Если кормиться совсем не хочется, и это длится долгое время - я б сходил к врачу.
а если хочется, да не надо бы? 004
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Сон и корм
Если кормиться совсем не хочется, и это длится долгое время - я б сходил к врачу.
а если хочется, да не надо бы? 004
Ну как не хочется... просто нет привычного нормального аппетита. На завтрак омлет и кофе -- и только часов в восемь вечера вспоминаешь, что не обедала и надо бы чего-то укусить. 005
К врачу сходи. Это ненормально
такого врача еще найти надо, который на это ответит
К врачу сходи. Это ненормально
Думаю, это просто нервы. Была тут череда неприятностей.
Короче говоря самая правильная диета, как я понял -поповская : больше ешь, меньше делай 019
еще говорят: ешь - потей, работай - мерзни.
ну это ж ясно)))чтобы были силы тем более на пение нужно достаточно мужского полового гормона тестостерона.Женщинам его можно получить через "это" а мужчинам как раз желательно не расходывать..вот ещё говорят что после родов этого гормона уже много больше и для пения лучше родящим
Тьфу, ты!
Антон, может хватит уже чепуху нести?
То там кто-то "так отвратительно спел, что им можно было или восхищаться, или ненавидеть", а теперь уже перешел на "это".
1. Тестостерон - мужской половой гормон - вырабатывается и в нормальном женском организме сам по себе, безо всякого "этого", другое дело, если его слишком много, у нее начинают выпадать волосы на голове и расти усы с бородой, а лоб покрывается прыщами. На голос женщины тестостерон не влияет, у женщин хватает своих - женских половых гормонов - эстрогенов и прогестерона.
2. Тестостерон "сил на пение" не придает. Вообще, длительное воздержание вредно для психики. Жизнь так и пестрит примерами.
3. Во время и после беременности происходит гормональная перестройка организма, результаты могут быть как радостными, так и плачевными.
4. Прости, что резко. Надеюсь, по старой дружбе не обидишься, просто иногда ты такое напишешь, что не ругаться невозможно.
Шехерезада Степановна, Вы вернулись! Ура!!! :applause: :applause: :applause:
Не могу не присоединиться к предыдущему оратору: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Хочется верить, что действительно ура! 018
Ура, ура, ура!!! 002 002 Целую ручки! С возвращением!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
сначала не поверил своим глазам!
Вот радость-то! Заждались нашу милую Шахерезадочку! Не покидайте нас! у нас столько интересных людей за этот год добавилось!
002 002 002 002 002 002 002 002 002
Только не исчезайте 001 002
да! действительно! ура!
Шахерезада! я тоже глазам не поверила, думала, что это ещё с прошлого года 007
не пропадайте!!!! :clapp: 002 002 002 002 002 002
Ба-а-а! Шемаханская царица вернулась. :appl:
Ура! Ура!! Ура!!!
Отредактировано Erda (2007-07-13 15:19:21)
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Сон и корм