papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Жидовка

Жидовка

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Извиняюсь - Фурланетто был с Юинг. С Бартоли вроде Ллойд... :idont:

0

32

Только к Галеви это все уже не относится...

По Вашему он Галеви плохо поет?
Кажется мягко, без ора...
Не пойму я. Объясните.
008

0

33

Объясняю. В теме заявлена "Жидовка" Галеви, а обсуждаем мы, как Фурланетто поет Базилио. Это уже совсем из другой оперы. 013
Но поет он хорошо.

0

34

Начал смотреть кино с Шиковым. В первом действии уже новая купюра по сравнению с премьерной аудиозаписью (это та же венская постановка) - нет второго куплета серенады Леопольда. Но третий есть, который начинает Рашель, а Леопольд подхватывает. 012

0

35

В третьем действии вообще не спели дуэт Рашели и Евдоксии и болеро Евдоксии Mon doux seigneur et maitre. Правда, болеро изначально задумано как альтернатива для арии Assez longtemps, которая присутствовала, но все равно обидно - уж очень оно красиво!  021 Само собой, и балета нет, но его и на премьере не было. Вообще третий финал зачем-то с площади перенесли в жилище Евдоксии с Леопольдом. :idont:

0

36

кино с Шиковым.

Кино или спектакль?

0

37

Такое ощущение, что Каррерасу даже в 1986 году было сложно брать даже g1
  010

Хотя, быть может это манера такая...
005

Никогда не поверю!
Но драматические партии своё дело сделали - увы. 010

Зато он в арии Элеазара из 4-го д. взял c2.
Вернее дотронулся до него.

0

38

кино с Шиковым.

Кино или спектакль?

Спектакль, конечно. На ДВД.

0

39

Такое ощущение, что Каррерасу даже в 1986 году было сложно брать даже g1
  010

Хотя, быть может это манера такая...
005

Никогда не поверю!
Но драматические партии своё дело сделали - увы. 010

Зато он в арии Элеазара из 4-го д. взял c2.
Вернее дотронулся до него.

Ну, он и в "Манон Леско" того же примерно времени до берёт, и не одно.

0

40

Досмотрел видео. Конечно, Шиков кабалетту вообще не стал петь, но я уже об этом читал. 010
Постановка слишком модерновая на мой вкус, но хоть пристойная (в Вене бывает и хуже, говорят 004 ).
Шикову уже тяжело петь, это видно. Хотя с арией справился. Рашель (Стоянова) слишком драм.сопрана на мой вкус, а колоратуре по фамилии Иван 007 (Евдоксия) не хватает колоратурности. Китайский Леопольд тоже не впечатлил. Кардинал хороший (некто Финк).

0

41

кино с Шиковым.

Кино или спектакль?

Спектакль, конечно. На ДВД.

Роман, а мне можно копию?

0

42

У меня самого копия, и далеко не лучшего качества...  021

0

43

Дайте такую.

0

44

Дайте такую.

Уважаемый Павел, уже не первый раз за время вашего недолгого пребывания на форуме вы пытаетесь удовлетворить свои коллекционерские потребности, не считаясь с интересами форумчан. Вы нарушаете правила форума. Используйте для частных вопросов об обмене записями e-mail или систему личных сообщений и не превращайте форум в барахолку.

0

45

Хорошо, я учту.
Благодарю за совет.

0

46

Дайте такую.

Уважаемый Павел, уже не первый раз за время вашего недолгого пребывания на форуме вы пытаетесь удовлетворить свои коллекционерские потребности, не считаясь с интересами форумчан. Вы нарушаете правила форума. Используйте для частных вопросов об обмене записями e-mail или систему личных сообщений и не превращайте форум в барахолку.

Не понимаю, зачем так говорить. Конечно, по новым правилам это не очень прилично требовать на форуме с кого-то, да и вообще, не очень тактично.
Тем не менее некотороые, некоторые намекают что пришлют - например в теме про "Аланью в Париже" Кактус очень прозрачно намекнул Марине на то, что хотел бы получить этот концерт, а тему "SOS! Мадиэлю нужна запись "Набукко"!" - также можно отести к попытке удовлетворить коллекционерскую потребность... :idont:  :idont:  :idont:  004  004  004  004  004  004  003  :ph34r:

0

47

Дайте такую.

Не понимаю, зачем так говорить. Конечно, по новым правилам это не очень прилично требовать на форуме с кого-то, да и вообще, не очень тактично.
Тем не менее...

Уважаемый Sarastro, вы получаете уже второе предупреждение за нарушение правил. Публично обсуждать действия и высказывания администрации не допускается. Напоминаю, что после третьего нарушения ваш доступ к форуму будет блокирован.

0

48

Кабалетта Элеазара в обеих записях урезана (нет повтора), но у Алмейды присутствует tempo di mezzo - хор за сценой и речитатив Элеазара. У Янг этого нет.

Вот, чтобы немного разрядить обстановку: единственное, насколько мне известно, действительно полное исполнение арии Элеазара. Не могу сказать, что оно (исполнение) мне очень понравилось, но альтернативы пока нет.  010  Бен Хеппнер, Rachel, quand du Seigneur... Et d'un mot arretant la sentence... Dieu m'eclaire. 10 метров.

Отредактировано Роман (2006-07-11 22:28:08)

0

49

Дайте такую.

Уважаемый Павел, уже не первый раз за время вашего недолгого пребывания на форуме вы пытаетесь удовлетворить свои коллекционерские потребности, не считаясь с интересами форумчан.

Во-во. У нас принят откат в размере 30% в пользу модератора.

Отредактировано nessuno (2006-07-11 22:53:50)

0

50

Тем не менее некотороые, некоторые намекают что пришлют - например в теме про "Аланью в Париже" Кактус очень прозрачно намекнул Марине на то, что хотел бы получить этот концерт, а тему "SOS! Мадиэлю нужна запись "Набукко"!" - также можно отести к попытке удовлетворить коллекционерскую потребность... :idont:  :idont:  :idont:  004  004  004  004  004  004  003  :ph34r:

Зарастро, а Вы не чувствуете разницу между намеком людям, которых знают не один год и с которыми дружат столько же, и требованием: "Дайте мне!" Немедленно и бегом.

Согласен с Модератором  017
Прошу прощения за флуд.

Отредактировано Кактус (2006-07-11 22:55:35)

0

51

Зарастро, тема о "Набукко" возникла из разговора, имевшего место между мною и Сиднеем, с целью помочь мне выбрать запись "Набукко".

0

52

Ладно, пойду лучше правила форума перечитаю. :)

0

53

Во-во. У нас принят откат в размере 30% в пользу модератора.

А что это значит?
Вопрос, конечно, как и предыдущие посты участников к Жидовке не относятся.
Но все ж...

0

54

Только что узнал вот об этом. В прошлом году в то же время там давали "Себастьяна", и Опера Рара записывала. Даже издание было критическое.
Интересно, что будет на этот раз? Смущают две вещи: Орен - большой любитель КЮпюр и общая длительность - 4 часа, включая антракты (сколько их - неизвестно). Это мало, там одной музыки примерно на 4 часа, если не резать.
И тенор незнакомый совершенно.
Кто-нибудь может просветить?
Так хочется полную запись!  010  021

Отредактировано Роман (2006-07-29 22:22:42)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Жидовка