papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини

Клуб любителей Россини

Сообщений 1531 страница 1560 из 2216

1531

Я так смутно догадываюсь, что если существуют в природе видеоклипы, где-то есть на видео и эта Семирамида целиком... Где можно достать? Очень хочу!!!

Полагаю, члены клуба меня поддержат!

Целиком она есть, но ОЧЕНЬ плохого качества. Я сам так и не решился посмотреть полностью. 010

0

1532

Я так смутно догадываюсь, что если существуют в природе видеоклипы, где-то есть на видео и эта Семирамида целиком... Где можно достать? Очень хочу!!!

Полагаю, члены клуба меня поддержат!

Целиком она есть, но ОЧЕНЬ плохого качества. Я сам так и не решился посмотреть полностью. 010

У Вас есть? На DVD?

P.S. Качество такое же как у Зельмиры 1989 года из Рима?

0

1533

Примерно такое же, но надо проверить. Не лучше - точно!

0

1534

Примерно такое же, но надо проверить. Не лучше - точно!

Роман, а прислать можете? Мне очень понравилось! Блейк мне здесь больше нравится, чем Кунде двумя годами раньше (хотя последний тоже неплох), Гасдия - куда более колоратурная, чем Тамар, а Мартина Дюпюи - тоже более адекватный Арзаче. Скальки в записи 1992 года - почти сопрано, местами неотличимая от Тамар, в дуэтах я их путаю. А у Дюпюи куда более низкий тембр и крепкие низы, что и требуется от настоящего Арзаче!

0

1535

Зато там почему-то нет повтора во втором дуэте Семирамиды и Арзаче... Для Пезаро вообще странно. :idont:

0

1536

L'occasione fa il ladro
Как это по-русски называется?

0

1537

Случай делает вором.

0

1538

Вот, если у кого нету - Цирюльник с Басти  029
Говорят, ссылки на Шаре сдохли, я залил снова:
http://rapidshare.com/files/4813925/Barber...ianini.rar.html

Сильно ужато, ессно  021

Отредактировано Кактус (2006-11-25 23:59:21)

0

1539

так цирульника же я привезу оригинального для Сиднеюшки... Неужели не поделится? Чего ради качать, трафик переводить и время, да еще у ужатого...

0

1540

так цирульника же я привезу оригинального для Сиднеюшки... Неужели не поделится? Чего ради качать, трафик переводить и время, да еще у ужатого...

Пух, Кактус залил С СИММИ И МИШАНО. А ты мне другого привезешшшшшь (я надеюсь), С АЛЬВОЙ И ПАСТОРИ. Свеженького. Он раньше не выходил.

Отредактировано Sydney (2006-11-26 01:19:35)

0

1541

Мамма мия!!!!!!! А можно...можно скромному зеленому кактусу встать в самый конец длиннющей очереди, в надежде когда-нибудь... может... попросить у кого-нить  копию?   021

Отредактировано Кактус (2006-11-26 01:14:03)

0

1542

А как енто по-русски будет?
L'equivoco stravagante

009

0

1543

А как енто по-русски будет?
L'equivoco stravagante

009

Уважаемый Павел, перевести эту фразу не составит никакого труда, взяв в руки итало-русский словарь или сходив по адресу wwwtranslate.ru.
Обращаю Ваше внимание на то, что хотя Вы формально не нарушаете правил, Ваши навязчивые просьбы и постоянное использование оперного форума как словаря-переводчика, нотной библиотеки, полки с аудиозаписями, сервера, откуда можно скачать нужные программы, базы данных по оперным записям и т.д. и т.п. при полном отсутствии Ваших постингов, которые было бы интересно читать, начинает напрягать. Будьте готовы к тому, что снисходительность к Вашей необразованности участников форума вовсе не безгранична, Вы рискуете оказаться в полной изоляции и в конце концов администрация будет вынуждена провести открытое голосование по поводу того, стоит ли Вам оставаться участником форума.
Модератор.

P.S. Прошу прощения у участников клуба Россини за постинг не по теме, через некоторое время флуд и мое замечание будут удалены.

0

1544

Ну, как-то Вы сурово, товарищ модератор...По-моему, такие замечания скорее отвратят Павла от форума. И вообще, куда же идти людям, которым надо быстро узнать, где, что лежит и что, на взгляд профессионалов (ну ладно, очень увлеченных любителей, тьфу, масло маслянное) является лучшей программой, записью итд  002

Отредактировано Lia (2006-11-28 00:45:48)

0

1545

Уважаемая Lia, позвольте процитировать Правила форума, где, как мне кажется, довольно отчетливо написано, что на форуме запрещено публичное обсуждение действий администрации. "Если вы категорически не согласны с действиями администрации, используйте для взаимных объяснений электронную почту или систему личных сообщений на этом форуме, но будьте готовы к тому, что ответы последуют только на действительно аргументированные претензии".
Также напоминаю, что на портале форума вывешены ссылки на полезные ресурсы, зайдя по которым можно получить ту информацию, в поисках которой Павел заходит со своими вопросами во все темы подряд, игнорируя просьбы не флудить.
Дальнейшие обсуждения замечаний администрации будут расценены как злонамеренное нарушение правил форума.

0

1546

Опубликованы составы на Оперный Фестиваль Россини 2007.

Programma preliminare

XXVIII Edizione
Pesaro, 8-21 agosto 2007

Adriatic Arena (ex BPA Palas) - Teatro 8, 11, 14, 17, 20 agosto - ore 20.00
OTELLO
Dramma per musica di Francesco Berio di Salsa
Direttore RENATO PALUMBO
Regia GIANCARLO DEL MONACO
Scene CARLO CENTOLAVIGNA
Costumi MARIA FILIPPI
Interpreti MARIA GORTSEVSKAYA, OLGA PERETYATKO, GIUSEPPE FILIANOTI, JUAN DIEGO FLÓREZ, CHRIS MERRITT, MIRCO PALAZZI
CORO DA CAMERA DI PRAGA
ORCHESTRA DEL TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA
Nuova coproduzione con il Teatro Regio di Torino

Teatro Rossini
9, 12, 15, 18, 21 agosto - ore 20.00
IL TURCO IN ITALIA
Dramma buffo di Felice Romani
Direttore ANTONELLO ALLEMANDI
Regia GUIDO DE MONTICELLI
Scene PAOLO BREGNI
Costumi SANTUZZA CALÌ
Interpreti ELENA BELFIORE, ALESSANDRA MARIANELLI, FILIPPO ADAMI, ANDREA CONCETTI,
BRUNO TADDIA, MARCO VINCO
CORO DA CAMERA DI PRAGA
ORCHESTRA HAYDN DI BOLZANO E TRENTO

Adriatic Arena (ex BPA Palas) - Teatro 2
10, 13, 16, 19 agosto - ore 20.00
LA GAZZA LADRA
Melodramma di Giovanni Gherardini
Direttore LÜ JIA
Regia DAMIANO MICHIELETTO
Scene PAOLO FANTIN
Costumi CARLA TETI
Interpreti MARIOLA CANTARERO, MANUELA CUSTER, KLEOPATRA PAPATHEOLOGOU, PAOLO BORDOGNA, ALEX ESPOSITO, DMITRY KORCHAK, MICHELE PERTUSI
CORO DA CAMERA DI PRAGA
Nuova coproduzione con la Fondazione Arena di Verona

Teatro Rossini
17 agosto - ore 17.00
Edipo a Colono
Musiche di scena per la tragedia di Sofocle in versi italiani di Giambattista Giusti
Solista FABIO MARIA CAPITANUCCI
Le nozze di Teti, e di Peleo
Azione coreo-drammatica di Angelo Maria Ricci
Interpreti PAOLA ANTONUCCI, MARIOLA CANTARERO, MANUELA CUSTER, FERDINAND VON BOTHMER, DANIELE ZANFARDINO
Direttore GUSTAV KUHN
CORO DA CAMERA DI PRAGA

Adriatic Arena (ex BPA Palas) - Teatro 1
18 agosto - ore 17.00
Petite Messe Solennelle
per soli, coro e orchestra
Direttore DANIELE GATTI
Interpreti IANO TAMAR, DANIELA BARCELLONA, SAIMIR PIRGU, MICHELE PERTUSI
CORO DA CAMERA DI PRAGA
ORCHESTRA DEL TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA

Teatro Rossini
11, 14, 19 agosto - ore 17.00

Concerti di Belcanto

11 agosto EVA MEI

14 agosto PAOLO BORDOGNA, BRUNO TADDIA

19 agosto CHRIS MERRITT

FESTIVAL GIOVANE
Teatro Sperimentale
23 luglio - ore 20.00
Accademia Rossiniana

Concerto conlusivo
Teatro Rossini
13, 16 agosto - ore 11.00
Il viaggio a Reims

Cantata scenica

Отредактировано Огненный ангел (2006-11-30 01:26:23)

0

1547

Интересные составы!  029
Точнее, один. 004

Отредактировано Роман (2006-11-30 01:45:34)

0

1548

Интересные составы!  029
Точнее, один. 004

Нет, Рома, два  007

0

1549

А Крис Мерритт опять бельканту поет. Да еще целый сольный концерт. Очень надеюсь, что он будет в хорошей форме!

0

1550

Слава ЛЯ, самой ЛЯшной и колоратурной из всех сопран! 002
(ради ТАКОГО случая даже посмотрю в выходные парочку чего-нить из Россини 011 )

0

1551

и Мане слава!

0

1552

Интересные составы!  029
Точнее, один. 004

Нет, Рома, два  007

хе-хе.... я уже заметил... 007

0

1553

Интересные составы!  029
Точнее, один. 004

Нет, Рома, два  007

хе-хе.... я уже заметил... 007

019

0

1554

Я всеми лапами - за :lol: Осталось только дожить до августа, и чтобы расположение звезд было таким, каким нужно 001

0

1555

Я всеми лапами - за :lol: Осталось только дожить до августа, и чтобы расположение звезд было таким, каким нужно 001

завидую... 021

0

1556

И я за - всеми крыльями!

0

1557

Нда, если мы там все соберемся, Пезаро вздрогнет 007 Такого фестиваля у них еще не было 017
Кроличек, не плакай. Мы тебе всякого вкусненького привезем 020

0

1558

вкусненькое - это хорошо, конечно...  :rolleyes:

0

1559

и поплаваем там все вместе в фонтане :ph34r:

0

1560

Везет людям... 021 А я сижу где-то на краю света... даже Саратов к Пезаро ближе!..

Отредактировано Sarastro (2006-11-30 13:05:53)

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини