(на снимке вся троица: фон Ботмер, дель Монако и Мерритт)
Манюша, спасибо за фотку!
Теперь я понял, каким образом дверь становится могилой. 009
Отредактировано Огненный ангел (2007-07-19 02:42:19)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Новости про Криса Мерритта
Отредактировано Огненный ангел (2007-07-19 02:42:19)
Ага, идея хорошая с этой могилой, как мне кажецца.
У Ляшки фотки получше в телефоне, но у ней, зато, нету халявского интернету 007
(Ангелуша, настойчиво и вторично призываю называть меня на "ты". В конце концов, я еще не так стара 007 )
Манюша, я совращён классическим советским воспитанием - старшим обращение на ты сам никогда не предлагаю. 003
Но, раз уж предложение настойчиво и вторично, постараюсь тыкаться... 001
Манюша, я совращён классическим советским воспитанием - старшим обращение на ты сам никогда не предлагаю. 003
Но, раз уж предложение настойчиво и вторично, постараюсь тыкаться... 001
Дык я ж тебе уже предлагала!!!
И неча тут на мой преклонный возраст намекать 007 (ворчит: молодежь пошла...млин.. 005 )
Кстати, меня тоже строго воспитывали, но вот в мире театра, где почти все на ты, а тут, например, Марко Винко, который годится Дзедде в правнуки, говорит ему - "Альберто"и "ту" - меня переучили...
Да у меня вообще очень многое налагается: например, в местной школе некоторые (консервативные) учителя, которые ученикам ещё в десятом классе тыкали, в одинадцатом начали выкать и не переставали выкать даже когда их просили об этом, а другие тыкали... очень трудно было привыкнуть.
А в театре ещё страннее: с равными по статусу (хоровиками) - на ты, какого бы возраста ни были, а с начальством (хормейстером, режиссёрами, дирижёрами) - на Вы. С солистами на ты только при близком знакомстве.
И пойди разбери, кого как... поэтому из осторожности по крайней мере на первых порах соблюдаю этикет.
И пойди разбери, кого как... поэтому из осторожности по крайней мере на первых порах соблюдаю этикет.
Не, ну можно, конечно, выпить виртуально на брудершафт, тока не в этой теме, а то - :ban:
pohudel na 80 kg....kak eto wozmozhno....?
pohudel na 80 kg....kak eto wozmozhno....?
НА 80 КГ!!! 008 008 008 Ну и ну! 008 008 008
А где Мерритт? Я его узнать не могу...
Alfredo Germont
003
So do I...
справа в дверях, разумеется
Ваще на себя не похож!
Ваще на себя не похож!
Это точно! А еще Боттмер на этой фотографии на Блейка сильно похож...
Ваще на себя не похож!
Это точно! А еще Боттмер на этой фотографии на Блейка сильно похож...
on, kogda poet,tozhe mne wsegda Blejka napominaet...ulibkoj
Жаль, что не пением... 010
a ja chto-to plohoe pro ego penie skazala? u nih pohozhaja tehnika, no golosa-to raznie. I eto est horosho
Да нет, ничего плохого, но если бы появился на горизонте новый Блейк - это было бы замечательно... 003
ага, а так же новый Карузо, новая Каллас, новый Паваротти и т.п.
Клонов, слава Богу, не бывает
Не могу не согласиться с Кроликом. Быть самим собою, а не чьей-то копией (или, как говаривал Цезарь - первым в провинции, а не вторым в Риме) - это замечательно!
Отредактировано Огненный ангел (2007-07-21 01:46:39)
Самим собой - конечно, но хоть немного приблизиться к уровню Блейка было бы неплохо! 018
А он, что ли, плохо поёт?
(простите за невинный вопрос, но я фон Ботмера до сих пор не слышал).
Насколько я знаю, на форуме у нас имеются его поклонники (злостные прогульщицы, шерстистые четвероногие), причём весьма взыскательные. 009
Отредактировано Огненный ангел (2007-07-21 02:22:21)
Я тоже не слышал. Говорят - хорошо поет, вот я и выразил надежду, что он дорастет со временем до уровня Блейка, раз задатки есть.
злостные прогульщицы, шерстистые четвероногие), причём весьма взыскательные. 009
ВОТЫМЕННО!!!!!!!!!!!!!! 005
Не, ну Фердинандик молодец, он даже за это время, что ренпетирует тут Отелло - здорово вырос. Мне Блэйка он не особо напоминает. Согласна, что пусть уж лучше будет фон Ботмером, клонов нам не нада 013
Оставьте Блейку блейково, а Ботмер пусть поет как Ботмер, а не как "новый Блейк" 019 Он мне нравится в виде Ботмера, а не в виде клона кого-то еще
И я не прогульщица, я временно выставила себе атрибут "только чтение".
И я не прогульщица, я временно выставила себе атрибут "только чтение".
008 010
мине тебя не хватаииит, Собаченька
Нам всем не хватает друга человека. А уж друга кролика тем более.
Кавер для Криса - Хосе Мануэль Сапата (или как он там произносится)
Кавер для Криса - Хосе Мануэль Сапата (или как он там произносится)
Манечка, а в какой он форме? Я помню зимой он пел кавалера Джокондо, честно говоря это было не особо хорошо...
Вот именно 021
Не особо хорошо...
Голос у него замечательный и красивый, но вот владение.. Коуч только что жаловался на него, что он ленив музыкально - к технике, к деталям. Человек он очень приятный, открытый, доброжелатиельный, только это ж не профессия... 010
А вот зато Крис сегодня снова нас всех порадовал. Понимаете, он так здорово делает Яго, что о несовершенстве вокала забываешь. Это не только мое мнение. Правда, если только слушать и не видеть, может и можно придираться. Но мне он нравится всё равно 019
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Новости про Криса Мерритта