papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Роландо Виясон

Роландо Виясон

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

Да Вы сами пишете, что не понравилось Вам "это чудо". Или это такая лубофф?  007

Почему "нелюбовь"? люблю я всех людей, мужик он хороший, искренний; как артист, если честно, лично меня особо не впечатляет. А вот тембр и манера пения его мне не нравятся.
Если о нём уже надо "или хорошо или ничего", то прошу извинить. А я-то думала, он только заболел.

0

182

Как артист, если честно, лично меня особо не впечатляет. А вот тембр и манера пения его мне не нравятся.

Тати, я у Вас буду учиться выражать нюансы своего отношения

0

183

Как артист, если честно, лично меня особо не впечатляет. А вот тембр и манера пения его мне не нравятся.

Спаси Господи! 002

0

184

надо было смайлик со свечкой найти

0

185

надо было смайлик со свечкой найти

свечи разные бывают...

0

186

Если о нём уже надо "или хорошо или ничего", то прошу извинить. А я-то думала, он только заболел.

Да я вот тоже думала, что есть темы, которых нужно касаться с большой тактичностью даже применительно к ныне живущим. Без иронии и стеба. И Вы уж меня тоже извините за такой прокол. Глупа я и старомодна.  007

Отредактировано Erda (2007-08-27 00:30:36)

0

187

:applause:  :applause:  :applause:
:rofl: :rofl: :rofl:

Отредактировано Erda (2007-08-27 00:35:05)

0

188

Да я вот тоже думала, что есть темы, которых нужно касаться с большой-большой тактичностью даже применительно к ныне живущим. Без иронии и стеба. И Вы уж меня тоже извините за такой прокол. Глупа я и старомодна.  007

и Вы меня простите за мой оголтелый цинизм. Все - гении. Чтоб никто не волновался.

Отредактировано tati (2007-08-27 00:30:16)

0

189

Все - гении. Чтоб никто не волновался.

как это не волновался! Я вот считал, что гений - только я. А вот теперь разволновался...  :unsure:

0

190

Нессуня, Вы волнуетесь?  008 Срочно ко врачу!!! Гений не должен подвергать риску своё драгоценное здоровье! Это не Ваше личное дело. Ваша нервная система - это достояние человечества!!!

Отредактировано Erda (2007-08-27 00:50:06)

0

191

Все - гении. Чтоб никто не волновался.

как это не волновался! Я вот считал, что гений - только я. А вот теперь разволновался...  :unsure:

так это же классно!!!
значит, есть с кем соревноваться!  Никто соревнуется со Всеми. 002

0

192

Ваша нервная система - это достояние человечества!!!

Это еще как понимать?  :hunt:

0

193

А я седня на сайте Вильки углядела что у него будущим летом запланирован концерт с Флором!  029  Прикольно наверно будет, если состоицца  017  019

0

194

Ваша нервная система - это достояние человечества!!!

Это еще как понимать?  :hunt:

Буквально.  :100: Гений себе не принадлежит.

Хотите невозбранно волноваться - переходите в разряд простых смертных.  :sm113:

Отредактировано Erda (2007-08-27 00:49:31)

0

195

А я седня на сайте Вильки углядела что у него будущим летом запланирован концерт с Флором!  029  Прикольно наверно будет, если состоицца  017  019

И что они там споют, интересно? Подходящие дуэты только у Россини, но какой из Вильки россиниевский тенор? :idont: Хотя Ягу споет, пожалуй...

0

196

И что они там споют, интересно? Подходящие дуэты только у Россини, но какой из Вильки россиниевский тенор? :idont: Хотя Ягу споет, пожалуй...

У Россини есть опера на сюжет из русских народных сказок?  008 Скажите, пожалуйста...

Отредактировано Erda (2007-08-27 00:55:49)

0

197

Вот я и говорю, что прикольно должно быть  007  Даже просто их рядом поставить - уже прикольно  007  007  007

0

198

это современный вариант от "хотя фальшиво, зато неритмично..."

а мне тоже Вильку жалко и он мне нравится...

мужик он хороший, искренний;

правда не в этом смысле... 004

Отредактировано Winnie Pooh (2007-08-27 02:54:24)

0

199

как интересно бывает сопоставлять какие-то вещи...
я бы выразился иначе - Флор больше ни для чего непригоден.... 004

0

200

Скорее Вилька непригоден на то, что поет Флор! 013

0

201

Winnie  :acute:  :beee:

Роман  002
+1    :deris:  :pig:

0

202

Так, и зачем тут поругались?

Тати, ты не права. Некрасиво язвить и злословить в принципе (ну тут мы все грешны), а уж когда у человека, мягко говоря, неприятности - это вдвойне неприлично.
Представляешь ситуацию, Аланья теряет голос во время спектакля, а мы тут все радостно скачем на одной ножке и вопим... ха-ха, допрыгался. Допелся своих Трубадуров и Аид. Ну и все в этом духе?
Есть такие ситуации, когда лучше жевать, чем говорить.

Вилю очень жалко. Я не могу сказать, что шизею от него. Меня подкупает его искренность на сцене и то, что он отдается спектаклю на 200% эмоционально. Очень надеюсь, что Виля оклемается и вернецца. Да еще и лучше, чем был.

0

203

Тати, ты не права. Некрасиво язвить и злословить в принципе (ну тут мы все грешны), а уж когда у человека, мягко говоря, неприятности - это вдвойне неприлично.
Представляешь ситуацию, Аланья теряет голос во время спектакля, а мы тут все радостно скачем на одной ножке и вопим... ха-ха, допрыгался. Допелся своих Трубадуров и Аид. Ну и все в этом духе?

Вилю очень жалко. Я не могу сказать, что шизею от него. Меня подкупает его искренность на сцене и то, что он отдается спектаклю на 200% эмоционально. Очень надеюсь, что Виля оклемается и вернецца. Да еще и лучше, чем был.

самое главное, что никто не понял, что ЖАЛКО мне мальчика.
а моё личное отношение к нему как к певцу тут абсолютно не при чём.
про допрыгался, между прочим, Erda писала.
пожелаем же Ролландо скорейшего выздоровления и крепкого здоровья впредь. 002

0

204

Хде?  008 Пальцем на это слово у меня укажите, плизззз... Очень прошу. 003

Тати, можем считать, что Вас неправильно поняли, но честное слово, понять правильно было весьма непросто. Интернет смазывает кое-что, что ясно и понятно при личной беседе, так что здесь иногда надо быть вдвойне аккуратным.  002

Отредактировано Erda (2007-08-27 09:20:39)

0

205

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" © Рене Декарт

0

206

:0004: Мне очень грустно что Вилечка заболел.....
021  021  021
Надеюсь он сможет востановится! Ведь он поправится, да? Петь сможет?
Он такой забавный :wub:

0

207

а моё личное отношение к нему как к певцу тут абсолютно не при чём.
пожелаем же Ролландо скорейшего выздоровления и крепкого здоровья впредь. 002

tati словами известной блатной песенки  007  оправдывацца поздно  015  :assas:

0

208

ты не понял... Я очень даже люблю Флора, но нельзя же всех подряд певцов выстраивать по рангу только по пригодности к тобой любимому, но стилистически и певчески крайне ограниченному репертуару... В рассматриваемом случае это очень заметно, потому что, пользуясь терминологией Лаури-Вопли, можно сказать, что певцы совершенно не параллельны. Один поет сугубо ограниченный репертуар, а другой весьма разнообразный и ставить ему в вину, что он и в россиниевском репертуаре не столь силен вряд ли справедливо и тем более оценивать его с этой позиции...

на неправомерность такого подхода я и хотел указать сказав, что Флор ни для чего другого не годится...

Кстати, и музыку Россини я тоже очень люблю, но это не единственная моя любимая музыка...

Мало ли кто что любит... мне просто кажется, что всегда можно спокойно написать, что тот или иной певец не в моем вкусе, а не настаивать на том, что он плох только потому, что не нравится мне...  012

есть целый ряд выдающихся певцов, которые оставляют меня равнодушным или или даже вызывают раздражение... но ни в какой мере они от этого хуже не становятся... Просто это не мое и все... и фыркать по этому поводу я позволю себе только в шутливой перепалке с Кактусом или с Васей, но сказать "плохо" я позволю себе только по поводу конкретных вещей (с калькулятором в руках), а не певцов - т.е. это было мимо нот, это было антивокально, здесь еще что-то не так... т.е. конкретно, а не вообще и тем более не в таком сопоставлении... Флорес очень хорош, но в чрезвычайно узких стилистических рамках - возможно этого ему хватит на всю жизнь и он останется в истории, но не в списке теноров, а как дополнение... да, вот мол был еще очень неплохой россиниевский тенор, но никогда он не будет в одном ряду с Монако, Корелли, Павой или Домиком...

0

209

словами известной блатной песенки  007  оправдывацца поздно  015  :assas:

поражаюсь порой глубиной познаний наших форумчан... говорят известная песня, а я вот ее совсем не знаю...

0

210

словами известной блатной песенки  007  оправдывацца поздно  015  :assas:

поражаюсь порой глубиной познаний наших форумчан... говорят известная песня, а я вот ее совсем не знаю...

Мурку то? Дык...ее ж даже золотое сопрано России пел  008  007  004

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Роландо Виясон