papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти

Клуб любителей Доницетти

Сообщений 331 страница 360 из 1731

331

Есть Себастьян, и этот в том числе (слава Матильде!). Если Матильда разрешит - могу выложить целиком...
Еще есть венская запись, но она действительно плохая - и по исполнению, и по качеству звука. Интересна в основном тем, что там вторая редакция.
Ну, и с Личем есть (спасибо Никому!).
Все же на мой вкус - запись с Саббатини лучшая.

0

332

Да, не венская запись, конечно, а венская редакция! Запись из Аахена.

0

333

А как они насчет полноты?
Аахенская, с Личем и с Саббатини?
Про запись с Джуоини - не спрашиваю -наслышан!

0

334

Аахенская - полная в рамках венской редакции, то есть с сокращениями, но авторскими. Но тамошний тенор - это нечто! 012
С Личем - вроде малость подрезана, тоже умещается на двух дисках. Балета точно нет.
С Саббатини - почти полная, купюры есть, но мелкие. Ангел писал на нее рецензию выше, почитайте.

0

335

Почитал - и очень захотелось послушать запись с Саббатини и Ганасси !!!  011
Рецензии впечатлили! 017
Да и с Личем хотелось бы - понравился его Фауст в студийной записи.
Матильдочка!!! 002
Вы не возражаете против размножения Вашей записи для одного доницеттиелюба?
Очень хоцца!!!! 001

0

336

Валяйте! 007  007  007

0

337

Тогда я сделаю OGG и выложу - на APE все же "пират" не тянет (хоть там и хорошее качество), а MP3 я не уважаю.  013

0

338

Валяйте! 007  007  007

Спасиба!!!!!!!!!!!!! :appl:

0

339

Тогда я сделаю OGG и выложу - на APE все же "пират" не тянет (хоть там и хорошее качество), а MP3 я не уважаю.  013

Спасибо, Роман!!!
Жду с нетерпением!!! 020
Свистите, если шо!!!!!!!!!!

0

340

Свищу:
ed2k://|file|Donizetti.-.Dom.Sebastien.-.Sabbatini,.Ganassi,.Servile,.Rivenq,.Surjan.-.Gatti.-.Bergamo.1998.-.3.CD.-.ogg.q10.rar|485348230|FDC6E620EB9B9F0FA35DA1260E0A6FD0|/

0

341

Свищу:
ed2k://|file|Donizetti.-.Dom.Sebastien.-.Sabbatini,.Ganassi,.Servile,.Rivenq,.Surjan.-.Gatti.-.Bergamo.1998.-.3.CD.-.ogg.q10.rar|485348230|FDC6E620EB9B9F0FA35DA1260E0A6FD0|/

Спасибо! 017
Завтра с утра добираюсь до большого инет-канала и подключаюсь!

Послушал Пию де Толомеи из Венеции.  011
Шумок прослушивается, битрейт 128, большого качества и не ждешь... 010   
Прослушал начало (хор из Фаворитки, арии и кабалетты тенора и сопрано). Музыка красивая, все повторы на месте, но у Чьофи голосок покачивается на верхах. Давно это, интересно,  с ней, запись-то вроде свежая?

0

342

А мне как раз Чофи там понравилась больше, чем в других записях...
А повторы на месте, конечно - это же критическое издание! Правда, только с трагическим финалом. Надо еще послушать запись оперы-рары, с альтернативными номерами и двумя финалами... У меня пока нет, и в осле вроде тоже.  010

0

343

Пришел Дон Себастьян! (Слава Роману и Матильде!!!!!) :appl:
Осталось закатать и послушать !!!! Ура!!!!  001

Послушал первые два диска Болены с Сулиотис.  011
Впечатление двоякое, вроде бы крупными мазками все сделано, по сравнению с записью с Силс. От души поют   007
Гяуров првда мне показался слишком добродушным для партии Генриха, просто Гяуров в предлагаемых обстоятельствах. Хорн канечна тетя взрослая, чувствуется, не девочка.   :sm113:
Сметон не плох, очень даже.  017 Перси... Ну партия непростая, справляется Александер. 
А насчет Сулиотис - впечатление двоякое. Меньше отсебятины, как у Силс (типа вставных нот).Но ее интерпретация мне кажется не совсем в стиле Доницетти  :acute:
А купюрки в записи имеются,  010 все-таки запись с Силс полнее..  020
Послушаю третий диск - сделаю еще выводы  :100: 

0

344

Насчет стиля я предупреждал!  007
А Гяур и Хорн мне понравились. Но я их обоих слишком люблю, чтобы судить объективно.
Serg, а какие там еще купюрки? Просто я ее давно не слушл, уже подзабыл. Помню, что в каватине каденций не было, поэтому Сулиотис ее отпела за пару минут... Кабалетты вроде повторяют. Но запись все равно подозрительно короткая.
А Себастьян уже дня три как пришел...

Отредактировано Роман (2005-12-26 14:08:57)

0

345

Обязательно сравню поподробнее в отношении купюр. А купюры, что бросались- дуэт Анны и Перси, обрезаны некоторые вариации, дуэт Анны и Сеймур аналогично. Насчет каватины - точно не помню.  :idont:
А до Себастьяна тока сегодня добрался.  020

0

346

Ну, вариации там много где обрезаны... С другой стороны - они с таким же успехом могли быть досочинены для Силлз, на то они и вариации.

0

347

Послушал только что очередную Лючию.  008
Студия это, поют Сазерленд, Пава, Милнз и Гяуров. Общее впечатление выскажу удивительно красноречивым словом: СУПЕР! Особенно мущщины... и сопрана тоже.. и хор..и оркестр. Все!  011

Сазерленд - безупречно!  017  Все на месте, все олично:rolleyes: ....только вот запомнил я ее почему-то только в связке с кем-нибудь, сама по себе она  мимо прошла. Хорошо, временами очень хорошо, но я вообще в сопранах мало понимаю 004 , а Шакловитого нет... 010

Пава - умница!  :appl:  И кто сказал, что он холодный, как этот ...в океане? Клевета, как есть клевета!  013 Голос играет, плачет и смеется, рыдает и хохочет! Скока там страсти! Только Каррерас, пожалуй, его обскакал... :w00t11:

Милнз перепрыгнул сам себя!  :applause:  Кажется, мне он так не нравился со времен "Гамлета".  008 Справведливости ради, пару раз давился на нижних нотах 004 , но его верхние - это нечто!!! 011  Не говоря уже об образе: столь нежного и в то же время энергичного Энрико поискать.   Браво!  :clapp:

Гяур роскошен!  :w00t11: Это не учитель скромный, это герцог де Сильва как минимум 019 !  Голос тек и плавился, обнимал и ласкал. Я почти плакал. 004  В ансамблях перекрывал всех, и не громкостью, а красотой и обаянием! 029

А вообще, удивительная запись получилась. Как (воруя мысль Сиднея) герои портретов, только не Тициана, а, скорее, Ван Дейка. Красивые, стройные (даже Пава) и до слез благородные.  Я слушал и видел, видел всю оперу в картинах. Шпаги, шляпы, красивые, одухотворенные лица. Соперники, столь разные и столь схожие.... противостояние и жертвы... ярость и поэзия... Браво!!! :applause:

Ой, что-то меня на романтику потянуло на ночь глядя. 004

Отредактировано Кактус (2006-01-07 00:03:19)

0

348

Майлнз - благородный???  :blink:

0

349

Майлнз - благородный???  :blink:

Ага!   020
Там сволочизма ни на грош не было!  019

0

350

Ну если отсутствие сволочизма уже благородство...

0

351

Ну если отсутствие сволочизма уже благородство...

Для некоторых персонажей вполне катит. 007

А если серьезно, у него там столько ума, такта, чуткости какой-то. Возвышенный у него Энрико получился и очень симпатичный.  020
Я его так услышал. 011

0

352

Давно мечтаю об этой записи!  029 Но нету...  010 В осле - либо МП3, либо с браком... 013

0

353

Вы мечтаете ее услышать, или мечтаете о записи очень хорошего качества? Тамошний вариант вполне позволяет оперу послушать, не напрягаясь. 011
Видимо, не столь сильно мечтаете... ;)

0

354

Мечтаю о записи очень хорошего качества, которую можно слушать не один раз, получая при этом удовольствие! А пережатое МП3 или даже APE, но со щелчками - спасибо, не надо. 013  Подожду, когда добрые люди ее достанут на CD и предложат переписать...  018

Отредактировано Роман (2006-01-07 02:46:24)

0

355

Да нет там никаких щелчков!  013
Нормального качества запись, для своего битрейда очень и очень приличная.
Впрочем, это дело вкуса.  :rolleyes:

0

356

Вот, для колючих любителей Доницетти, баритонов и пережатого МП3 - дуэт.

0

357

Ром, спасибо огромное!  002
Но чем это открыть? :o  Скачаться-то скачалось, но играть не хочет... 006

0

358

Там щелчков нету, они есть в другом ослином варианте. А меня как раз не устраивает качество, приличное только "для своего битрейта".

0

359

Открыть любым архиватором, там архив рар. А в нем - пережатое МП3.  007

0

360

Вот завтра научусь делать из обычного файла mp3ный и повешу на форум, чтоб Вы попробовали.  :P 
Хороший звук, наверное, бывает и лучше, но удовольствию не помешал ничуть. Я про него и не думал...  :rolleyes: А слухом вроде не обижен...   :P

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти