А вот, пусть СЗК послушает:
А что такое СЗК?
Сами Знаете Кто. :angel:
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини
А вот, пусть СЗК послушает:
А что такое СЗК?
Сами Знаете Кто. :angel:
Кстати, неплохая загадка - угадать двух теноров из этих записей. 003
Хотя Сами Знаете Кого вы сильно напугаете. Как он услышит верхнее "фа" у тенора в первой записи (еще не зная, что оно вставное)...
Отредактировано Alfredo Germont (2007-03-20 22:22:34)
Без верхнего фа обойтись можно, но все же поколоратурить надо...
А в целом партия легче Линдоро и Альмавивы хотя бы тем, что гораздо короче. 019
Роман! 002 Большое спасибо Вам!
Не за что... А правда - СЗК не думал в Академию к дедушке Дзедде походить, "Реймс" попеть и колоратурности набраться? 018
Не за что... А правда - СЗК не думал в Академию к дедушке Дзедде походить, "Реймс" попеть и колоратурности набраться? 018
Да вот собирался, на прослушивание записался, но что получится в итоге - неизвестно Дзедда или Якобс, оба летом, а на 2х стульях не усидишь 007
И какие тут могут быть колебания???? АДНАЗНАЧНА Дзедда! :appl: :appl: :appl: К тому же Дедушка уже старенький, неизвестно, сколько лет он еще сможет заниматься Академией... А он великий человек - Ля и Маня подтвердят! :100:
Отредактировано Роман (2007-03-21 02:11:10)
Да уж что тут сказать, посмотрим, как дальше лягут карты... Как говорится все что бог ни делает - все к лучшему :agree:
Это конечно, но если есть шанс попасть к Дедушке - надо хватать! Все же Пезаро может дать легкому тенору гораздо больше, чем компания аутентистов-барочников. Конечно, если он не контртенор. 007
Не могу не согласиться с Ромой. 001
компанию аутентистов-барочников я вообще бы поостерегся. Неизвестно, какие у них намерения.
компанию аутентистов-барочников я вообще бы поостерегся. Неизвестно, какие у них намерения.
какие бы ни были... чего бояться скопцов?
какие бы ни были... чего бояться скопцов?
как чего?!
вдруг сразу сделают таким же... 004
из зависти
из зависти
для однородности состава и из зависти! 004
Опять зафлудили серьезный клуб! 005
И что подумает СЗК, когда придет за Дорвилями? 004
Это конечно, но если есть шанс попасть к Дедушке - надо хватать! Все же Пезаро может дать легкому тенору гораздо больше, чем компания аутентистов-барочников. Конечно, если он не контртенор. 007
Вот как я ни люблю аутентистов-барочников назло некоторым 019 , но и с Ромой тоже соглашусь полностью. Дедушка действительно немолод, и боюсь, после него фестиваль в Пезаро станет достаточно заурядным.
Так лично я Якобса очень уважаю, его записи опер Моцарта послушал с удовольствием. Но все равно Дедушка лучше, и для дальнейшей теноровой карьеры несравнимо полезнее! :100:
Rossini: L'italiana in Algeri
Jennifer Larmore
Rockwell Blake
Michele Pertusi
Bruno Pratico
Fabio Previati
Gillian Fisher
Jesъs Lуpez - Cobos
Lausanne; October 21, 1995
http://rapidshare.com/files/21381612/ITALIANA_CD1.rar.0 01
http://rapidshare.com/files/21509014/ITALIANA_CD1.rar.0 02
http://rapidshare.com/files/21530146/ITALIANA_CD2.rar.0 01
http://rapidshare.com/files/21558336/ITALIANA_CD2.rar.0 02
It was an stereo FM broadcast recorded onto tape and then transfered
to the computer. Two cds with cue files.
Enjoy it!
Alfredo Germont, а как насчет рассказа про кино с Хорн? 019
Где-то я уже писал... В общем, кино замечательное! Хорн отличная! 007 002 002 002 Тенор колоратурил нормально, но его тембр местами раздражал. Эх, Рокки бы туда... Монтарсоло уже начинает сдавать (ему тут 62 года), но в общем - очень хорошо. Очень понравился Таддео (Аллан Монк). Постановка тоже великолепная...
Я сейчас качаю "Итальянку" с Дженни, Рокки, Пертузи и Пратико...
Переношу в Клуб любителей Россини свой пост из ветки "Что Вы слушаете прямо сейчас?":
Уже второй день практически без перерыва слушаю "Итальянку в Алжире" с Зарой Долухановой. Долуханова - лучшая Изабелла всех времен и народов! Не согласен с тем, что в этой записи у нее слабые партнеры. Меня все больше радует тенор Владимир Никитин. Поет стильно и колоратурит здорово. Для 1951 года это просто запредельно хорошо, Чезаре Валлетти по сравнению с ним - слоник в посудной лавке. Голос у Никитина не особо красивый, но точно то же самое можно сказать практически про всех россиниевских теноров. Бас Георгий Абрамов в роли Мустафы не без недостатков, но мне тоже понравился.
Текст перевода может служить наглядным пособием на тему "как надо переводить оперы". Не очень удачные места в переводе конечно есть, но часто при прослушивании возникает мысль: "Умри - лучше не напишешь"! Оркестр несколько тяжеловесен, но это в принципе терпимо.
Вот в "Золушке" с Долухановой тенор (Анатолий Орфенов) неудачный, ария с браслетом у него мне совершенно не нравится.
Где-то я уже писал...
Два слова в теме "что вы слушаете", а я надеялся на что-то бОльшее, раз это Ваша любимая опера... 003 К тому эе на подходе еще два официальных ДВД, и уже заранее ясно, что до этой постановки им далеко... 010
Но Рокки там не хватает...
Два слова в теме "что вы слушаете", а я надеялся на что-то бОльшее, раз это Ваша любимая опера... 003 К тому эе на подходе еще два официальных ДВД, и уже заранее ясно, что до этой постановки им далеко... 010
Но Рокки там не хватает...
Первый - это с Лармор и Фордом, а второй???
Второй - свежий из Пезаро, с Мироновым, Пиццолато и Винко. Уже вышел СД, но ДВД тоже обещают...
А с Лармор и Рокки вы уже слышали?
Нет еще, но можно скачать...
Нет еще, но можно скачать...
Это стоит качать. Сейчас прослушал кусочки арий. Рокки в относительно хорошей форме, Лармор - 029 029 029 , Пертузи - отличный, в арии взял вставное верхнее "соль"...
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини