papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » IOLANTA

IOLANTA

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Да... Я люблю русских женщин!
Слава русским женщинам, лучшим женщинам в мире!

0

32

я Кузнецова весьма жалую,и Водемона его много раз живьём видел.
  а у меня появилось кстати видео Тоски с Калининой и Арагалл,Токио 1990.

0

33

Антон!!! А я доживу до следующего Вашего визита в Москву?
Пли-и-и-и-и-и -з...

0

34

А Калинина должна быть хорошей Тоской... Хотя поздновато, она же алкоголичка с молодости, голос наверное уже сел...

0

35

А Калинина должна быть хорошей Тоской...

Последняя Галина Тоска в Большом (11 апреля 1995. Калинина, Гугушвили, Верестников) была ужастная... на сцену она вышла худющая, совершенно без голоса.

0

36

Но Амелия хорошая была...

0

37

Мне она больше  всего нравилась в Царской  003

0

38

А ей не тяжеловато было? Или она Домну Иванну пела?.. 004

0

39

Сенную девушку, боярин. Шикарная партия: "Боярыня, царевна пробудилась!" Всего три слова, но как Галя их пела... Сказка!

0

40

Пустовая лучше была!

0

41

А как Калинина пела одну из французских актрис в "Войне и мире"! Моя мама только ее и запомнила, когда посмотрела спектакль.
Шакловитый! Когда это Вы с ней пили?
А по башке? dont11

Отредактировано Mare (2006-06-05 10:58:43)

0

42

Я с ней не пил... Просто я знаю, что она, увы, злоупотребляля алкоголем и табаком. А певица замечательная. А Наташа в "ВиМ" она моя третья по любимости, это да.

0

43

Самую смешную "Иоланту" я видел году в 1986 или 87 в Большом... Сначала вышла обширная Иоланта - Ковалева (надо сказать, что замечательная певица!) с худенькой и молодой кормилицей Зарембой, котороая, хоть в тот момент и была беременна, но явно всю себя уже Иоланте скормила и весьма продуктивно... А потом выкатывается на сцену как футбольный мячик Соткилава с длиннющим и худющим Димой Харитоновым...
Пели все хорошо, но смотреть было очень весело...

0

44

А потом выкатывается на сцену как футбольный мячик Соткилава

У меня столь же незабываемое впечатление осталось от "Трубадура" с Соткилавой. Я тогда была ещё совсем маленькая и глупенькая, представления слабое имела о том, кто из оперных певцов как выглядит. В том числе и он.
Всё мне ужасно нравилось - эх, тинэйджерское состояние, как же всё вокруг кажется замечательно хорошим! Жалко, проехали...  021 Ну, да ладно.
Так вот, разливается соловьём Манрико - для начала за сценой, есесно. Я сижу и млею, представляя себе принца на белом коне. И вот этот прынц являет себя благодарной публике. (Описание явления см. выше у Винни).  012  016 Всё. Финиш. Занавес. Дальше можно было уже не смотреть и не слушать, впечатления и так на всю жизнь остались.  017

Отредактировано Erda (2006-06-05 13:46:35)

0

45

Боярин,душу дьяволу продам,но выменяю у вас Наташу-Калинину.

0

46

Наташу-Калинину сделаем, не проблема.
А я еще маленький боярин, я Соткилаву не видел в качестве Водемона, только в "Бале" и на концертах. Но я видел Водемона-Мавнукова, он тоже внешне смешной, но он смешной и в вокальном плане. Семенина на голову его выше была, в конце дуэта, когда надо было целоваться, он попытался подпрыгнуть, но все равно не достал, чуть было не упал, она его за руку удержала. И шикарным был выход Рене и Хакии... Почапский - тощий и длинный, Красов - маленький и плотненький.

0

47

боярин,про Наташу ловлю вас на слове..
я видел 1 раз Соткилаву-Водемона.."О нэт,дитя,нэ нада слоз"Но ещё смешнее была Маквала в главной роле,её еле-еле уложили на скамеечку.

0

48

Цветанов был очень смешной, когда пел с Миричою. Главное, будь это какой де Муро или Эскале, наверное про рост бы все забыли, но у него голос к росту подходил очень.

0

49

007
Но красивее всех тенор Кузнецов в дуэте с современной Маквалой. После "канавки" народ был в ауте.

0

50

Антон, адрес тот же, на hotmail? Про Наташу-Калинину договоримся.

0

51

Ага

0

52

Завтра напишу.

0

53

Цветанов был очень смешной, когда пел с Миричою.

платформы у него на ботфортах  были сантиметров 20

Отредактировано Витт (2006-06-13 16:13:02)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » IOLANTA