papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее

Репертуар, ноты и прочее

Сообщений 331 страница 360 из 804

331

Да нет. И в клавире (почему-то Рикордиевском 008 ) это самое оно в Си бемолях-ну а в каденции аж то до3.

0

332

Так еще неизвестно, на какой редакции рикордиевский клавир основан...
Пытался найти концы на мейерберовском сайте - ничего нет, а форум у них не работает. Кажется, раньше я как раз на форуме что-то и читал про пажа. 010

0

333

В этом клавире вторая ария идет в контексте, без каких-либо оговорок о том, что она написана позже... :idont:
Кстати, там те же тональности, что и у Рикорди? Это какой-то Кальмус.

0

334

"Noble siegneurs" -да, то же самое- Си-бемоль мажор. "No,no;no" я не смотрела,  Клавир на работе в библиотеке с красной наклейкой- выносить нельзя. В понедельник гляну. Вообще эта картинка кальмусовская на Индиане выглядит так же, как старые клавиры конца-начала века  -басовые ключи развернуты не туда и т,д.уж очень похоже на репринт.  У современных Кальмусов печать другая, и вообше -нет ли у них разрешения от Рикорди перепечатывать... Уверенности нет,но подозрение у меня имеется.

0

335

А при чём тут разрешение от Рикорди - вроде бы Мейербер совсем не у Рикорди издавался изначально?

0

336

Нотная графика выглядит странно. Разве на репринт не требуется хоть какого-нибудь разрешения? Да и дело то не в самом Рикорди, Калмус вроде издательство американское, или я ошибаюсь, а графика как в 1880-х :idont:

Отредактировано provincial (2006-11-19 01:01:38)

0

337

"Соловей" Чайковского в какой тон-ти баритоны поют?

0

338

в ля-миноре

0

339

Странно: скачал, а там в оригинале... Тогда не знаю, кто это. Но поет хорошо! 017

Енто Бородина  029 И поет она в транспнорованном виде

Отредактировано Галя (2006-11-19 19:09:20)

0

340

Всего-то? Так у меня наверняка и диск этот есть... Вот Арзаче там было совсем никакое... 010
Насчет оригинала - я про язык, разумеется. Почему-то был уверен, что окажется Коссотта из записи Гавадзени! 007

Отредактировано Роман (2006-11-19 19:31:37)

0

341

Мне тут попались нотки озаглавленные: "Ария Дона Карлоса из оп. Эрнани" (Oh sommo Carlo) и подписанно, что это концертный вариант. По клавиру же Д.К. поет небольшое соло, а далее с прочими солистами и хором. Т.е. в нотках содержится сольный кусок и вычленение из ансамбля.
Внимание, вопрос.
Существует ли запись этой "арии" в концерном варианте?

0

342

должны быть... ее в этом виде нет-нет, да поют... Если не изменяет память Стаценко пел на конкурсе Чайковского... Еще у "стариков" совсем древних может быть... они охотно какое-нить "Эзультатэ" записывали отдельно от всего...
но я сейчас конкретной записи не припомню...

0

343

010

0

344

Отрывки из "Дома Себастьяна" в итальянской редакции. Пророчество, романс и баркарола Камоэнса, а также выходная ария Абаяльдоса (с хором и другими солистами) и его же дуэт с Заидой.
Выходную каватину Камоэнса не стал вешать, потому что некто Вито Фрацци вырезал из неё самое красивое - середину.
Архив весит 133 МБ.

Отредактировано Огненный ангел (2006-12-06 01:37:36)

0

345

Вот кстати, Ангел , обьясните мне пожалуйста, что за чертовщина с этим Megaupload-om. Меня он отказывается пускать категорически - "нет свободных слоутов для вашей страны". Предлагает что-то закачать. Что это такая за программа Megauploadtoolbar и надо ли это делать?  :idont:

0

346

Тулбар - набор инструментов.
Стоит ли скачать - не знаю, потому что проблем таких никогда не испытывал.
Если хотите, могу разделить архив на две части и залить на рапидшэр.

0

347

Да нет, спасибо, просто хотела знать - этот toolbar для всех принудителен, или только меня дискримирируют. Туда пианисты много выкладывают всякого-интересного, и тоже многие жалуются. А рапида у меня "расписана" по часам. Надо еще узнать что есть PayPal и насколько это безопасно. Просто нет сил ждать все дольше и дольше.

0

348

Вот кстати, Ангел , обьясните мне пожалуйста, что за чертовщина с этим Megaupload-om. Меня он отказывается пускать категорически - "нет свободных слоутов для вашей страны". Предлагает что-то закачать. Что это такая за программа Megauploadtoolbar и надо ли это делать?  :idont:

Мне то же самое говорит. Зайдите-де через несколько часов...

0

349

http://rapidshare.com/files/6401078/Camoens.zip.html
Сольные номера Камоэнса без выходной каватины. 57 МБ.
http://rapidshare.com/files/6403071/Abayaldos.zip.html
Ария Абаяльдоса и дуэт с Заидой. 80 МБ.

Отредактировано Огненный ангел (2006-12-07 04:36:08)

0

350

Спасибо 002  002  002

0

351

А нот украинской народной песни "Цвите тэрен" ни у кого случайно нет?

0

352

Наконец-то заработал Моцартовский сайт с нотами (Весь Моцарт). Правда, пока медленно грузятся pdf файлы
[URL=http://nma.redhost24-001.com/DME/nma/nmapub_srch.php?l=2[/URL]
Все оперы, разумеется, тоже. 001

Почему вставился смайлик- не понимаю, не убирается тоже 008,   намучалась я с этим  URL   012 . Вместо смайлика в тексте должно стоять 001, затем точка и дальше по тексту. Уф!
О,ГОСПОДИ!!! Вместо смайлика должно стоять- НОЛЬ НОЛЬ ОДИН! :hunt:

Отредактировано provincial (2006-12-15 01:14:32)

0

353

Хачу ноты генделевской Теодоры  021  021  021
А везде говорят - нетууууу  006

0

354

Manya, простите мою серость, а можно поточнее?

0

355

Manya, простите мою серость, а можно поточнее?

Ну что Вы, почему же серость-то??
Теодора Генделя (Theodora, HWV.68 текст - Thomas Morell) - совершенно изумительная оратория. Я, как и многие, сначала пришла в неописуемый восторг от спектакля Питера Селлерса (ну вот первая попавшаяся ссылка: http://www.shop.inoekino.ru/prod.php?id=3590 ) , а еще и сама попеть хочу арии оттуда, а ноток-то и нету  021

0

356

Ушла в ЛС. 013

0

357

Чтой-то я опять странного нарыла.008  Вот тут
Там и партитурки, только терпение нужно, чтоб разобраться. Мож кому пригодится.

0

358

Друзья, а вот может быть, у кого-нибудь, завалялись ноты "Вальса" Делиба с французскими словами, а? У меня есть с русским текстом, но требуется на французском:)

0

359

Друзья, а вот может быть, у кого-нибудь, завалялись ноты "Вальса" Делиба с французскими словами, а? У меня есть с русским текстом, но требуется на французском:)

Какие там первые слова? В собрании французских авторских песен только два произведения Делиба: Les filles de Cadix и Jours passes (извиняюсь за отсутствие диакритики). Это все не то?

0

360

Русские?

Посмотри, как в ручье засверкали лучи...
Скрее всего это и есть Jours passes...
могу дать линк на "русские" ноты: http://mlib.musicals.ru/music/delibes/delibes_vals.rar

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее