papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее

Репертуар, ноты и прочее

Сообщений 511 страница 540 из 804

511

Антон, я на неделе отсканирую, а ссылку кину в личку, раз Пух считает, что вешать нельзя. Или мылом?

чтой-та вам Пух стал пугалом каким-то..  021
по идее это нелегально, и больше у Пуха никаких замэчаний по этому поводу нету...

0

512

Антон, я на неделе отсканирую, а ссылку кину в личку, раз Пух считает, что вешать нельзя. Или мылом?

Спасибо!  002

0

513

Пух, ну причем здесь пугало? 029  :deris: Если медведь прав - а он здесь прав, то на фига козе лишние неприятности? :black: Сделаем приватно 009

0

514

Сделаем приватно 009

во-во... приватно-то я и сам пошалить люблю... 007

0

515

Сделаем приватно 009

во-во... приватно-то я и сам пошалить люблю... 007

жена знает?

0

516

а то!

0

517

Редкостные издания нот - преймущественно Верди: практически все оперы, имеющие больше одной редакции, представлены в нескольких видах: французские редакции его опер (от "Иерусалима" до "Отелло"), разные редакции "Симона", "Форцы" и "Макбета", "Стиффелио" и "Арольдо".
Есть ещё Моцарт (в меньшем количестве) и несколько пьес, написанных разными представителями семьи Бахов.
Ноты отсканированы и пригодны к печати.

Снимаю шляпу перед нашей provincial, приславшей мне ссылку!

Отредактировано Огненный ангел (2007-06-08 04:13:52)

0

518

Отлично! Спасибо Провинциалу и Ангелу!!!!!

То ли от жары, то ли в силу каких иных способностей не могу сообразить как это все скачать...  003

0

519

Надо нажать на "printable version", когда спросят, что перевести в PDF (конкретную страницу или весь документ), выбрать нужное, и в таком виде это дело сохраняется на компе.

0

520

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть минусовки арий для высокого голоса (любых), или где бы их скачать?

0

521

Высокий голос - сопрано?

0

522

Естественно!  001

0

523

Если Вы пользуетесь ослом, то задайте в поисковик cantolopera - это целая серия минусовок с популярными ариями и даже дуэтам для всех голосов, где половину диска занимают записи арий с голосом - "образцы", а другую - собственно минусовки.
У нас в библиотеке были некоторые диски из серии cantolopera для разных голосов. в том числе и для сопрано. Сейчас, к сожалению, каталог отключен и я не могу посмотреть, что именно и что на данный момент доступно, но завтра, я думаю, я смогу это сделать.

0

524

Огромнейшее Спасибо!  002

0

525

:help:  Срочно! Кто знает "Веселую вдову" Легара?  Какая там партия тенора? Данило? или кто? Помогите всем чем можно!   :idol:  :idol:  :idol:

Стоило СЗК сегодня утром улететь, как агент прислал СМС что 18го надо прослушаться в Скале на вдову.  008  Ужос! Интересно, много там учить? И что именно лучше?  008
Помогите!!! Пожалуйста!!!

0

526

Камиль де Розильон... Щас повешу кусок с его романсом в исполнении Гедды...

0

527

Данило сегодня поют преймущественно высокие баритоны.
Для высокого тенора - Camille de Rossillon.
Что там петь-учить, не подскажу - я "Весёлую вдову" помню плохо. Вокала будет не слишком много (партия по отношению к Данило всё же поменьше), но надо ещё будет выучить диалоги на немецком.

0

528

Стоило СЗК сегодня утром улететь, как агент прислал СМС что 18го надо прослушаться в Скале на вдову.  008  Ужос! Интересно, много там учить? И что именно лучше?  008
Помогите!!! Пожалуйста!!!

В СКАЛЕ??? Вот это да! 020 Для прослушивания много не надо. Думаю, Wie eine Rosenknospe - самое то.

0

529

Данило.... размечтались  007  007  007  007
СЗК никто не даст петь Данило, тем более в Скале.
К тому же партия фицияльно баритоновая, хотя ее пели и Гедда и Доминго.

Камиль там тенор. Не помню, что ему там петь
Дуэтики, вроде. Может ариетку какую.

0

530

Не помню я, чтобы Гедда пел Данило, хотя он все мог. Вот Камиля записал как минимум дважды. Фрагмент записи 56 года.
В принципе Легар написал для Камиля еще один дуэт с Валенсьенной, но его никогда не поют, я его слышал только в одной студийной записи. 010

0

531

Ну, во всяком случае что-то оттуда записал точно. Уж "Пойду к "Максиму" я..." я сам слышал.
А Дом пел в МЕТ Данилу в 2000 году.
Но чаще его, конечно, баритоны поют

Отредактировано Кролик (2007-06-13 14:50:37)

0

532

Данило явно не для лирического тенора. Хотя в концерте побаловаться любой может. Но СЗК явно приглашают на Камиля прослушиваться, это как раз для него партия, и в целом очень неплохая.

0

533

Данило и Ганна в Скала уже определены давно.
См. Нашу афишу, на Скалу

0

534

Данило.... размечтались  007  007  007  007

По клавиру не поймёшь, какая она - для высокого баритона или для низкого тенора. В скрипичном ключе записана.

0

535

Огромное всем спасибо! Просто СЗК пел зимой в концертном турне Липпен швайген, но это явно не Camille  007 был. Он только что купил в Бонне клавирчик Вдовы и начнет учить, а вернется послезавтра и послушает записи. Хорошо бы еще ДВДишку найти  001

0

536

Огненный ангел, ну всяко не для легкого лирического тенора

0

537

"Липпен швайген" в концертах поют все, кому не лень. :D

0

538

Агент только что написал, что директор Скалы посмотрел ДВД с СЗК и СЗК ему очень понравился.  Не исключено, что он подойдет в СкАлу и на Реймс в 2009  019

0

539

Роман а Вы не сделаете опять вариант для мобильника? СЗК сейчас ждет в МакДоналдсе, чтобы скачать  020

0

540

Запросто!

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее