Неужели второй кактус вырос? 012 Понимали бы чего!
Слушать - можно, только нечего повторять высказывания всяких колючек, ничего не понимающих в бельканте! 013
Ром, надеюсь, Вы погорячились? 005
Отредактировано Кактус (2006-05-06 09:55:12)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти
Неужели второй кактус вырос? 012 Понимали бы чего!
Слушать - можно, только нечего повторять высказывания всяких колючек, ничего не понимающих в бельканте! 013
Ром, надеюсь, Вы погорячились? 005
Отредактировано Кактус (2006-05-06 09:55:12)
Щас как дам БОЛЬНО!
В БяльХантах Карлики-нибелунги НЕ понимают, а Кактусы - 018 и :100:
Щас как дам БОЛЬНО!
Ой! 003 :wub: :blush2: :7:
Вот так вот. :8:
Ой! 003 :wub: :blush2: :7:
Вот так вот. :8:
Как приятственно! 003 :qu:
Сразу захотелось что-нить ВЕЛИКОЕ-ГАДКОЕ свершить... :angel:
Мож где колечко у Вас завалялось...Золотое такое...без камушка и рисунка... 019
Ни карлики, ни колючки не понимают, иначе не называли бы самые эффектные и напряженные стретты "веселенькими". 013
Ни карлики, ни колючки не понимают, иначе не называли бы самые эффектные и напряженные стретты "веселенькими". 013
Если "самая напряженная стретта" имеет танцевальный ритм и размер, а также соответствующий темп, сложно не сделать выводов. 005
Не могу не согласиться с Кактусом.
Но тем не менее постараюсь больше не характеризовать "самыке напряженные стретты" подобными словечками. А иногда так хочется!
Щас как дам БОЛЬНО!
021 :applause:
Скачал в Осле совсем свеженького "Дона Паскуале" с Нетребко и Флоресом из Мет. Прослушал некоторые куски. Нда... Что-то Анна Юрьевна дышит как паровоз. Громче чем поет. Возможно дело в том что микрофон у нее был неудачно закреплен в волосах. Но дело в том, что у Флореса этих призвуков нет...
Альфредо, дайте послушать, пож-ста?
Силлз нельзя слушать, у ней голос антиоперный.
Альфредо, дайте послушать, пож-ста?
http://81.176.65.85/germont/don_pasquale_n...ez_met_2006.rar
Спасибо, Альфредо!
Извините за навязчивость, а в формате zip нет?
Спасибо, Альфредо!
Извините за навязчивость, а в формате zip нет?
Нету. Могу сделать и залить. Это займет примерно час...
Если только Вам не трудно?
Если только Вам не трудно?
<Сообщение перенесено во вновь открытый Клуб любителей Нетребко>
Отредактировано Alfredo Germont (2006-05-08 18:48:40)
что-то я с полом автора не разобрался...
А я не понял, что стихи про Нетребко делают в клубе любителей Доницетти. 009
А я не понял, что стихи про Нетребко делают в клубе любителей Доницетти. 009
:idont:
Я тут стишок про Нетребко раскопал. Ржал минут десять...
P.S. А куда клуб любителей Нетребко пропал? Был ведь вроде. Я туда хотел этот стишок запостить, но клуб этот не нашел...
Ну так поисковиком воспользоваться - чего проще?
(хотя некоторые форумчане это, видимо, до сих пор не осилили). 009
И всё равно - возражаю!
Клуб действительно пропал. Я подозреваю, что его закрыл основатель...
Но в целом я тоже возражаю, здесь мы музыкой Доницетти восхищаемся, а не Нетребкой! 013
здесь мы музыкой Доницетти восхищаемся, а не Нетребкой! 013
ах, какая музыка! 029 ах, какие повторы! 029 007 029
Повторы действительно божественны, особенно когда они с вариациями (обожаю вариации в арии Люськи).
Повторы с вариациями (стильными) у Доницетти божественны всегда! :qu:
Скажите плиззз... ЗАпись дон Себастьяна с Поджи - это существует один спектакль или несколько? Просто на разных фирмах даты разные...
А я тут послушал оперу под названием Le convienze ed inconvenience teatrali, которую мне прислал Роман (спасибо!). Изначальным поводом послужило наличие там Таддеи, но пишу сюда, а не в КЛУБ ЛЮБИТЕЛЯ ТАДДЕЯ, потому что мне дико понравилось все в целом, и я горько жалел, что не знаю языка, чтобы оценить все приколы и штучки, которыми исполнители там заняты. В зале (запись живая) стоит непрерывный хохот, певцы ломают мебель, прикалываются по полной, мяучат, кудахчут, при этом делают это очень голосисто. Оторваться невозможно, и хотя я ничего в Доницетти не понимаю, но словил я столько кайфа, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Любопытно, что Таддеи там уж так хорош, так хорош и приколен, а все же он только "один из", а не самая главная звезда - настолько там классно все сделано и придумано, и настолько, как мне показалось, певцы сами ловят кайф от этого всего.
Отредактировано Sydney (2006-05-09 18:38:58)
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЯ ТАДДЕЯ
Почему любителЯ? Я чо, один тут?
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЯ ТАДДЕЯ
Почему любителЯ? Я чо, один тут?
Вот ТАМ вам это и объяснят. А тут любят Доницетти.
Доницетти скучный. Я бы этот клуб закрыл. Что скажут админы?
Sydney, спасибо за отчет! Я эту запись и сам очень люблю, хоть слышал штуки четыре разных конвениенец... Вродеи народ там не очень известных, за исключением Таддеи и Нуччи, а слушать приятно. 019
Боярин, :dont:
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти