papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини

Клуб любителей Россини

Сообщений 1831 страница 1860 из 2216

1831

Вообще, СЗК можно понять. Дело в том, что в отличие от нас с Вами, он сам певец.

Альфредо, Нинель, я прошу прощения за отсталость, но я как-то не понял, кто такой СЗК, о котором тут говорят так, словно это очень известный всем на форуме персонаж. Может быть, я что-то пропустил? Хотя вроде бы форум читаю регулярно.

0

1832

я вот тоже без идеи. И еще тут какие-то имена в последнее время в воздухе летают. Правда я подумал - может мне лучше и не знать...

0

1833

Вообще, СЗК можно понять. Дело в том, что в отличие от нас с Вами, он сам певец.

Альфредо, Нинель, я прошу прощения за отсталость, но я как-то не понял, кто такой СЗК, о котором тут говорят так, словно это очень известный всем на форуме персонаж. Может быть, я что-то пропустил? Хотя вроде бы форум читаю регулярно.

Дорогой Sydney 001, переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос к Роману, на папагене это условное обозначение (сокращенное от Сами Знаете Кто) появилось с его легкой руки 004  001  А вообще это молодой тенор сбежавший из театра Станиславского в Европу и начавший там карьеру. 003

Отредактировано Ninel (2007-04-09 02:18:50)

0

1834

June Anderson Semiramide :clapp:  :qu:  :clapp:  :qu:  :clapp:  :qu:  :clapp:
Какой там конец! 029  011  017

Отредактировано Sarastro (2007-04-09 02:28:57)

0

1835

Дорогой Sydney 001, переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос к Роману, на папагене это условное обозначение (сокращенное от Сами Знаете Кто) появилось с его легкой руки 004  001  А вообще это молодой тенор сбежавший из театра Станиславского в Европу и начавший там карьеру. 003

Я извиняюсь, но собственно аббревиатуру ввели Вы, я предлагал полный вариант. :acute: А потом уже все подхватили для удобства.  019

0

1836

Да, Роман!  002  я вспомнила, Вы кому то уже расшифровывали аббревиатуру 003

И ,кстати, сегодня еще раз (и не один  :huh: ) переслушала 9 чесс, сравнивала, сравнивала и пришла к выводу что там 3 лидера, но....по совокупности всех составляющих произведения я все же тоже отдала первое место Арайсе - очень гармонично, с хорошим вкусом, очень стильно и музыкально, с чистым тембром (без носового призвука как у Флора) - в общем когда слушаешь ничто не раздражает, полностью погружаешься в музыку, украшенную вокалом. У Блэйка, музыки почти не видно - один вокал, я ни в коем случае не умаляю его несомненных достоинств и в технике, и в подвижности и силе голоса. А у Флора раздражает только это пение носом особенно в колоратурах - так и хочется снять прищепку 004  004  004  А в остальном конечно супер 029

0

1837

Флор в моей записи совсем маленький еще - это комплект с Груберовой, 97 год. Но его более свежие Чессы можно и на Тубе найти.
И почему только 9 Чесс? Я ведь потом еще 2 вешал. 003

Отредактировано Роман (2007-04-09 02:58:54)

0

1838

Но лидируют все же трое перечисленных? 019
Кстати, мне, как ни странно, в этой компании очень понравился Бенелли. Это 64 год, а звучит почти "современно", в отличие от совершенно архаичного Валлетти.

0

1839

Так КТО ЭТОТ ТЕНОР? Как его зовут на самом-то деле? Что поет? Где можно послушать? А в интернете? Почему его здесь так хорошо знают? У него есть фанаты? Где его персональный сайт? Расскажите.

0

1840

Так КТО ЭТОТ ТЕНОР? Как его зовут на самом-то деле? Что поет? Где можно послушать? А в интернете? Почему его здесь так хорошо знают? У него есть фанаты? Где его персональный сайт? Расскажите.

Prisoedinjajus. Lubopitstvo mucaet  003

0

1841

Кудря его фамилия.

0

1842

А что такое СЗ? К - Кудря, это понятно, а остальные буквы?

0

1843

На этой странице выше написано: это условное обозначение (сокращенное от Сами Знаете Кто)

0

1844

У Блэйка, музыки почти не видно - один вокал

Вы слышали его в лайф? 001

0

1845

Но лидируют все же трое перечисленных? 019
Кстати, мне, как ни странно, в этой компании очень понравился Бенелли. Это 64 год, а звучит почти "современно", в отличие от совершенно архаичного Валлетти.

Соглашусь с Вами  003  Бенелли тоже неплох, но Арайса всеж интереснее спел, мне понравилось какие у него разные все три части, очень здорово интонировано! 002
А Валетти совсем не впечатлил - совсем не Россини :idont:
А еще две до меня никак не доедут  007 , то флэшку забыли, то зарядник от нотбука  007

0

1846

У Блэйка, музыки почти не видно - один вокал

Вы слышали его в лайф? 001

Я не слышала его живьем, а здесь оценку дала только исходя из услышанного в записи относительно именно к чессе Россини. А вообще его техника изумительна, у меня есть диск с его Россиниевскими штучками под фоно, включая кошачий дуэт. Он частенько  увлекается тем не менее именно демонстрацией своих вокальных возможностей, это все здорово  002 , но прежде всего в концертах.  001

0

1847

Соглашусь с Вами  003  Бенелли тоже неплох, но Арайса всеж интереснее спел, мне понравилось какие у него разные все три части, очень здорово интонировано! 002
А Валетти совсем не впечатлил - совсем не Россини :idont:
А еще две до меня никак не доедут  007 , то флэшку забыли, то зарядник от нотбука  007

Да я согласен, что Арайса лучше, Бенелли интересен именно тем, что сумел относительно стильно спеть Россини в 64 году, когда о россиниевском стиле вообще были очень смутные представления.
Валлетти слушать скорее смешно, но это, насколько мне известно, вообще первая Чесса в истории звукозаписи. Конечно, о стиле там и речи быть не может, но приз за смелость он заслужил! 007 Или скорее Лайнсдорф, который решился в 58 году записать Цирюльника вообще без купюр.
И послушайте Барбачини - это почти так же хорошо, как сегодняшний Арлекин Кролика! 007  007  007

0

1848

Кстати, я вешал недавно другую Чессу Блейка в его клубе, там с концерта 81 года, как раз под фоно, но само исполнение мне показалось выдающимся! 017

0

1849

у меня есть диск с его Россиниевскими штучками под фоно,

Ninel, а не могли бы Вы его закачать? (если не трудно, конечно  019 )

0

1850

Это и я могу, только в каком формате? 019

0

1851

Вообще то это офф-топ получится, но всеж отвечу.
Свежих записей пока нет, последние живые записи с конкурса "Neue Stimmen 2005", тогда ему было 23 года. Есть еще видео с конкурса Вишневской, но там он после болезни.  По образованию - флейтист и дирижер, второе образование - академ. вокал., в плане хобби любит делать музыкальные аранжировки и оркестровки. Для персонального сайта пока маловато информации.
Вешаю, чтобы не мучило любопытство. Потенциал большой, но, конечно, еще учиться и учиться 001
             Неморино:  http://www.badongo.com/file/2459290  с полуфинала NS-2005
             Ленский:    http://www.badongo.com/file/2459130     с финала NS-2005 
             Альфредо   http://www.badongo.com/file/2459532   с финала  NS-2005
пример его аранжировки:
Романс Надира         http://www.badongo.com/file/2413811 (домашняя запись)

0

1852

его техника изумительна, у меня есть диск с его Россиниевскими штучками под фоно, включая кошачий дуэт. Он частенько  увлекается тем не менее именно демонстрацией своих вокальных возможностей, это все здорово  002 , но прежде всего в концертах.  001

согласна полностью. это увлечение у него присутствует! 007

0

1853

Это и я могу, только в каком формате? 019

Вот спасибо, Роман 002
А то я через GPRS не меньше суток буду закачивать  007

0

1854

Вот спасибо, Роман 002
А то я через GPRS не меньше суток буду закачивать  007

Надеюсь, у меня получится быстрее. Вот только обложки нет, диск - копия. 010

0

1855

Ром, да в каком угодно002  002  002 , можно в wav- только Христа ради не в аре-cue, этого мы "НЕ едим" и не читаем.  021

0

1856

Ой, только не вав!  013  Это и мне придется сутками заливать! Либо мп3, либо аре, можно отдельными треками. 003

0

1857

Тогда конечно мр3  002  002

0

1858

Ну, если "конечно" - то сделаю с максимальным битрейтом! Хотя я сам всегда предпочитаю lossless. 003

0

1859

Я могу (ну оочень теоретически) каким-то образом получить это самое аре с кью и воспроизвести только через какую-то макинтошную программу (которой у меня кстати и нет), но - это уже из области фантастики. Так что видя "аре" успокаиваю себя: "Зелен виноград" 005 Да и много ли человеку надо? 010

0

1860

Подождите, провинциал, неужели у Вас нет Великого и Ужасного Фубара, который кушает всё? Мне казалось, что уж этим-то сокровищем обзавелись все папагеновцы.

Отредактировано Erda (2007-04-10 00:42:50)

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини