Второй спекталкь как правило всегда лучше первого. Настоящие приколы начинаются потом... 001
вот и неверно... по опыту самый тяжелый как раз всегда второй спектакль, в нем почти всегда наибольшее количество накладок... К премьере все с одной стороны подусталые, но срабатывает инерция разбега и все выкладываются как могут... а на втором следует всеобщий вздох облегчения, но накатанности, автоматизма еще нет... при этом надо учесть, что это касается всех участников спектакля, а не только артистов... если вам подложут не тот реквизит или подсветят не тем прожектором, то и это может сбить определенный настрой...
Пух прав совершенно!
Вот у нас сегодня и был НАСТОЯЩИЙ ВТОРОЙ СПЕКТАКЛЬ!!! То есть, потеря концентрации у всех, включая мимов и гримеров. Мне переклеивали ресницы 3 раза, потом пытались соорудить головной убор еще час, в результате вышло - хуже некуда.
Кроме того, все певцы, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ боролись с мокротой, я извиняюсь. (Ну такова правда жизни 003 ) Флор в том числе, хотя пел просто блестяще. И овации получил такие, что я реально испугалась, что щяз публика от восторга разнесет театр 007
Теперь про Сапату. Ребята, хотите верьте, хотите нет, но он спел очень неплохо. А для себя - просто супер - ну, те, кто знаком с его творчеством - поймут - о чем я 001 . Учитывая то, что он, что называется, "влетел" в спектакль - просто :applause: :applause: :applause: Надеюсь, в след. раз его не посетит синдром "второго спектакля" 007
Фердинанд...ну...не, я его очень люблю, но...не тянет пока на Отелло, очень-очень сожалею 010 010 010
(ОФФ: Завтра встречаемся с Матильдой и Хьюго :ura: )