papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » ПРИМАДОННА... Это кто?

ПРИМАДОННА... Это кто?

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Придет Огненный Ангел - переведёт.

Отредактировано Sarastro (2006-06-07 21:25:15)

0

92

Жду!

0

93

как хорошо, что у рнас теперь есть такой умный Зарастро! Он открывает нам много нового и незведанного, где-то даже по большому счету большого и привлекательного! 008

0

94

:applause:

0

95

Придет Огненный Ангел - переведёт.

Пришёл. Переводить лень, да и незачем.

0

96

как хорошо, что у рнас теперь есть такой умный Зарастро! Он открывает нам много нового и незведанного, где-то даже по большому счету большого и привлекательного! 008

:applause:  :applause:  :applause:  :qu:

0

97

А в Германии меня вообще херром обозвали... Это хуже дона...

Так это ж - Господин будет  по -ихнему  ! Обращение такое, все же знают.

Отредактировано ира (2006-06-07 22:41:07)

0

98

А в Португалии бы домом назвали... 009

0

99

ПРОСТИ ГОСПОДИ
Хочу быть сударем...

0

100

А государем не хочешь?

0

101

Хочу!!!

0

102

Учи Годунова.

0

103

В какой редакции?

(хорошо, что не Петра I...)

0

104

В какой хошь. Можешь во всех.

0

105

В какой редакции?

(хорошо, что не Петра I...)

Кстати, у Лортцинга есть "Царь и плотник". Там царь - баритон.
А самое главное - в этой опере Ля поёт!

0

106

Царя?!

0

107

Нет, очень милую девушку. 029

Отредактировано Огненный ангел (2006-06-07 23:26:33)

0

108

Это радует. А то, вот, одна девушка, правда не очень милая, собирается скоро царя петь...

0

109

Ой...

0

110

Примадонна - это Ирухна

0

111

Примадонна - это Ирухна

Ой!  008

0

112

для этого нужно, чтобы хотя бы десятая часть болельщиков интересовалась оперой... а статистика все же не в нашу пользу...

Интересы подогревают. Или не подогревают. Футбольные подогреть проще. А тут... Если бы у Мэсси (или Месси) вдруг прорезалась любовь к опере, и он начал бы туда ходить, туда поперлись те, кто никогда в жизни бы иначе не пошел. И ходили бы, и в опере бы научились разбираться. Причем, хорошо, потому что в футболе они разбираются профессионально.

Я, конечно, тормознул, но все-таки вспомнил - перед началом Кубка Мира реклама видеотрансляций на Первом канале осуществлялась под увертюру к "Свадьбе Фигаро" - может быть, это была попытка?...

Отредактировано Sarastro (2006-06-10 19:26:23)

0

113

Попытка чего?

0

114

Попытка чего?

Попытка приучить общественность к тому, что Моцарт - это композитор который пишет музыку для рингтонов...

P.S. Писал это письмо и случайно опечатался: вместо Моцарт написал сначала <удалено>.  004

Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-10 21:14:40)

0

115

И откуда у Вас такие глубокие познания в области матерных выражений на языке юдендойч?

0

116

Из школы. У нас в школе была стенгазета, в одном из номеров которой редактор, видимо от большого ума, поместил список прозвищ и кличек учителей. У учителя немецкого языка кличка была это самое слово. В газете так и написали  007 , причем редактор честно приписал что не знает что означает это слово. К несчастью для этого человека, директор школы знал...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-10 21:18:56)

0

117

Мне это напомнило одну историю, которую я лучше не буду рассказывать, ибо некоторые из ее участников нас читают...

0

118

для этого нужно, чтобы хотя бы десятая часть болельщиков интересовалась оперой... а статистика все же не в нашу пользу...

Просто есть фанаты, коллекционеры, которые собирают редкие записи, оценивают мастерство певцов, слушают много записей и отлично в этом деле разбираются. Но есть и такие - любители, кто просто это дело любит и не против сходить вечерком в театр - получить дозу культуры или поразвлечься, приятно провести время, насладиться музыкой. А таких - большинство, они об этом и не сильно-то распространяются, поэтому и создается впечатление, что "нас" очень мало.

0

119

Не думаю, что для кого-то поход в театр синоним "поразвлечься"...

0

120

Не думаю, что для кого-то поход в театр синоним "поразвлечься"...

Никогда не видел, чтобы на какой-нибудь комической опере кто-то плакал... :idont:

Отредактировано Sarastro (2006-06-10 22:33:39)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » ПРИМАДОННА... Это кто?