papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 151 страница 180 из 1044

151

Ильич, спасибочки!

А почему не в рифмах?
напр. Спасибо за клич,
          Влидимир Ильич!

0

152

Владимир, вот Вам Ботмер. Получилось несколько криво, но у меня ручки такие, уж простите.
http://rapidshare.com/files/26669640/sch5.wma.html

Мерси!
Скачал!
Утром послюхаю. Сейчас уже спять родные!

0

153

Ой, я в последнее время так Россини проникся 008  что Собачке изо всех сил завидую 003 и так же изо всех сил желаю добраться, чтоб них пуха ни пера. :qu:  002  017 И прошло бы так здорово, что на весь последующий год впечатления остались! 011 Ура! :appl:

0

154

вот Вам Ботмер

а ничего 001 голосистый такой мальчик

Отредактировано Витт (2007-04-19 09:24:30)

0

155

Витт, да тут дело не в голосистости (а кстати, ты что понимаешь под этим?), а в музыкальности и (что-то с утра у меня с эпитетами сложновато), в общем мой внутренний слух нежится, когда Ботмер поет  tonq11

0

156

вот Вам Ботмер

а ничего 001 голосистый такой мальчик

это первое что мне на ум пришло!  003
Проснулся позже - написал позже.  003

0

157

Витт, да тут дело не в голосистости (а кстати, ты что понимаешь под этим?), а в музыкальности и (что-то с утра у меня с эпитетами сложновато), в общем мой внутренний слух нежится, когда Ботмер поет  tonq11

Красиво поеть!
СПАСИБО, СОБАЧКА!  029  011

0

158

Не за что 009

0

159

[color=blue][i]ROSSINI OPERA FESTIVAL - 2007
8-21 Aug. The busy Accademia Rossiniana scholars keep the festival supplied with new critical editions of Rossini's works
Otello Rossini. (Adriatic Arena) New Production. Maria Gortsevskaya, Olga Peretyatko, Giuseppe Filianoti, Juan Diego Fl?rez, Chris Merritt, Mirco Palazzi. C Renato Palumbo, P Giancarlo Del Monaco. Aug 8, 11, 14, 17, 20.

А не выложит кто нибудь из этого Отелло какой-нибудь кусок посложнее из партии Отелло? Она для какого голоса?  019

Ninel, eto ot dedushki pozhelanie ishodilo ili sami? oni tam mozhet cover organizovivajut?
malchik spel uzhe?

0

160

Lia 002  нет мальчик еще не пел, должен петь сегодня ближе к вечеру. А интерес к Отелло касался прослушивания на эту партию в один из театров на будущий сезон
А что такое ковер? Это как в Совке было ? 008  Типа вызвали на ковер?  008

0

161

Ninel, cover - это прикрытие, страховка

0

162

Ninel, cover - это прикрытие, страховка

Спасибо, Пушистый!  003  Если бы все сообщение не было бы написано латиницей, я бы догадалась  007  007  007

0

163

Lia 002  нет мальчик еще не пел, должен петь сегодня ближе к вечеру. А интерес к Отелло касался прослушивания на эту партию в один из театров на будущий сезон
А что такое ковер? Это как в Совке было ? 008  Типа вызвали на ковер?  008

Именно на Отелло? Боюсь, партия все же сложновата для мальчика... Отеллу обычно очень серьезные дяди поют! 007  Хотя поставили в Пезаро Фильяноти, и он уже вызывает всеобщие опасения - маловат еще для Отеллы. 005
Вот Родриго при наличии хороших верхушек и подвижности вполне можно было бы попробовать - по важности партии практически равноценны. Или даже Яго, как предлагал Ангел...

0

164

А никто случайно не знает, прослушивание в академию проходит по адресу Виа Россини 24? Что то он вообще не может найти дома с таким номером  008

0

165

http://www.rossinioperafestival.it/modules...order=0&thold=0
там телефон есть

0

166

http://195.31.229.17/website/STRADARIO/INIZIALE.HTM = вот здесь карта, виа Россини в центре (вместе с номерами домов). Ее еще можно увеличить.
Слева в белом окошке надо написать Rossini, нажать trova и ткнуть в голубой шарик(trova su mappa).

Отредактировано bernerdog (2007-04-19 16:14:46)

0

167

Надеюсь, нашел. Давно уже на связь не выходит, а карту ему не посмотреть по мобильнику, нотбук то сел еще вчера 009 Да я ему карту Пезаро еще в Москве распечатала, дала, но видимо она в пропавшем багаже осталась. 010

Отредактировано Ninel (2007-04-19 17:00:06)

0

168

Ну тады бум ждать новостей 009

0

169

Главное - чтобы аутентисты-барочники не сманили. 004

0

170

неужели бывает что-то страшнее веристов и Вагнера? 007

0

171

Именно на Отелло? Боюсь, партия все же сложновата для мальчика... Отеллу обычно очень серьезные дяди поют! 007  Хотя поставили в Пезаро Фильяноти, и он уже вызывает всеобщие опасения - маловат еще для Отеллы. 005
Вот Родриго при наличии хороших верхушек и подвижности вполне можно было бы попробовать - по важности партии практически равноценны. Или даже Яго, как предлагал Ангел...

Насколько я понимаю, Яго и Родриго по россиниевским масштабам почти что безколоратурные партии. Верхи нужны, но не запредельные, особенно для Яго. 009 А Отелло - для мальчика просто слишком низкая партия. Это всё равно что дать её Миронову, при всём уважении к его верхушкам - он ею подавится. Филианоти ещё туды-сюды.

0

172

Конкурренция. 004

0

173

Конкурренция. 004

:appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :qu:  :qu:  :qu:

0

174

Насколько я понимаю, Яго и Родриго по россиниевским масштабам почти что безколоратурные партии. Верхи нужны, но не запредельные, особенно для Яго.

Только не суди о колоратурности по записи с Каррерасом! 013

0

175

Рома, я ещё сужу по тому, что написано в клавире. А в клавире самая колоратурная партия - Отелло. Конечно, можно ещё напичкать партии всякой стильной колоратурной отсебятиной, и разница будет примерно та же, что между лирической Адиной Сюриной (её я слышал в апреле прошлого года) и колоратурной во всех смыслах слова Адиной в исполнении Аниты (осенью). Были просто две разные партии.

0

176

Если самый колоратурный - Отелло, то почему Блейк и Флорес предпочитают петь Родриго? :idont:

0

177

Если самый колоратурный - Отелло, то почему Блейк и Флорес предпочитают петь Родриго? :idont:

Наверно тяжело им с ляшником большой  007  004  Низко конечно, особенно для Флора. Кудря сказал, что в принципе этот ляшник впеть можно, но вот только нужно ли?
А аутентисты барочники прислали свои предложения по Иннсбруку и далее по Унтер ден Линден. Подождем с ответом до результатов в Пезаро. В любом случае лето - пиши пропало  007  007  007

0

178

Если в Пезаро - то никак не пропало! 018 Вот если в другом месте - то да, конечно... 021  004

0

179

Аутентисты-барочники - хорошая школа. Вообще - чем больше опыта, тем лучше 009

0

180

Аутентисты-барочники - хорошая школа. Вообще - чем больше опыта, тем лучше 009

Да я не спорю, что хорошая. Но не в один день с Дедушкиным "Реймсом"! 013

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.