Антон, я на неделе отсканирую, а ссылку кину в личку, раз Пух считает, что вешать нельзя. Или мылом?
чтой-та вам Пух стал пугалом каким-то.. 021
по идее это нелегально, и больше у Пуха никаких замэчаний по этому поводу нету...
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее
Антон, я на неделе отсканирую, а ссылку кину в личку, раз Пух считает, что вешать нельзя. Или мылом?
чтой-та вам Пух стал пугалом каким-то.. 021
по идее это нелегально, и больше у Пуха никаких замэчаний по этому поводу нету...
Спасибо! 002
Пух, ну причем здесь пугало? 029 :deris: Если медведь прав - а он здесь прав, то на фига козе лишние неприятности? :black: Сделаем приватно 009
Сделаем приватно 009
во-во... приватно-то я и сам пошалить люблю... 007
Сделаем приватно 009
во-во... приватно-то я и сам пошалить люблю... 007
жена знает?
а то!
Редкостные издания нот - преймущественно Верди: практически все оперы, имеющие больше одной редакции, представлены в нескольких видах: французские редакции его опер (от "Иерусалима" до "Отелло"), разные редакции "Симона", "Форцы" и "Макбета", "Стиффелио" и "Арольдо".
Есть ещё Моцарт (в меньшем количестве) и несколько пьес, написанных разными представителями семьи Бахов.
Ноты отсканированы и пригодны к печати.
Снимаю шляпу перед нашей provincial, приславшей мне ссылку!
Отредактировано Огненный ангел (2007-06-08 04:13:52)
Отлично! Спасибо Провинциалу и Ангелу!!!!!
То ли от жары, то ли в силу каких иных способностей не могу сообразить как это все скачать... 003
Надо нажать на "printable version", когда спросят, что перевести в PDF (конкретную страницу или весь документ), выбрать нужное, и в таком виде это дело сохраняется на компе.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть минусовки арий для высокого голоса (любых), или где бы их скачать?
Высокий голос - сопрано?
Естественно! 001
Если Вы пользуетесь ослом, то задайте в поисковик cantolopera - это целая серия минусовок с популярными ариями и даже дуэтам для всех голосов, где половину диска занимают записи арий с голосом - "образцы", а другую - собственно минусовки.
У нас в библиотеке были некоторые диски из серии cantolopera для разных голосов. в том числе и для сопрано. Сейчас, к сожалению, каталог отключен и я не могу посмотреть, что именно и что на данный момент доступно, но завтра, я думаю, я смогу это сделать.
Огромнейшее Спасибо! 002
:help: Срочно! Кто знает "Веселую вдову" Легара? Какая там партия тенора? Данило? или кто? Помогите всем чем можно! :idol: :idol: :idol:
Стоило СЗК сегодня утром улететь, как агент прислал СМС что 18го надо прослушаться в Скале на вдову. 008 Ужос! Интересно, много там учить? И что именно лучше? 008
Помогите!!! Пожалуйста!!!
Камиль де Розильон... Щас повешу кусок с его романсом в исполнении Гедды...
Данило сегодня поют преймущественно высокие баритоны.
Для высокого тенора - Camille de Rossillon.
Что там петь-учить, не подскажу - я "Весёлую вдову" помню плохо. Вокала будет не слишком много (партия по отношению к Данило всё же поменьше), но надо ещё будет выучить диалоги на немецком.
Стоило СЗК сегодня утром улететь, как агент прислал СМС что 18го надо прослушаться в Скале на вдову. 008 Ужос! Интересно, много там учить? И что именно лучше? 008
Помогите!!! Пожалуйста!!!
В СКАЛЕ??? Вот это да! 020 Для прослушивания много не надо. Думаю, Wie eine Rosenknospe - самое то.
Данило.... размечтались 007 007 007 007
СЗК никто не даст петь Данило, тем более в Скале.
К тому же партия фицияльно баритоновая, хотя ее пели и Гедда и Доминго.
Камиль там тенор. Не помню, что ему там петь
Дуэтики, вроде. Может ариетку какую.
Не помню я, чтобы Гедда пел Данило, хотя он все мог. Вот Камиля записал как минимум дважды. Фрагмент записи 56 года.
В принципе Легар написал для Камиля еще один дуэт с Валенсьенной, но его никогда не поют, я его слышал только в одной студийной записи. 010
Ну, во всяком случае что-то оттуда записал точно. Уж "Пойду к "Максиму" я..." я сам слышал.
А Дом пел в МЕТ Данилу в 2000 году.
Но чаще его, конечно, баритоны поют
Отредактировано Кролик (2007-06-13 14:50:37)
Данило явно не для лирического тенора. Хотя в концерте побаловаться любой может. Но СЗК явно приглашают на Камиля прослушиваться, это как раз для него партия, и в целом очень неплохая.
Данило и Ганна в Скала уже определены давно.
См. Нашу афишу, на Скалу
Данило.... размечтались 007 007 007 007
По клавиру не поймёшь, какая она - для высокого баритона или для низкого тенора. В скрипичном ключе записана.
Огромное всем спасибо! Просто СЗК пел зимой в концертном турне Липпен швайген, но это явно не Camille 007 был. Он только что купил в Бонне клавирчик Вдовы и начнет учить, а вернется послезавтра и послушает записи. Хорошо бы еще ДВДишку найти 001
Огненный ангел, ну всяко не для легкого лирического тенора
"Липпен швайген" в концертах поют все, кому не лень.
Агент только что написал, что директор Скалы посмотрел ДВД с СЗК и СЗК ему очень понравился. Не исключено, что он подойдет в СкАлу и на Реймс в 2009 019
Роман а Вы не сделаете опять вариант для мобильника? СЗК сейчас ждет в МакДоналдсе, чтобы скачать 020
Запросто!
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Репертуар, ноты и прочее