papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 241 страница 270 из 1044

241

А задание будет и на ту и на другую партию, советую выучить обе, потому как деда не переубедишь, если он что захочет, то ты это споешь. Так было со мной, которая раскатала губу только на Фолльвилль, а выучила там за 10 дней и Коринну, и тенор, который хотел только Бельфиоре, тот танцор, спел и Либенскоффа.
Поздравляю!!!! а в личук мне срочно Кудрин телефон мобильный.
Надо ж наконец познакомится, Париж, по-моему, отличное для место!!!

0

242

...советую выучить обе, потому как деда не переубедишь, если он что захочет, то ты это споешь...

О, да!!!
Мне дали только Мелибею 2 года назад, зато потом...оооооо....короче, там одна девица, итальянка, оскорбилась, что ей дали только Модестину, Дед ее выгнал за это, и в результате... Дедушка попросил меня и вторую Мелибею - Жозе Марию Ло Монако - срочно, на ходу, выучить и эту партию, и спеть - в свободные от основной работы дни  007  И мы не смогли даже пикнуть. А пакость в том, что хоть там сольного-то ничего и нет, у Модестины, но в ансамблях она поет совсем не то, что Мелибея, и в голове у нас была такая каша, что просто кино и немцы...

0

243

Девушки, вы когда в Пезаро "Отелло" готовить будете, с Флоресом поближе познакомиться не забудьте.  003  И еще очень интересно как дела у Криса Мерритта.

0

244

...советую выучить обе, потому как деда не переубедишь, если он что захочет, то ты это споешь...

О, да!!!
Мне дали только Мелибею 2 года назад, зато потом...оооооо....короче, там одна девица, итальянка, оскорбилась, что ей дали только Модестину, Дед ее выгнал за это,    И мы не смогли даже пикнуть.

УЖОСТОКАКОЙ!!!  008
А Кудря ведь любит дирижеров учить!  005  004  007
Lia ! Вы его хоть предупредите если встретитесь, что с Дедом спорить низзя!!!  dont11  А то начнет там ему рассказывать, что он совсем не россиниевский тенор  007  007  007

0

245

советую выучить обе

А ему так и так Либенскофа надо учить для россиниевского концерта в Австрии  007

0

246

Тогда Кудре надо на всякий случай и Джельсомино с Дзеффирино выучить? 004

0

247

с дедом можно спорить, но ОЧЕНЬ редко и в том случае, когда тебе уже все равно

0

248

А то начнет там ему рассказывать, что он совсем не россиниевский тенор  007  007  007

Пусть только попробует! 005 Деду лучше знать!

Отредактировано Роман (2007-04-23 23:31:44)

0

249

советую выучить обе

А ему так и так Либенскофа надо учить для россиниевского концерта в Австрии  007

Для концерта один дуэт, а там еще два сложнейших ансамбля и финал! :acute:

Отредактировано Роман (2007-04-23 23:33:36)

0

250

ну, эти ансамбли и финал выучиваются быстро, особенно, когда их там будут сто раз повторять на репетициях

0

251

Ух ты, Кудрю можно поздравить с отличными результатами!! 020  020  017

0

252

А Кудря ведь любит дирижеров учить!

Вот так, как раз, можно и без кудрей остаться. 010  021

0

253

Вопрос что теперь делать с Сократом и унтер ден Линден?  005  :idont:

Ответ: казнить Сократа!  :butch:

по моим воспоминаниям, он сам справляется

0

254

Сам, но не по собственной воле...

0

255

Тогда Кудре надо на всякий случай и Джельсомино с Дзеффирино выучить? 004

Смех смехом.... а вот всё бывает. Особенно, с Дедушкой.
А вот спорить с ним нельзя ни в коем случае.
Если старик начинает орать и топать ногами - нужно потупить взор и просто переждать. Он отходчив  001
А иначе - себе дороже встанет...

0

256

Если старик начинает орать и топать ногами - 

Manya, а орет он на каком языке? 008  Я вот после прослушивания цитатки из Кудри не все выложила, а теперь можно и вместе повеселиться  007  007  007 :

:sm113: "Na menia ,k sojaleniyu, u Dzeddy nikakoy reakzii. -_-  Tak chto nadejus pokazat' neznanie italyanskogo vozmojnosti ne budet  B) "
:roulette:
:P  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

257

Размечтался!  :tease:
Дед орет, я полагаю, на своем родном. Хотя я как-то слышал его интервью на условно-английском. 004

Отредактировано Роман (2007-04-24 01:33:37)

0

258

когда он орет, уже не важно, на каком...главное, не разулыбаться, уж очень комично он ножками при этом топает....но если орет он на тебя, тут уже точно нет причин улыбаться...становится страшно. это по словам испытателей, на меня не орал. Но кто знает, может еще успеет, мы тут с ним в мае в Берлине бум Дездемону поближе изучать. Надеюсь партию можно будет узнать после его вариаций.

0

259

Дед орет, я полагаю, на своем родном. Хотя я как-то слышал его интервью на условно-английском. 004

На таком же условно-французском тоже слышали. 004

0

260

Вопит Дед всегда на итальянском. В принципе, он может говорить и преподавать на английском, и делал это с американцами, но в Академии он будет говорить только на родном!
Согласна с Ляшкой  007
Еще надо иметь в виду, что Дзедда заводится с пол-оборота, впадает в бешенство за секунду, но если чуть-чуть постоять с виноватым видом, и бормотать чё-нить типа - си, Маэстро! - то через короткое время все будет хорошо, а утешиться можно тем, что точно так же он может орать и на Рауля Хименеса, и на Пицци, и на кого угодно вообще  007

Отредактировано Manya (2007-04-24 09:16:15)

0

261

Кудрю поздравляю :appl:  Молодец!!
С Дзеддой не спорить, шаркать ножкой и слушать, что он говорит 007

0

262

Я же Кудрю в Козах слушал  001

0

263

На таком же условно-французском тоже слышали. 004

Только что дотянул Камушек из Маддрида - перед началом там Дедушкино интервью на условно-испанском. 007 Периодически вообще срывается на родной, выговаривает "дж".  007

Отредактировано Роман (2007-04-26 04:42:39)

0

264

Только что дотянул Камушек из Маддрида - перед началом там Дедушкино интервью на условно-испанском. 007 Периодически вообще срывается на родной, выговаривает "дж".  007

Ха. Спасибо, что ваще попытался говорить по испански  007
РОМА!!!! А иде впечатления-то???
А мою ДВДшку ты посмотрел?

0

265

Твою посмотрел, хочу сравнить с ослиной - ее только ночью дотянул. На первый взгляд - девушка в Пезаро и правда получше, Тодорович слегка тяжеловесна во всех смыслах. 004 Надо бы посмотреть вторую и написать общий отчет в клубе. :100:
Но постановка все же не в моем вкусе, я уже говорил. 013

0

266

Твою посмотрел, хочу сравнить с ослиной - ее только ночью дотянул. На первый взгляд - девушка в Пезаро и правда получше, Тодорович слегка тяжеловесна во всех смыслах. 004 Надо бы посмотреть вторую и написать общий отчет в клубе. :100:
Но постановка все же не в моем вкусе, я уже говорил. 013

ВОТЫМЕННО!!! Пиши отчет!!!
А про постановку - это я тебе говорила  007

0

267

Так я подтвердил... Но второе кино надо еще перекодировать и записать на ДВД...

0

268

Но второе кино надо еще перекодировать и записать на ДВД...

Мгм...
"папа, а ты с кем щяз разговаривал?"  007

0

269

Перевожу на простой язык: надо запустить процесс на несколько часов, и во время этого процесса комп так тормозит, что даже на форум зайти сложно. Зато потом будет красивое кино, которое можно смотреть на простом плеере.  019

0

270

Перевожу на простой язык...

:super: Можешь же, когда захочешь  007

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.