papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 541 страница 570 из 1044

541

Хороший Мерритт!  017
но если бы он лично подписал эту фотку для нашего Музея - было бы еще лучше! 003  019

ННу  да, прямо в моей Нокии, ага 007

0

542

Можно и отдельно на бумаге! 005

0

543

Можно и отдельно на бумаге! 005

Это к Ляшке. Она лучше умеет всем глазки строить  007  019

0

544

Тогда заявка к Ляшке, но раз так - еще и КУУУУнде необходимо изловить. 019

0

545

Гыг, смешной Мерритт :)
Когда он не толстый он горааааааздо симпатишнее.
Старенький. Почему-то никто не молодеет  :angry:

0

546

А разве Никто старенький? 008

0

547

какой бы ни был, все равно не молодеет ;)

0

548

Обещанный Мерритт в И-нет кафе  001

да хоть куда еще мужчина  007

0

549

Обещанный Мерритт в И-нет кафе  001

да хоть куда еще мужчина  007

Главное, чтобы хорошо спел. Вообще я Мерритта очень уважаю.

0

550

Заболел он 021
и вообще, впору в комнатку жалоб писать..
Ну что это у нас творится??
Сначала Филианотти. Потом мы приехали - а звезд нету. Ланно. Ну, у меня с визой проблемы - это мои личные трудности, ок. Теперь Мерритт заболел. А дирижер Палумбо - просто исчез. Звезда, млин. Вчера с ним все согласовали, сегодня все (Кунде, Меррит, между прочим, в том числе) пришли на репетицию, и только в этот момент выяснмлось, что дирижера-то и нету 008
К вечеру стало понятно, что он в Лондоне, и вроде как, у него там какая-то работа - а что, ВЧЕРА он об этом не знал??? Причем, ТОЛЬКО ЧТО выяснмлось, что он и ваще, раньше 22.07 не появится. Нормально? Теперь вместо него пока опять Дед будет все это разгребать, НО! За пульт-то потом Палумбо встанет - и будет ДРУГАЯ рука... Дорогая редакция, я офигеваю 005
.......
Я в ночи на понедельник еду в Болонью, оттуда в Питер на 2 дня...Надеюсь, что вернусь с визой...

0

551

Да вернешься, конечно...

0

552

Я в ночи на понедельник еду в Болонью, оттуда в Питер на 2 дня...Надеюсь, что вернусь с визой...

УДАЧИ! Manya    003  002

0

553

Манюша, ни Пуха, ни пера!!!
А со стороны Палумбо это свинство. 016

0

554

Спасибо, друзья! 029

Ангелуш, точно - свинство! 005

0

555

Палумбо просто придурок. Слов нет. Музыкант, млин.

Мань, возьми с собой в Питер курточку. Тут веееесело в плане погоды.

0

556

Маня, держитесь!!!

А про Кунде тоже очень интересно. Девчонки, расскажите!

0

557

Кунде пока только учит партию, вроде бы вчера сказал, что через 2 дня будет готов репетировать. Ну вот, пока я в Питер (да-да, Кроличек, в курточке) - они там и будут с Дель Монако работать.. Ляшка расскажет.

0

558

Давай, Мань, а мы тут бум за тебя держать пальцы, лапы, хвосты и пумпочки  019

0

559

я в Питер

удачки, Маша

0

560

Люди...это трендец.
Я тут давеча вопрошала - ну что еще у нас может случится. И ведь случилось.
Сначала я колебалась - рассказывать об этом или нет, но потом мы с Ляшкой поняли, что все равно расскажут: присутствовали слишком много народу.
Сорри, орфография оставляет желать...мы с Олей снимали стресс бутылкой Сан-Джовезе.
Короче: мы пришли на репетицию, Джанкарло задерживался, и все стали повторять ансамбль из финала 1го акта - Инчерта ль'анима. Кунде пел вместе со всеми, шутил, все было ок.
Потом пришел режиссер, мы стали повторять наш с Ляшкой дуэт, вдруг прибегает наша "production's girl", что-то нервно говорит режиссеру, Джанкарло меняется в лице, мы не знаем что делать - и нам объясняют: Кунде потерял память. Не знает, как он сюда попал и кто эти люди вокруг него.
У меня первая мысль была - микро инсульт. Все в шоке. Пошли за сцену - он, бедняга, пытается держаться молодцом, но видно, что обескуражен, бледный, не понимает - ЧТО происходит. Приехала Скорая, его увезли, и с ним поехал наш "Эльмиро" - молодой итальянец, потому что он был единственным, кто был рядом с Грегори, когда это произошло, и кого он более или менее помнил...
Потом выяснилось, что с Кунде такое было уже 4 года назад. Пока никто, включая врачей из госпиталя, не может понять природу его недуга.
Мы в шоке, честно говоря. Ребята, ну что такое с этой постановкой???
Кто верующий - хоть свечку за нас поставьте, что ли. Кошмар.
Хуже всех повел себя Дель Монако. Вздрючил всех, поставил на уши, позвонил Дедушке, кричал, что он не может так работать, продержал нас час (со всеми мимами, кстати) неизвестно зачем, кричал, что я тоже во всем виновата - раз уезжаю на 2 дня в Питер - и потом отпустил...Хотя мы предлагали ему заняться теми кусками, где не занят Кунде и Мирко, который поехал с Г.К. в госпиталь...
ЭТО ВАЩЕ ЧЁ, А???!! :w00t11:  021
А мне через пару часов в Питер ехать....

Отредактировано Manya (2007-07-16 02:55:37)

0

561

Вот кошмар!  008  Ужос просто!  008  Хоть бы он вернулся в себя!  021 А?!

0

562

Кошмар... Может, поэтому они сразу и взяли для Кунде кавер - знали о его проблемах? Хотя вряд ли...
Я надеюсь, он все же придет в себя... 010

0

563

Вот кошмар!  008  Ужос просто!  008  Хоть бы он вернулся в себя!  021 А?!

Вово. Мы все в шоке.
Щяз в баре мы с Ляшкой видели нашу девушку, кто осуществляет связь постановочной группы с РОФ - она говорит, что может, все еще наладится...
Но вообще - ЧТО С ЭТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ??? Начиная с Филианотти...

0

564

Вот это действительно называется рождение "sotto maligna stella"...
Офигеть. Уже рассказ нервный донельзя, а что там у вас в театре происходит, и представить себе страшный.
Манюша, Ляша, сочувствую!
И дай Бог Кунде поправиться!

0

565

Кошмар... Может, поэтому они сразу и взяли для Кунде кавер - знали о его проблемах? Хотя вряд ли...
Я надеюсь, он все же придет в себя... 010

Да нет же, они брали Фердика, как я поняла, не в связи с Кунде...
Главное, Кунде был совершенно в порядке, шутил, всех поддерживал... 008

0

566

Вот это действительно называется рождение "sotto maligna stella"...
Офигеть. Уже рассказ нервный донельзя, а что там у вас в театре происходит, и представить себе страшный.
Манюша, Ляша, сочувствую!
И дай Бог Кунде поправиться!

Вот именно. А то там некоторые только про репетиции...да главное, чтобы с человеком все было в порядке!!!

0

567

Так коварство таких вот казусов в их внезапности... 012

0

568

Главное, мы не понимаем - ну ведь не Фауст!! Не Макбет, не Огненный Ангел, не Мастер и Маргарита...Что не так с Отелло???!!! :w00t11:

0

569

Манюша, разве из-за меня этой зимой в Брюсселе в Монете что-нибудь страшное приключилось? 008

0

570

Главное, мы не понимаем - ну ведь не Фауст!! Не Макбет, не Огненный Ангел, не Мастер и Маргарита...Что не так с Отелло???!!! :w00t11:

Интересный вопрос...

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.