А в осле свежий Камушек лежит... Хоть Маня и запугала, но я поставил.
Я не запугивала, я предупреждала, шоб меня потом не бил :w00t11:
Расскажешь впечатления!
001
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини
А в осле свежий Камушек лежит... Хоть Маня и запугала, но я поставил.
Я не запугивала, я предупреждала, шоб меня потом не бил :w00t11:
Расскажешь впечатления!
001
Ладно, бить не буду, но к просмотру надо морально подготовиться. Впрочем, он наверняка качаться будет еще неделю...
Подскажите пожалуйста про партию Agirio в Tancredi. Насколько она сложная, высокая, колоратурная и т.д. и т.п. 001
Отличная партия! Достаточно сложная и колоратурная, с двумя большими ариями. Правда, недавно появилась мода выкидывать вторую арию, самую лучшую.
Впрочем, чем рассказывать - лучше предоставить образцы, что я и сделаю. 019
Надо полагать, мальчик собрался спеть папу взрослой героини? 019
Отредактировано Роман (2007-04-24 17:37:06)
Агент спрашивает сможет ли мальчик спеть эту партию (в Италии 008 ), а мальчик пока еще в Париже, но ночью уже сможет скачать и послушать. А что это партия старика?
Надо полагать, мальчик собрался спеть папу взрослой героини? 019
экий ты деликатный... Нессуня написал бы "взрослой тетеньки".... 007
Конечно! Старика, который всячески притесняет бедную девушку, как и положено. 007
Сейчас подвешу Паласио с двумя ариями... Но вообще партия солидная и красивая - еще интродукция, большой первый финал, дуэт с Танкредом... 011
Вот две арии Арджирио в исполнении Эрнесто Паласио и его дуэт с Танкредом (М. Хорн).
Спасибочки Роман!!! 002
Прилетит правда поздно ночью, если конечно опять на самолет не опоздает 007 004 Прилетит и сразу надо ехать прослушиваться на Альмавиву в... не скажу куда, а то... 008 кругом конкуренты 005 007
Интересно - а приглашение на Арджирио как-то связано с прослушиванием у Дедушки? 018 Но партия шикарная, надо соглашаться! 017
И на буквоедского Альмавиву с Чессой тоже, разумеется! Это не Аристофан какой-нибудь. 013 007
Пока я в этом Клубе - докладываю, что отсмотрел бОльшую часть Камушка 2002 года из Пезаро. В вокальном плане отлично, но постановочка... 012 Осовременено жутко, да и не особо смешно получилось, в общем-то... И самое страшное - в терцете из второго действия КЮпюрка заметная, в том месте, где Макробио радуется, что его не убили. :idont:
Интересно - а приглашение на Арджирио как-то связано с прослушиванием у Дедушки? 018
Нет, конечно, а то уж больно быстро 007
Возможно агент раньше сомневался насчет Россини, а теперь и сомнения как бы отпали и опять же можно в театр сообщить, что он отучится в Академии 003
Вот это дело! 017 018
Хотя у Дедушки длинные руки. :big: Если он где-то между делом заикнулся, что слышал подходящего тенора - могли сразу и позвать. 007
Ром, да нормальная постановка! поверь! здорово всё было! знаешь как там орали Пидзи браво! больше, чем солистам!
Да я вижу, как они играли... Но все равно не то. Старое кино из Пикколы Скалы было гораздо приятнее и хренолиновее!
Роман 003 А какая из этих арий считается основной, а какую взяли моду купировать? Короткую или длинную? (4мин или7 минут?) 001
Короткую не трогают, а длинную иногда вырезают. На мой взгляд, это просто преступление - вырезать одну из лучших арий во всей опере. 013
Она гораздо интереснее первой...
Отредактировано Роман (2007-04-26 01:41:33)
А здесь чисто шкурный вопрос которую учить для прослушивания, времени то мало, а учить еще всего 008 не переучить 007
Спасибо! От СЗК, ну и от меня конечно тоже. 002 002 002
Если это постановка Пицци, которая шла в Пезаро, а теперь катается по всей Италии - есть вероятность, что ария отсутствует. Во всех остальных случаях она все же поется, даже теми, кому явно не по зубам (разумеется, речь о Воркмане 007 ).
Но для прослушивания можно и Pensa che sei mia figlia.
Отредактировано Роман (2007-04-26 02:24:51)
А с нотами? 019 Поможете? Если вдруг есть, то лучше бы на обе, Кудре вторая больше всеж понравилась, там лиризма больше 020
Боюсь, с нотами сложнее - все же не самая репертуарная опера. 010 У меня точно нет...
Кудрин вкус одобряю - вторая ария и правда лучше! 011 019
Ром, вроде должно быть такое. Paris : Brandus, [18--?]
Что оттуда сканировать?
Что оттуда сканировать?
Арию из первого действия Pensa che sei mia figlia (она идет следом за знаменитой каватиной Танкреда) и из самого начала второго - Ah! Segnar invano io tento.
Отредактировано Роман (2007-04-26 02:42:52)
Завтра попробую, если не на руках.
Что оттуда сканировать?Арию из первого действия Pensa che sei mia figlia (она идет следом за знаменитой каватиной Танкреда) и из самого начала второго - Ah! Segnar invano io tento.
А вторуую? Он же хочет попробовать повпевать, какая лучше на голос ляжет, по записи ему показалось, что вторая ему больше подойдет 001
Так я обе заказал, читайте внимательно! 007 007 007
Кудря передает с мобильника "Zaranee spasibo <###20###img010>" и желает доброй ночи 003
Спасибо Провинциалу! 002 002 002 :hi:
Извините за флуд, но... какие, фсё-таки, замечательно отзывчивые люди у нас на форуме! 029 029 029
Стараемся по мере сил... 018 Кстати, я кому-то обещал какой-то кривой диск попытаться скопировать... 003
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини