papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее

Репертуар, ноты и прочее

Сообщений 421 страница 450 из 804

421

Ну что ж... остаётся пожелать успеха - если есть ария на немецком, то её надо петь как положено - с колоратурами, вариациями и на хорошем немецком...

0

422

Если там Якобс - исполнение будет аутентичным и, надеюсь, полным! 019

0

423

Ну что ж... остаётся пожелать успеха - если есть ария на немецком, то её надо петь как положено - с колоратурами, вариациями и на хорошем немецком...

Даа! А вот где взять ...этот хороший немецкий?  008  Боольшой вопрос! :huh:

0

424

По-моему, не вопрос совсем. СЗК вот уже несколько месяцев находится в Германии да Австрии, окружён немецкоязычными людьми. Неужели не найдётся концертмейстер, который поставит ему немецкий хотя бы для одной арии?
О том, что с общения с аборигенами на английском надо срочно переходить на общение на немецком, я просто не заикаюсь.
Кое-какие различия между немецким разговорным и вокальным, правда, тоже ещё надо учитывать.

Отредактировано Огненный ангел (2007-03-20 23:50:11)

0

425

Огненный Ангел! 002
Все Ваши советы отправлены по назначению! С Вами согласны по всем вопросам насчет языка.  :rolleyes: Сами передать привет не могут потому как и-нет сейчас тока мобильный, как у меня и по сайтам гулять накладно :deris:
Роман! :thanks:
Вам большое спасибо за все Ваши ссылки и отзывчивость! :super:
Скачает завтра утром в Макдональдсе :umnik:

0

426

Так мы это... всегда готовы! :pion:

0

427

Ноты куплетов Оскара из "Бала-маскарада" никому не попадались? Нужны и очень срочно!!!

0

428

Ноты куплетов Оскара из "Бала-маскарада" никому не попадались? Нужны и очень срочно!!!

Пожалуйста, не знаю, о каких именно речь, здесь те и другие:

0

429

Ай спасибо!  002  003

0

430

Не за что... Все это есть в большом архиве, который я дарил сопранам на Новый год, а недавно перевешивал по просьбе новичка. 003

0

431

СЗК получил вчера диски с Амазона и написал, что ему очень понравилось:

-Диск Сократа мне очень понравился. Очень стильное исполнение, и на пол тона ниже. Очень прихотливая ритмика. В целом очень понравилось, особенно исполнение- на видео скорее на сцене были и такой филигранности исполнения не получалось, а тут запись- замечательно
А в клавире, который пришел из Берлина,  кстати есть исправления от руки 004

Осталось дождаться прослушивания
003

0

432

А как же Пезаро? 003

0

433

А как же Пезаро? 003

А в Пезаро прослушивание будет 19го апреля, попозже чем это. А Вы считаете что нужно ответить маэстро Якобсу отказом? Прямо сейчас до прослушивания? Не зная каков результат будет на прослушивании в Пезаро? 008

0

434

Отказом не надо, Якобс - маэстро серьезный! Но не заставит он контракт подписывать до решения дедушки Дзедды?

Отредактировано Роман (2007-03-28 02:34:31)

0

435

Отказом не надо, Якобс - маэстро серьезный! Но не заставит он контракт подписывать до решения дедушки Дзедды?

Вот я уже и писала: посмотрим как дальше карты лягут :acute:  Заставить то не успеет, еще ж условия надо посмотреть, опять же пока почта дойдет... В любом случае теперь я уже другого выхода не вижу, кроме как положиться на всевышнего 001  Уж он то точно знает, что делает! 020

0

436

Это самое правильное решение!

0

437

002  :rolleyes:  :vict:

0

438

В любом случае теперь я уже другого выхода не вижу, кроме как положиться на всевышнего 001  Уж он то точно знает, что делает! 020

может Он оперу терпеть не может...

0

439

А может, Он просто ее разлюбил?
В последнее время.  004

0

440

Опять вот я челом бью ко всем ПАПАГЕНОВЦАМ

Нет ли у кого клавирчика арии Моцартовского Митридата подходящей для прослушивания? 001  Ну и послушать тоже конечно неплохо бы. Но главное ноты. Висит что самое интересное целая партитура, а скачаться не дается: каждый раз не до конца, уж раз 50 пыталси... 021

Отредактировано Ninel (2007-03-28 18:16:22)

0

441

Пойду сейчас в библиотеку, посмотрю, есть ли он там.
Если разберусь со своим сканером, то, наверное, сегодня вечером вывешу.

0

442

Это там, где полное собрание Моцарта? Я оттуда что-то качал - без проблем... Но не целую партитуру, конечно.

Нашел партитуру, но по либретто у Митридата далеко не одна ария. Попробую подвесить самую первую, но есть как минимум еще две.

Отредактировано Роман (2007-03-28 20:00:07)

0

443

Это там, где полное собрание Моцарта? Я оттуда что-то качал - без проблем... Но не целую партитуру, конечно.

Нашел партитуру, но по либретто у Митридата далеко не одна ария. Попробую подвесить самую первую, но есть как минимум еще две.

Здесь проблема в том что для прослушивания на эту партию надо подготовить срочно что-то. Он споет из Коз Ун аура амороза, а вторую вещь надо из Митридата. И желательно показательную. С оперой увы мы оба пока не знакомы.

0

444

Три арии Митридата. К сожалению, только из партитуры.

Отредактировано Роман (2007-03-28 20:16:37)

0

445

Как всегда, дорогой Роман  002 , только Вы выручаете!!!  003
Просто чудо какое-то! 029  Вернется со спектакля, скачает, если сейчас не успел. Я точно не знаю. 001

0

446

Да просто места грибные знать надо. 019
А если серьезно - в этой же теме имеется ссылка на сайт с полным собранием сочинений Моцарта, но построен он неудобно, не дать прямую ссылку на нужный фрагмент, поэтому мне было проще скачать и перезалить все необходимое. 001

0

447

Посмотрел сегодня в одной библиотеке - к сожалению, "Митридат" там только в виде партитуры.

0

448

Да просто места грибные знать надо. 019
А если серьезно - в этой же теме имеется ссылка на сайт с полным собранием сочинений Моцарта,

А я, глупая, полезла было в клуб Моцартовских опер искать что-нибудь подходящее  007  Читала-читала, ну там и пона.. 004
В общем ничего не нашла :idont:  007

Отредактировано Ninel (2007-03-29 00:01:31)

0

449

Посмотрел сегодня в одной библиотеке - к сожалению, "Митридат" там только в виде партитуры.

Все равно, Ангелочек, спасибо большое за беспокойство! 002  003

0

450

вопрос снят!  012  Одолела сама 003

Отредактировано Ninel (2007-03-30 22:52:32)

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее