для этого человека, директор школы знал...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-10 21:18:56)
Мне это напомнило одну историю, которую я лучше не буду рассказывать, ибо некоторые из ее участников нас читают...
для этого нужно, чтобы хотя бы десятая часть болельщиков интересовалась оперой... а статистика все же не в нашу пользу...
Просто есть фанаты, коллекционеры, которые собирают редкие записи, оценивают мастерство певцов, слушают много записей и отлично в этом деле разбираются. Но есть и такие - любители, кто просто это дело любит и не против сходить вечерком в театр - получить дозу культуры или поразвлечься, приятно провести время, насладиться музыкой. А таких - большинство, они об этом и не сильно-то распространяются, поэтому и создается впечатление, что "нас" очень мало.
Не думаю, что для кого-то поход в театр синоним "поразвлечься"...
Не думаю, что для кого-то поход в театр синоним "поразвлечься"...
Никогда не видел, чтобы на какой-нибудь комической опере кто-то плакал... :idont:
Отредактировано Sarastro (2006-06-10 22:33:39)
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » ПРИМАДОННА... Это кто?