papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее

Репертуар, ноты и прочее

Сообщений 451 страница 480 из 804

451

Три арии Митридата. К сожалению, только из партитуры.

Наконец мы нашли минутку и...взглянули на эти самые три арии  008  012 , особенно нас восхитила самая короткая  007  в которой 7 ДО 004

Вот интересно а есть у кого нибудь записи Митридата?  Кажется нам что, наверняка хорошей стильной записи не найти, наверняка если и есть, то поёт просто тот, кто всё ЭТО берёт.

В общем опять... мы прозрачно намекаем... 007

0

452

Наконец мы нашли минутку и...взглянули на эти самые три арии  008  012 , особенно нас восхитила самая короткая  007  в которой 7 ДО 004

Всего 7? Маловато, у Тонио побольше... 019
У кого-нибудь Митридаты наверняка есть, но у меня только пиратское видео с Рокки, которое я до сих пор не решился посмотреть - боюсь раннего Моцарта. 004
А вообще Саббатини должен неплохо спеть, если он там еще в форме... :idont:

0

453

Ой, привет всем! Мне тут задали найти арию Марии из оперы "Дочь полка" и арию Дездемоны из "Отелло" Доницетти. Если у кого имеются такие, пришлите  PLEASE на мыло.
А вообще, где в Москве можно найти хорошие магазины нот?

0

454

арию Дездемоны из "Отелло" Доницетти.

008 а это что такое?

0

455

арию Дездемоны из "Отелло" Доницетти.

008 а это что такое?

Хороший вопрос! Похоже моя преподовательница оговорилась. На сколько я знаю есть опера "Отелло" Верди и Россини, а вот Доницетти...   :idont:

Отредактировано Jane (2007-04-01 22:52:22)

0

456

Джейн, ппростите за офф-топ, а слева от вас предполагается Майкл Кроуфорд, или мне это просто музыкой навеяло?  :rolleyes:

И бобро пожаловать!  002

0

457

Джейн, ппростите за офф-топ, а слева от вас предполагается Майкл Кроуфорд, или мне это просто музыкой навеяло?  :rolleyes:

И бобро пожаловать!  002

Нет, Кроуфорд там уже не предполагается. Это сольный концерт. Но музыка та же  020

0

458

Ой, привет всем! Мне тут задали найти арию Марии из оперы "Дочь полка" и арию Дездемоны из "Отелло" Доницетти. Если у кого имеются такие, пришлите  PLEASE на мыло.

Джейн, какая именно ария Марии Вам нужна? Chacun le dit, Il faut partir или Par le rang... salut a la France? Первые две у меня есть, последней, увы, нету.
Песня об иве Верди тоже есть, Россини - увы, нету, разве что у Ля...

0

459

У меня есть (теоретически), но только с французским текстом. 004

0

460

Ива Россини - с французским текстом? 008  008  008

0

461

Ага. Клавир французский. 004

0

462

Может, у Ляши или Мани в доступном виде есть? 003

0

463

Россиниевский клавир лежит сейчас у меня дома. Жуткая древность. (Paris, E. Girod) , но на итальянском. Могу даже отсканировать , но не раньше среды. Вопрос только что. 3 страницы? Там написано "каватина" - оно?

Отредактировано provincial (2007-04-02 01:25:37)

0

464

Россиниевский клавир лежит сейчас у меня дома. Жуткая древность. (Paris, E. Girod) Могу даже отсканировать , но не раньше среды. Вопрос только что.

Ну, по логике Джейн нужна ива - Assisa a pie' d'un salice. Вряд ли кто-то будет отдельно разучивать арию из второго действия...

0

465

Ну, если подождет до среды... (не уверена, что агрегат починят раньше, но вдруг.. Опять же качество печати там то еще).

0

466

если это Россини, могу отсканить, качество клавира, правда... хм, почти от руки написанное

0

467

Уважаемая коллега, неужели в Ваших руках автограф партитуры этой чудесной оперы? 001

0

468

ну, что из Пезаро прислали, по тому и учим. Этот клавир не переиздавался, насколько я знаю... Сейчас буду сканировать. 012

0

469

ну, что из Пезаро прислали, по тому и учим. Этот клавир не переиздавался, насколько я знаю... Сейчас буду сканировать. 012

Please!!!!!!!!!!!!!!!! 002

0

470

У кого нибудь не найдется клавир арии "Cessa di piu resistere" из Севильского? Срочно, максимум до четверга? Плиииз!  002

0

471

У кого нибудь не найдется клавир арии "Cessa di piu resistere" из Севильского? Срочно, максимум до четверга? Плиииз!  002

Вот...
Неужели СЗК решился ее спеть? 019 А говорите - россиниевости в голосе мало! 018

0

472

Извиняюсь, по ошибке дал партитуру. Вот клавир.

0

473

Вот и решил проверить, мало или достаточно  007

Роман огромное спасибо!  002   Скачали, уже распечатываю.

А может быть и это есть?
La Cenerentola: „Tutto è desert – un soave non se che” (Mezzosopran/Tenor)
        Il Viaggio a Reims: „Di che son reo … D’alma celeste“ (Mezzosopran, Tenor)

0

474

Вот и решил проверить, мало или достаточно  007

Роман огромное спасибо!  002   Скачали, уже распечатываю.

Проверить - это дело! Но если получится - прямая дорога в Пезаро. Теноров, способных это прилично спеть (во всем мире!), можно пересчитать по пальцам. А без этой арии опера уже не та. 013 На итальянском форуме кто-то хорошо сказал, что с арией опера называется "Альмавива, или тщетная предосторожность", а без нее - "Севильский цирюльник". Иными словами, с арией тенор - герой, ему все овации, :thanks: а без арии центр тяжести сразу смещается на баритона. 013

А может быть и это есть?
  La Cenerentola: „Tutto è desert – un soave non se che” (Mezzosopran/Tenor)

Есть!

Il Viaggio a Reims: „Di che son reo … D’alma celeste“ (Mezzosopran, Tenor)

Вот с этим сложнее - в электронном виде нету. Значит, все же прослушивание на Либенскова? Вроде Вы раньше писали, что на Бельфьоре... 019

Отредактировано Роман (2007-04-04 00:42:51)

0

475

"Значит, все же прослушивание на Либенскова? Вроде Вы раньше писали, что на Бельфьоре...  "
нет прослушивание то на Бельфиоре, а Либенскофф, как и Золушка  для Россиниевского концерта в Австрии

0

476

И Альмавива туда же? Так тенор вполне россиниевский!  011 Так держать! 017 
А Дедушка может запросто поставить ему Бельфьоре в один день и Либенскова в другой, как Ляша спела сразу Фолльвиль и Коринну. 019

0

477

Если СЗК морально готов замахнуться на Чессу - можно еще вот это попробовать для концерта... :rolleyes:

Отредактировано Роман (2007-04-04 02:48:06)

0

478

Чего не сделаешь, чтобы вырастить нового колоратурного тенора, а, Рома? 019

0

479

Это точно!  :qu:

0

480

Дорогой Роман спасибо за Вашу скорую помощь (03)  003
Все скачали, напечатали, остается теперь только вместо отпуска поработать как следует  007  004
СЗК уже ушел спать, последнюю вашу ссылку я ноты скачала, правда не знаю что ЭТО такое, завтра покажу 001
Только репертуар для концерта, который я упомянула, утвержден уже полгода назад, сейчас просто пришло время все это учить и впевать потихоньку 003
А Чесса не для концерта, а для возможного в мае  прослушивания на Альмавиву.

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее