Маня, форум на Клике и профпригодность - две большие разницы, как мне кажется 007
Просто интересно...о прошлом годе они превозносили Мели до небес. Интересно, что говорят сейчас :ph34r:
А в Италию надо ехать 017
Мели теперь тоже разнесли! 007
А вот собственно про Маню я там ничего не нашел... 010
УРРРРАААААА!!!!! 007 017
Не, ребята, с Болньей мы сейчас обсуждаем мое участие в Стравинском, а Камешек - в Испании. Я уже кое-кому рассказывала - Мадрид мне предложил cover - давно еще, сейчас они уже совсем по-другому со мной говорят - типа, мы понимаем, Вы должны петь спектакли (кстати, Дзедда сказал, что всё может быть, может что-то и удастся отвоевать) - но очень просим Вас не отказываться, мы хотим с Вами познакомиться - итп. Ну, кто-то бы их мб и послал, а я рассудила так: я сделаю эту партию с самим Дзеддой, они мне всё проживание оплачивают, плюс еще и гонорар, плюс дадут концерты какие-то на других площадках, плюс - есть контракт на Бориса на следующий сезон - так отчего бы и нет?! Должна сознаться, что альтернатива была - так себе - ехать в Болонью петь в Итальянке (постановка Фо моего любимого)...Зульму. Вот там я точно встала в позу. Не хочу смотреть как Пиццолато с нашим Максимкой обнимается 005 007 007 007
Во как отчиталась 008
Это эксгибиционизм? tonq11