papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 811 страница 840 из 1044

811

http://rapidshare.com/files/47874469/ot … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/47871502/ot … .part2.rar
http://rapidshare.com/files/47868528/ot … .part3.rar

mp3, 192 kbit

Все скачать, потом разархивировать Winrar'ом

Отредактировано Гайдамак (2007-08-09 12:25:37)

0

812

Шампанское по утрам пьют только аристократы и ... (с)
Но тебе точно можно! Даже нужно!  029  007

Ну, хоть в отпуске почувствую себя аристократкой....
007

0

813

А я все прозевала  010 , вернее у малышки к вечеру температура поднялась, пришлось с ней наверх уйти, там вместе и уснули...до утра  004
Девочки!!!! Умницы вы наши!!!  002  002  002  002  002
Поздравляю от всей души!!!  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:
:poz:  :ura:  :poz:  :ura:  :poz:  :ura:  :poz:  :ura:  :poz:  :ura:  :poz:

0

814

:appl:  :appl: С премьерой!
Вот абыдна-то, я как всегда пролетаю  005 Прочитала-облизалась  019

0

815

Все выложил (см. на 4 поста выше). Тяните кому надо  001

Отредактировано Гайдамак (2007-08-09 12:30:23)

0

816

СПАСИБО!!!!

0

817

А что там грохнуло такое на 22-й минуте? Такое ощущение, что молния в люстру попала  001

0

818

Она ж по сюжету Ягина жена? бедная..

баба-Яга?  008

:applause:  007

0

819

А что там грохнуло такое на 22-й минуте? Такое ощущение, что молния в люстру попала  001

Это наверное Маня выразила чувства героини (хлопнув одной из дверей) 004

0

820

Гадская Шара. 3 часа ждать следующую закачку  021 А мне уходить раньше надо. Придецца до завтра ждать

0

821

Девочкам ура! назло всем врагам!

0

822

Девочкам ура! назло всем врагам!

И классовым тоже? 008

0

823

Я не спец конечно, но Ляшку на итальянском форуме хвалят вроде. Грят - "grande" :qu:
Поздравляю и горжусь нашими девчатами! 029  029  002  002 Мань, спасибо за сводки с места событий! :8:  002  :appl:

Боюсь, это "гранде" все же относится к Флоресу, а у Ляшки трагизьму для них мало! 012 Понимали бы чего! ©

0

824

Гайдамак, спасибо! Качаю.
Да, в трансляции голландского радио пару раз были неприятные сбои, один - посреди Ляшиной кабалетты из второго финала. В записи этого нет? 003

0

825

Второй акт я как раз сейчас слушаю (вчера уснул). Сбоев быть не должно, RAI этим не грешит.

Отредактировано Гайдамак (2007-08-09 13:57:20)

0

826

Роман, так что пишут ваще на клике?

0

827

Роман, так что пишут ваще на клике?

Как раз читаю. В общем, что писали до премьеры - то и сейчас. От Флореса большинство в диком восторге, хотя некоторые замечают, что при всем техническом совершенстве образа не было.
Про Ляшу, увы, примерно в том же духе, даже менее доброжелательно. Все признают отличную технику, но требуют какого-то трагизьму. Только один человек, слышавший ее лично в Париже, заступился.  017
Про Кунде - опять же, что партия ему не подходит и т. д.
Насчет Мерритта голоса разделились примерно пополам. Одни пишут, что ужас-ужас-ужас, другие - что он все равно по-прежнему велик, хоть и в плохой форме.
Про Маню ничего... 010
В общем, разругали всех, разве что Палумбо в целом одобряют.

0

828

Уроды эти итальяшки

0

829

Да, в трансляции голландского радио пару раз были неприятные сбои, один - посреди Ляшиной кабалетты из второго финала. В записи этого нет?

Один глюк нашел, выпал звук секунд на 15, конец 2 акта, речитатив.
И второй, на кабалетте, нашел, секунды полторы выпало. Значит, сама трансляция такая была.

Отредактировано Гайдамак (2007-08-09 14:48:48)

0

830

Там была ария Дездемоны... 021

0

831

Про Маню ничего... 010

Уррраааа!!!! :appl:  007

0

832

Про Маню ничего... 010

Уррраааа!!!! :appl:  007

007 Небось похвалить жаба давит, а придраться не к чему :acute:

0

833

Это наверное Маня выразила чувства героини (хлопнув одной из дверей) 004

НУ ВОТ ЕЩЕ 005
Это кто-то что-то уронил в кулисе.
На самом деле, перед началом Отелло вчера разразилась ТАКАЯ ГРОЗИЩА!!!!!!!!!! Это что-то кошмарное (Мартине дальше не читать 007 ) - гремело и сверкало нон-стоп, я так вздрагивала, что мой гример несколько раз имел шанс оставить меня без глаза 007 ! Вот если бы это было во время трансляции - усе, кирдык. В БПА Палас во время такой грозы не то, что голос - тромбон не услышишь! 012
Слава Богу, что все закончилось ДО начала.

0

834

Ja zhiva i dazhe vmenjaema....
ja soboj nedovolna...emocii inogda zahlestyvali, da i eta misl, chto  "ne tron mikrofon, ne kashljani..", + durrackij bitrait...LIUDI!!!!! ZHIVJEM LUCHSHE!!!!!
Ded bil dovolen do  nevozmozhnosti s Mariotti! dazhe  Palacio podhodil pozdrawliat. Tolko chto vernulas s interwju dla milanskogo zhurnala, zawtra eshe 2...vot blin...
ja vse-taki schastliva.
na poklon posle Flora vihodit, eto vam ne kulichiki lepit ne skazhu iz chego...No  uspeh u publiki bil odnoznachnij. Kak Ded radostno zaletel  ko mne v grimerku, "u tebja uspeh,kak u Flora", rasceloval, hvalil za italjanskij.
Ja v schastje.
Wsem spasibo!

Vashi svodki s frontov chitat - odno udowolstwie!!!!!
pro tragizm na klike, poshli oni na fig, tragizm v nezhnosti i nevinnosti...to, chto napisali pro tehnichnost, dlja menja vazhnee. Flor priamo na premjere menjal variacii. Ja pod nim tam na scene valjalas (shvirjaet on menja s udovolstwiem na zemliu) i ofigevala.

0

835

pro tragizm na klike, poshli oni na fig, tragizm v nezhnosti

Правильно! А они там зациклены все... Они же тебя полгода критиковали, еще не послушав... А сейчас все то же самое повторяют... 012

0

836

туфелька на этот раз не развязалась?

0

837

neee

0

838

А они там зациклены все...

а это они от зависти, что у себя в Италии не нашли колоратур достойных на Отелло

0

839

rebjata, na klike pishut liudi, kotorih ne pozwali pet v ROF. Tjazhelo eto prinjat. No w radio transljacii ja sebe tozhe ne nrawlius...tozhe bi raskritikovala. Prihodite blin v teatr poslushat-posmotret....eto TEATR!!!

0

840

rebjata, na klike pishut liudi, kotorih ne pozwali pet v ROF. Tjazhelo eto prinjat. No w radio transljacii ja sebe tozhe ne nrawlius...tozhe bi raskritikovala. Prihodite blin v teatr poslushat-posmotret....eto TEATR!!!

Я бы пришел, да только идти далековато - ноги устанут... 004  010
А мне ты в трансляции нравишься! Только что переслушал L'error d'un'infelice. Жаль только - кусок из повтора там в трансляции выпал, на РАИ то же самое, что и у голландцев... Кстати, не знаю, так это или нет, но звучание голландской интернет-трансляции с битрейтом 128 мне казалось объемнее, чем запись с РАИ, хоть там 192. Другое дело - в голландской трансляции были мелкие щелчки, а здесь звук чище.
Послушать бы голландскую запись из эфира или со спутника, если такое есть... 003

Отредактировано Роман (2007-08-09 17:34:16)

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.