Всем - добрый вечер.
Только что пришел домой из гостей,и сразу к компу: заинтересовал Байройт хоть кого-нибудь ?
Понятно, музыка Вагнера не из лёгких для восприятия.Но ведь и "Преступление и наказание" в 10 классе читалось по-другому,чем в 30 или в 40 лет.Каждому - своё время.Я своё не торопил,- когда пришло удовольствие от музыки Вагнера,-тогда и пришло. Значит преодолел ещё один тяжёлый перевал.А от предыдущих " привязанностей" я и не думал отказываться.Просто у меня появилось что-то ещё, очень приятное...
Спасибо вам всем.Я очень тронут вашими комплиментами.Уж очень я был скептически настроен: за те 16 лет, что я живу в Германии,мой русский язык совсем корявым стал.Поймут ли? Донесёт ли мой разговорный стиль ту нужную атмосферу в рассказе? Но,вроде ,обошлось!
К вопросу о графском театре: сегодня он практически- музей.Все яруса и ложи построены из дерева.Весь интерьер- это ювелирная работа по дереву.А дерево-живой материал,расширяется,сужается...На балконах очень много трещин и вероятность,что какая-нибудь доска не выдержит,довольно высока.
А теперь представте, кто-то бросит окурок...Вторую Флоренцию никто не хочет получить! По этому в театре проходят только камерные концерты и довольно редко.В основном летом,когда солисты байройтского фестиваля поют в нём сольные концерты.
Отредактировано Владимир Ильич (2006-09-04 02:51:08)