Особенно худо поют солисты, как правило 005
Ну не скажите, тетенька. 005
Мурзик - классный Грязной.
Гаврилова - неплохая Марфа.
Почапский - весьма приличный Собакин. 009 011
О да!
Я же сказала: как правило, а Мурзаев и Почапский поют, к сожалению, не как правило, а как исключение... 008
Мурзик - шикарный Грязной, Шакловитый, Карлос, Макбет... и. т. д, и. т. п. Голос необыкновенный - я больше не знаю русских драмбаритонов такой красоты. Их просто нет...
Но кто ему дает петь спектакли?????!!!!!!!!!!!!!!!! Он поет только, когда болеет Редькин. А Редькин - здоровый пан спортсмен, и почти не болеет, следовательно, Мурзаев оооо-чень редко поет! Безобразие! Если бы он не поссорился с ведром, то было бы по-другому.
Вячеслав Иванович (Почапский) - вообще отдельная история. Он не просто прилично поет, он замечательно поет. Он года 4 назад здорово спел Бориса (в Большом). На гастролях в Италии и Америке пел его так, что зал апплодировал стоя. И что Вы думаете? За эти прошедшие годы ему в Большом не дали ни одного Бориса. Он довольствуется Рене, Собакиным, Сусаниным по большим праздникам, особенно когда Маторин и Казаков болеют или на гастролях. Это безобразие. То же был и с падре Гуардиано. А такие дирижеры, как Светланов и Лазарев его очень любили и уважали, Светланов его наперекор руководству Большого поставил его в премьерный состав Псковитянки! Вот так. А все по той же причине...
Отредактировано Галя (2006-07-24 23:30:10)