papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти

Клуб любителей Доницетти

Сообщений 451 страница 480 из 1731

451

ну что это за постановки...

Не совсем в тему, но в бонусе к "Травиате" 2002 г. из Буссето есть фрагмент видео с не совсем одетой Стефанией Бонфаделли. Правда, только выше пояса и только со спины.  007  Там ее одевали для спектакля в платье, застегивающееся сзади. До того, как застегивать, один товарищ предложил запечатлеть спину синьоры Бонфаделли на видео для истории. Оператор и Степашка приняли это предложение.  003

жаль, Альфредо, не бывали Вы на пляже в Пезаро!!!!  007

Вы ее там видели???!!! 008  008  008

Видела! Она там прогуливалась по колено в воде в розовых бикини, вся такая каришневая, сумка пластиковая с сотовым и ещё чем-то и розовый газовый шарфик на бёдрах.... зрэлище!

0

452

Не совсем в тему, но в бонусе к "Травиате" 2002 г. из Буссето есть фрагмент видео с не совсем одетой Стефанией Бонфаделли. Правда, только выше пояса и только со спины.  007  Там ее одевали для спектакля в платье, застегивающееся сзади. До того, как застегивать, один товарищ предложил запечатлеть спину синьоры Бонфаделли на видео для истории. Оператор и Степашка приняли это предложение.  003

Видела! Она там прогуливалась по колено в воде в розовых бикини, вся такая каришневая, сумка пластиковая с сотовым и ещё чем-то и розовый газовый шарфик на бёдрах.... зрэлище!

Матильда, Вы меня просто заинтриговали! Ну почему я не был в то время на пляже в Пезаро?  :0004: . У Вас хоть фото какие-нибудь есть? Степашка... на пляже... в бикини... с розовым газовым шарфиком на бедрах...  029

Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-14 00:35:21)

0

453

Матильда, Вы меня просто заинтриговали! Ну почему я не был в то время на пляже в Пезаро?  :0004: . У Вас хоть фото какие-нибудь есть? Степашка... на пляже... в бикини... с розовым газовым шарфиком на бедрах...  029

а вот я на пляже в Пезаро был только ночью - в ресторане... зато перед этим сидел в двух рядах от Кабайванской... и она была в вечернем платье...

Отредактировано Winnie Pooh (2006-02-14 01:26:18)

0

454

Мало было ему Анны Юрьевны... Та вот вообще без бикини была...

0

455

Хотя Степашке я в данной ситуации сочувствую. Хотелось, видимо, искупаться и как следует поплавать - а нельзя. Вечером спектакль петь. Пришлось ограничиться хождением по морю по колено в воде...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-14 01:51:10)

0

456

ну это болезненным и черезчур мнительным натурам вообще ничего нельзя, а так певцы такие же люди как и все другие. Нельзя только экспериментировать, ни один умный певец не будет в день выступления ничего неиспробованного предпринимать, а если ты нормально технически оснащен, то  нет необходимости себя во всех удовольствиях жизни ограничивать...

0

457

Ну вот и я посмотрел "Дона Паскуале" (спасибо ослику и Роману! 002 )
Долго писать не буду, лениво.
Постановка очень красивая, костюмная! 017
Сыграно все замечательно! Спето в целом на 5 с минусом.
Фурланетто - Паскуале - если не идеально, то близко к тому. 029 Во-первых, очень приятно слышать в этой партии настоящего полноценного баса. Во-вторых, никакой буффонады, несмотря на то, что внешне он похож здесь на Олега Попова :). Очень трогательный, чудаковатый стричок. И самое главное, он очень естественнен. Его походка, жесты, всё соответсвуют образу. И очень его жалко. Как над ним эти сволачи издеваются! А в конце, когда, вроде бы, и рад Паскуале избавиться от "женушки", он так нежно прижимает к себе ее шарфик 021 ... понимаешь, влюбился ведь, старый. Эх! В общем, Фурланетто полнейшее очарование! 001
Норина - вокал в целом хороший, за исключением первой арии :( Что не понравилось - песок в голосе, особенно наверху. Но образ очень точно схвачен. Такая заразачка. 019
Малатесто - Лучио Галло. Внешне - брат-близнец Бонизолли :) Поет хорошо. Вот он был буфонным персонажем.
Эрнесто - явно не в голосе. Не летел голос. Вымучивал. Не криминал, но кисловато.
Итого: это обязательно стоит посмотреть! Хотя бы ради постановки и Фурланетты!!! 029 029 029

Отредактировано Кролик (2006-02-15 21:52:15)

0

458

спасибо! А Норина вся в песок ушла? даже инициалов не осталость?

0

459

Да, шарфик в конце очень трогательный!
Насчет Кунде - не сказал бы, что не летел... Просто с Мути особо не разлетаешься.  007 Но он может и лучше, конечно.

0

460

Итого: это обязательно стоит посмотреть! Хотя бы ради постановки и Фурланетты!!! 029 029 029

Можно посмотреть абсолютно ту же самую постановку, но в другом театре и с другим составом: Алессандро Корбелли, Эва Мэй, Антонино Сиракуза и Роберто Ди Кандиа. СУПЕР!!!

0

461

Winnie Pooh, я не помню, как Норину звать  010

Роман, когда у певца не летит голос, то Мути тут сершенно не причем, уверяю тебя  :D

0

462

Alfredo Germont, отчего, интересно, когда Вы говорите СУПЕР, у меня сразу пропадает желание этот СУПЕР смотреть/слушать?
Не знаете? Может это какая-нить такая реакция, типа Манту? 005

0

463

Норину звать Нучча Фочиле.

0

464

А Фочиле вроде ничего... И симпатичной была когда-то...

0

465

Alfredo Germont, отчего, интересно, когда Вы говорите СУПЕР, у меня сразу пропадает желание этот СУПЕР смотреть/слушать?
Не знаете? Может это какая-нить такая реакция, типа Манту? 005

Это Ваши проблемы, а не мои. Меня это не интересует. Не хотите - не смотрите.

P.S. И попрошу без наездов.

0

466

Да, Крольчатина! Наезжать на Гермонта только я имею право!

0

467

Гермонт, так я и не говорю, что это Ваши проблемы. Даже, наеборот, утверждаю, что мои. Просто меня заинтересовала природа моей реакции.
А про наезды Вы зря. Если бы я наехал, то от Вас остался бы такой уплощенный вариант, как в мультиках, когда по кому-то каток проходит  :P
Так что не переживайте. Лучше посмотрите какое-нить кино с Гулегиной на ночь, чтобы спалось сладко  019

0

468

Гермонт, так я и не говорю, что это Ваши проблемы. Даже, наеборот, утверждаю, что мои. Просто меня заинтересовала природа моей реакции.

Ну вот сами и разбирайтесь, я Вам в этом вопросе ничем помочь не могу.

А про наезды Вы зря. Если бы я наехал, то от Вас остался бы такой уплощенный вариант, как в мультиках, когда по кому-то каток проходит  :P

Кто-то еще думает что меня можно взять на понт?  007

Так что не переживайте. Лучше посмотрите какое-нить кино с Гулегиной на ночь, чтобы спалось сладко  019

Кролик, спасибо большое за совет. Но сегодня на ночь я буду слушать французский сольник Дженнифер Лармор.

Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-15 22:53:32)

0

469

Слушать?? Я думал что Вы только видео смотрите...

0

470

Слушать?? Я думал что Вы только видео смотрите...

Всегда приятно узнавать много нового и интересного о других людях.  003  А Дженнифер Лармор очень люблю.

0

471

Дженнифер Лармор очень люблю.

Эх, забыли в список невест добавить. Гермонт, Вы кого еще любите? Чтоб никто в обиде не остался.

0

472

Малатесто - Лучио Галло. Внешне - брат-близнец Бонизолли :) Поет хорошо. Вот он был буфонным персонажем.

А мы с Ляшечкой наблюдали его в "Летучем голландце" в заглавной партии. Было очень даже ничего ничего, особенно Ля! 029

0

473

Ляшечка великая.

0

474

Вот и я о том же! 029  011

0

475

Да здравствует Ляшечка!

0

476

Vivat! Valeat! Salveat!

0

477

н-да... Доницетти расцвел пышным цветом...
но раз уж тут  такая пьянка: А что у Лармор большого и привлекательного?

0

478

Вообще-то у нее и диапазон достаточно большой и привлекательный!   005 013

0

479

н-да... Доницетти расцвел пышным цветом...
но раз уж тут  такая пьянка: А что у Лармор большого и привлекательного?

Vedasi la firma di Kras...

0

480

А что у Лармор большого и привлекательного?

Гонорары.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти