papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 871 страница 900 из 1044

871

Ужас, ужас, ужас!
(А второй вариант правильный 004  004  004 )

Мань, попала? (В смысле Роме пяткой в глаз). Бедняга Крис... 010

0

872

Похоже, Криса меняют на Запату, Сапату или как там его.

Я слушал недавние пиратские записи Сапаты, мне показалось что он ничем не лучше Мерритта даже в его нынешней форме. Одну из записей я, не удержавшись, повесил в клубе Дженкинс.  008

0

873

FESTIVAL ROSSINIANO: OTELLO, BOCCIATA IDEA DI DEL MONACO

Una cabina balneare per Desdemona

http://www.lastampa.it/redazione/cmssezioni/spettacoli/200708images/desdemona01g.jpg

Отредактировано Витт (2007-08-10 11:08:31)

0

874

Дааа, досталось Джанкарле.

0

875

Ругают беднягу Дель Монако:-( Хотя судя по тому, что там описывается и по фотографиями, там все весьма любопытно было. Интересно, что скажут совсем пропавшая с форума Матильда и Бернердог, когда это увидят?

0

876

Здесь вчерашний Турок. Как выяснилось, Фьорилле (Марианелли) всего 21 год! 008
Запись из интернета, так что стоит подождать нормальной... 013

Отредактировано Роман (2007-08-10 14:11:41)

0

877

Если чё-нить узнаю сегодня про Криса - скажу, конечно... Блин. Неужели они на это пойдут...
021

0

878

У меня вопрос. Я вот дослушаю Отелло. Писать впечатления?
И как писать? То, что услышал и честно? Или только о хорошем?

0

879

в консе был профессор по марксизму... его как-то спросили на экзамене: "отвечать как думаю или как надо?" на что тот ответил: "Отвечай как думаешь, а думай как надо..."

0

880

У меня вопрос. Я вот дослушаю Отелло. Писать впечатления?
И как писать? То, что услышал и честно? Или только о хорошем?

Да ругайся, Крол, ругайся... 010
Все равно, до местных ругателей тебе далеко.

0

881

Пух, вот этого я и боюсь... а потом уши будут болеть и пумпочка. Вот я и спрашиваю заранее

Отредактировано Кролик (2007-08-10 14:44:54)

0

882

Manya, да я в общем, не хочу ругацца... Но сказать что-то хорошее о некоторых товарищах трудно

0

883

Пух, вот этого я и боюсь... а потом уши будут болеть и пумпочка. Вот я и спрашиваю заранее

eh, Krol, da o plohom my i tak znaem. :ph34r:  No ty pishi chestno.  Zhal tolko, chto posmotret  tebe ne udastsja, tolko na DVD, esli dozhiwem. Wse taki, tam scena i to, chto mi delaem na nej, ochen vazhnyj element spektaklja.

0

884

Kritiku pochitala...wsiu podshiwku v administracii posle 2uh interwiu....prekrasnaja kritika, wse ochen polozhitelno pro pewcov.
Pro menja wse zamechatelno. Esli est, chto ne wostorzhennoe, to 2 raza skazali, da,  golos legkij, NO...i dalshe pohvali. Wot, pohvastalas...
Zapis mne dostat ne udalos, no ja ne hochu wse slushat, wpadu w depressnjak, pojdu weshatsja,  kto zh pet budet...
Zawtra budet polnij priwet, Zapata wmesto  Merritta, i Ferdinandik.

0

885

А что они собираются выпускать на ДВД, если в каждом спектакле кого-то заменяют? :idont: Интересно, хоть генеральную записывали?

0

886

Kritiku pochitala...wsiu podshiwku v administracii posle 2uh interwiu....prekrasnaja kritika, wse ochen polozhitelno pro pewcov.
Pro menja wse zamechatelno. Esli est, chto ne wostorzhennoe, to 2 raza skazali, da,  golos legkij, NO...i dalshe pohvali.

А на Клике почему-то все ровно наоборот! 016  016  016
Что за проблемы с записью? Гайдамак же вешал ссылки, можно скачать. Сама не можешь - попроси Маню...

0

887

ja tebe pro klik uzhe napisala swoe mnenie...

0

888

na DVD zapisivaut 3 i 4 spektakli, zapisivali generalnuju, no 2umja kamerami i , dumaju, ne wse. Plus bonus track, kak nas grimirujut 007

0

889

002 Поздравляю, девченки, с Премьерой! :brun:

0

890

ja tebe pro klik uzhe napisala swoe mnenie...

Так оно совпадает с моим! 013

0

891

na DVD zapisivaut 3 i 4 spektakli, zapisivali generalnuju, no 2umja kamerami i , dumaju, ne wse. Plus bonus track, kak nas grimirujut 007

То есть могут выпустить уже без Мерритта? 021  021  021
А на СД то же самое?

0

892

Турок в нормальном виде, два формата на выбор - мп2 и мп3.

0

893

Ну если критиковать Ляшу, то разве что за потерю контроля в некоторых местах, причем совершенно не в засадных, а практически на ровном месте. Понятное дело, что это сцена и эмоции. Но. Вчерашняя сопрана в Турке по сравнению с Ляшей резковата, голос не такой красивый и наверху звучит похуже. Но контроля не теряла, пела как будто стояла у рояля с руками на... ну понятно где :)

Отредактировано Гайдамак (2007-08-10 16:17:25)

0

894

eh, Krol, da o plohom my i tak znaem. :ph34r:  No ty pishi chestno.  Zhal tolko, chto posmotret  tebe ne udastsja, tolko na DVD, esli dozhiwem. Wse taki, tam scena i to, chto mi delaem na nej, ochen vazhnyj element spektaklja.

Ну ладно. На свой страх и риск. Надеюсь, весь мех из меня не повыдергивают  001
В общем, естественно пишу только на слух и по пунктам.

1) Отелло - Кунде. Я нашел у него достоинство. Он героический и взрослый. (больше сказать нечего)
2) Яго - Меррит. Очень плохо. Я вполне верю, что у него был образ. Но все достоинсва были заглушены жутким качанием и киксами. Да и голос уже того...  010
3) Родриго - Флорес. Изумительно!!! Надежно, виртуозно, красиво.
4) Дездемона - Ляша. Очень чистенький, приятный, легкий, нежный голосочек. Слушать - бальзам на ухи. Что не понравилось - шумноватое дыхание в начале было (полагаю, это микрофон все выставляет на показ). Порой эмоции мешали петь в паре мест, как мне показалось. Технически же, практический идеально. Мелкие шероховатости разве что. Так что Ляша - молодчина!!!
5) Эмилия - Маня. Очень профессионально, надежно! Красиво! Молодца! Я в тебе не сомневался.
6) Эльмиро - понравился.
7) Палумбо - очень славно на мои непросвещенный уши и вкусы. Задорно. Живенько!

Ну вот. Теперь бейте.  010

Отредактировано Кролик (2007-08-10 15:35:14)

0

895

Ну ладно. На свой страх и риск. Надеюсь, весь мех из меня не повыдергивают  001
В общем, естественно пишу только на слух и по пунктам.

1) Отелло - Кунде. Я нашел у него достоинство. Он героический и взрослый. (больше сказать нечего)
2) Яго - Меррит. Очень плохо. Я вполне верю, что у него был образ. Но все достоинсва были заглушены жутким качанием и киксами. Да и голос уже того...  010
3) Родриго - Флорес. Изумительно!!! Надежно, виртуозно, красиво.
4) Дездемона - Ляша. Очень чистенький, приятный, легкий, нежный голосочек. Слушать - бальзам на ухи. Что не понравилось - шумноватое дыхание в начале было (полагаю, это микрофон все выставляет на показ). Порой эмоции мешали петь в паре мест, как мне показалось. Технически же, практический идеально. Мелкие шероховатости разве что. Так что Ляша - молодчина!!!
5) Эмилия - Маня. Очень профессионально, надежно! Красиво! Молодца! Я в тебе не сомневался.
6) Эльмиро - понравился.
7) Палумбо - очень славно на мои непросвещенный уши и вкусы. Задорно. Живенько!

Ну вот. Теперь бейте.  010

Крол, за "голосочек" получай: :aggr: А дыхание - почти не сомневаюсь, что микрофон

0

896

xrxr, слово "голосочек" не несет никакой децибельной нагрузки. А только уменьшительно-ласкательное, нежное мое отношение.  :)

Отредактировано Кролик (2007-08-10 15:55:16)

0

897

Да, как раз у Ляши я никогда не замечал шумного дыхания, в отличие от многих отечественных сопран, в том числе самых раскрученных. 004

Отредактировано Роман (2007-08-10 15:50:36)

0

898

ну вот я и предположил, что это микрофон - будь он неладен

0

899

xrxr, слово "голосочек" не несет никакой децибельной нагрузки. А только уменьшительно-ласкательное мое отношение.  :)

"Дорогая, я уменьшил детей"(с)... ЛЮЮЮЮЮДИ! Крол уменьшил Ляшин голос! Поросёнок в шоке!

0

900

А кому-то (не будет тыкать пальцем, кому) может увеличить пяточок  :rolleyes:

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.